Cold Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А я майора обмыл (полиции) . Теперь можно и погоны нацепить - традиции соблюдены
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1381253147' post='1052747673']Это небольшой клип от моих друзей от одного из подмосковного теле канала. Они увлеклись темой об оружии, и решили снимать сюжеты. Своими сюжетами они хотят донести до людей, что оружия бояться не надо. http://youtu.be/BJYYJVLemEg Данный клип к передаче для эфира не относится, он сделан для меня т.к. я там тоже немного поучаствовал, как сам так и снимал их тоже. Костик Макеев тоже засветился в начале . А что шлем не одели?
макакер Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Прям тренировка группы '' АЛЬФА". Молодцы.
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Прям тренировка группы '' АЛЬФА". Молодцы. Группа " Конг"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А что шлем не одели? У них свои причуды Ухо не одел т.к. чтобы слышать, что делать, а на каску денеХ не хватило Прям тренировка группы '' АЛЬФА". Молодцы. Ага! Я сам в Шоке
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А что шлем не одели? И чулок капроновый
Сергеич-А Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Скажу так, мясо лебедя использовал только на фарш, и катлеты и ёжики и т.д., обалденный продукт. А главное много!
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Раньше за окном девчата и парни пели Русские Народные Песни, а сейчас выйдя покурить на улицу услышал узбекско - таджикские напевы. И к нам пришла цивилизация :(
Дим-Димыч Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Раньше за окном девчата и парни пели Русские Народные Песни, а сейчас выйдя покурить на улицу услышал узбекско - таджикские напевы. И к нам пришла цивилизация :( И как один из признаков цивилизации - на улице купить низя - обчественное место
Muller56 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А я майора обмыл (полиции) . Теперь можно и погоны нацепить - традиции соблюдены Слава Богу одним нормальным старшим офицером в полиции прибавилось!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет, только вернулся, на пару деньков. Сил нет совсем, до охоты руки не дошли... Впечатлений масса, даже не пойму с чего начать и чем порадовать. Наверное, все одним выстрелом, микробоевиком отпишусь, набравшись и пропитавшись вдохновением осени. Погода с зимы на лето красное, много лося пока остается, с кабаном как то слабо, но еще не вечер. Да и старики в деревне поговривают, что зима будет, какой мы еще не видывали за многие годы. Все это мы еще увидим, набираюсь провизии, во всех отношениях и снова в путь,пока погода дает. Малость фото с моих краеф СМСКА от зимы Напоминание о том что было тепло, бабье лето в один день. Много работы еще впереди И столько же отдыха, не прощаюсь....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 незаметно появилось два зуба у младшего............ немного поразмыслив я подумал " +2"............подходит старший и говорит -2 снизу и это все в один час и радость и горе
ВованДомодед2 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Лебедя туча..разрешено 2 за сезон..мясо шикарное...жалеть не стоит..тут это основная птица для охоты Не 2 за сезон,а 2 в сутки,и вообще прекратите полемику,лебедь в Астрахани почти вредитель,уже много раз сообщал.Эта сволочь рядом с собой никого не терпит,давит всех,и утят и гусят и всех остальных.По поводу гастрономических свойств скажу так:лично мне нравятся желудки,саму тушку нужно вымачивать.Если готовить чисто лебедя, на мой взгляд,особо ничего изысканного нет,если в котлеты то весьма недурственно.Но это моё мнение.
jeker Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1381253147' post='1052747673']Это небольшой клип от моих друзей от одного из подмосковного теле канала. Они увлеклись темой об оружии, и решили снимать сюжеты. Своими сюжетами они хотят донести до людей, что оружия бояться не надо. http://youtu.be/BJYYJVLemEg Данный клип к передаче для эфира не относится, он сделан для меня т.к. я там тоже немного поучаствовал, как сам так и снимал их тоже. Костик Макеев тоже засветился в начале . Так воспитываются приморские партизаны, что к войне готовимся?
jeker Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не 2 за сезон,а 2 в сутки,и вообще прекратите полемику,лебедь в Астрахани почти вредитель,уже много раз сообщал.Эта сволочь рядом с собой никого не терпит,давит всех,и утят и гусят и всех остальных.По поводу гастрономических свойств скажу так:лично мне нравятся желудки,саму тушку нужно вымачивать.Если готовить чисто лебедя, на мой взгляд,особо ничего изысканного нет,если в котлеты то весьма недурственно.Но это моё мнение. ААААА(((((( ААААА уууууАААААА !!!!!!!!!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 9 октября, 2013 Не 2 за сезон,а 2 в сутки,и вообще прекратите полемику,лебедь в Астрахани почти вредитель,уже много раз сообщал.Эта сволочь рядом с собой никого не терпит,давит всех,и утят и гусят и всех остальных.По поводу гастрономических свойств скажу так:лично мне нравятся желудки,саму тушку нужно вымачивать.Если готовить чисто лебедя, на мой взгляд,особо ничего изысканного нет,если в котлеты то весьма недурственно.Но это моё мнение. Не где его не любят !Красивый ,но волк настоящий!Долбят везде где он есть!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Только что забрал с салона новенькую BMW X1. Машина супруге, но чувствую, что буду отбирать у нее периодически. Полный привод и 184 кобылы под капотом. Огонь!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Только что забрал с салона новенькую BMW X1. Машина супруге, но чувствую, что буду отбирать у нее периодически. Полный привод и 184 кобылы под капотом. Огонь! Хорошая машинка, зимой в заваленном дворе снегом полный привод поможет
yury Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1381253147' post='1052747673']Это небольшой клип от моих друзей от одного из подмосковного теле канала. Они увлеклись темой об оружии, и решили снимать сюжеты. Своими сюжетами они хотят донести до людей, что оружия бояться не надо. http://youtu.be/BJYYJVLemEg Данный клип к передаче для эфира не относится, он сделан для меня т.к. я там тоже немного поучаствовал, как сам так и снимал их тоже. Костик Макеев тоже засветился в начале . Леонид, не понятен выбор музыкального сопровождения к этому клипу? Или там смысл какой то тайный заложен, все-таки ребята из теле канала делали. Вроде стреляющие ребята не в сомбреро
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Леонид, не понятен выбор музыкального сопровождения к этому клипу? Или там смысл какой то тайный заложен, все-таки ребята из теле канала делали. Вроде стреляющие ребята не в сомбреро Я повторюсь, что данный клип сделали лично для меня, как подарок я даже об этом и не знал, что они там мне его смонтируют. А сам смонтированный материал (передача) как только выйдет в эфир, мне сразу сбросят ссылку на него и я его размещу здесь.
Muller56 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Клип понравился, класс но парни из скс мочат! Но музон действительно, то ли восток, то ли латино...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Борис, с племяшём тебя! как охота? Спасибо Леш. Без приключений не обходится Перевернулись на лодке. Посмотрел на Байкал из-под воды. Утопил ружье. Нашли правда потом. Приклад потом рассохся и треснул вдоль волокон. Из ружья воду вылил, смазал - стреляет дальше. Трофеев полно, почти все правда пошли на шулюм и в духовку. Куропатки только пока морозилку обживают.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Утопил ружье. Нашли правда потом. Приклад потом рассохся и треснул вдоль волокон. Борис, а приклад, что не был пропитан с торцов?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо Леш. Без приключений не обходится Перевернулись на лодке. Посмотрел на Байкал из-под воды. Утопил ружье. Нашли правда потом. Приклад потом рассохся и треснул вдоль волокон. Из ружья воду вылил, смазал - стреляет дальше. Трофеев полно, почти все правда пошли на шулюм и в духовку. Куропатки только пока морозилку обживают. охренеть...ты с аташкой ездил?
Рекомендуемые сообщения