yury Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Именно, в рамках закона. В том что педофилы и всякая зашифрованная мразота открыто в тырнете цель свою ищут, тоже ничего хорошего нет.
GazM9iC Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я сдал сегодня экзамен! завтра сдаю документы в разрешиловку! остался месяц мучительных ожиданий!
Korochanskiy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я сдал сегодня экзамен! завтра сдаю документы в разрешиловку! остался месяц мучительных ожиданий! Я тоже сдавал экзамен, пришел, посидел пять минут, подошла моя очередь, зашел в кабинет, две минуты на заполнение бумажек, тысячу рублей на стол и ВСЕ!!! Экзамен сдан!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Я тоже сдавал экзамен, пришел, посидел пять минут, подошла моя очередь, зашел в кабинет, две минуты на заполнение бумажек, тысячу рублей на стол и ВСЕ!!! Экзамен сдан!! Сань, вот это то и пугает, при охоте с новичками......
Экспертная группа Ramon Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 ..снова терракт,автобус взорвался в Красноармейском районе.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Открыл сезон по копытам - два лосика пострадали: С полем!
ИванШувалов Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! не было инета. вижу есть новые лица.
Леха 33 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Открыл сезон по копытам - два лосика пострадали: С Полем!!!
GazM9iC Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята, был вчера в стрелке на м. Алексеевская. по моему очень дорогой магазин. кто может подтвердить или опровергнуть? лично я сравниваю с магазинов охотник на м. Площадь Ильича
Muller56 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Абсолютно разные магазины и ассортимент оружия. Можете съездить в Климовск, в Темпган и заодно зайти рядом в Феттеровский оружейный магазин - тоже многому удивитесь по ассортименту и ценам. (приятно...) Посетите Кольчугу на Варварке, Охотник на Головинском - сравните...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 ЕЕНзжай в кразик(краснозаводсК) я рЯДОМ -ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!! перед весенней возможно приедем.раз в год примерно там затариваемся....цены ну очень приятные.мы все довольны.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 октября, 2013 Ребята, был вчера в стрелке на м. Алексеевская. по моему очень дорогой магазин. кто может подтвердить или опровергнуть? лично я сравниваю с магазинов охотник на м. Площадь Ильича В Москве вообще нет дешевых охот и рыболов магазинов!!!Проще 200-500 р на бензин потратить и съездить в 13й калибр на ленинградку или в Климовск!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я сдал сегодня экзамен! завтра сдаю документы в разрешиловку! остался месяц мучительных ожиданий! В это время изучайте мат часть по видам охот, дичи, правила безопасности и многое другое! Ребята, был вчера в стрелке на м. Алексеевская. по моему очень дорогой магазин. кто может подтвердить или опровергнуть? лично я сравниваю с магазинов охотник на м. Площадь Ильича Магазин на пл.Ильича сдох в прямом и в переносном смысле! Там сменился владелец, теперь армянин, там и так было хреново, а сейчас вообще там нет ни чего, захерел магазин. Могу порекомендовать магазин "Артемида" на ул. Тимирязевская, д. 11 к. 1 здесь есть большой выбор в т.ч. и комиссионки. Сам покупал там и гладкий и нарезной.
макакер Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Плохая новость. Сегодня в 14.00 в Волгограде взорвали рейсовый автобус. http://www.utro.ru/articles/2013/10/21/1151482.shtml
Клещ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 и куда эти говнофээсбэшнеги смотрят? Сидят на шее у трудового народа. Упыри херовы.
GazM9iC Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1382366104' post='1052751939']В это время изучайте мат часть по видам охот, дичи, правила безопасности и многое другое! Магазин на пл.Ильича сдох в прямом и в переносном смысле! Там сменился владелец, теперь армянин, там и так было хреново, а сейчас вообще там нет ни чего, захерел магазин. Могу порекомендовать магазин "Артемида" на ул. Тимирязевская, д. 11 к. 1 здесь есть большой выбор в т.ч. и комиссионки. Сам покупал там и гладкий и нарезной. ВЫБОР ОРУЖИЯ НЕ РАСМАТРИВАЕТСЯ. ОРУЖИЕ УЖЕ БУДЕТ, ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ. Я ГОВОРЮ О комплектующих и различных доп вещах, таких как одежда и допустим ремень на ружьё
Korochanskiy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Сань, вот это то и пугает, при охоте с новичками...... А чего пугаться, я вроде адекватный, про оружие и Т.Б. прочитал больше чем они бы мне дали. И самое главное что время от времени я все равно буду пролистывать охот. минимум. Потому что я хочу быть охотником и охотником настоящим, знающим все правила поведения и обращения с оружием и это не на словах. Я охочусь в коллективе и я хочу что бы коллектив был спокоен за мои действия!!! И самое главное, ни кому это сейчас не нужно, ты думаешь я деньги давал как взятку??? НЕТ!!! Мне сразу сказали, обучение стоит тысячу рублей, а обучение ни кто со мной проводить и не собирался. Дали бумажку что прошел и все. Вот и что мне надо было в этой ситуации делать???? Сказать, ой да нет, я так не хочу, давайте все по закону делать!!! Еще кое что мог бы рассказать, но по инету не буду, так как его много кто читает. И не я один такой, я уверен!!! Вот это то как раз и должно пугать!!! Что сейчас практически все охотники ни чего не сдают((((((( и я не думаю что в нашей стране что то измениться в этом плане к лучшему, если только на словах и на бумажках. Вроде выговорился!!!)))
Леха 33 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 засел в болоте.поймал гидроудар капец уазу.
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Ну ты .............., короче достал Просто человек бяда.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 засел в болоте.поймал гидроудар капец уазу. Гену не ослабил, ремень крутил......... Ни фига в церковь не ходил....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 А чего пугаться, я вроде адекватный, про оружие и Т.Б. прочитал больше чем они бы мне дали...... Сань, я тебя лично не имел ввиду. Вот это то как раз и должно пугать!!! Что сейчас практически все охотники ни чего не сдают((((((( А я о чём?
ИванШувалов Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Откатал я свою четверку, отдал порулить добрым людям. Теперь пешеход. В последний раз за грибами ездил, пару недель назад. На охоту съездить не получилось. К нам Путин приезжал оружие опечатывали на время его приезда. Так сейф до сих пор опечатанный. Может еще успею до закрытия сезона поохотиться.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 К нам Путин приезжал оружие опечатывали на время его приезда. Так сейф до сих пор опечатанный. Может еще успею до закрытия сезона поохотиться. у нас и не распечатывают никогда. просто пишут - опечатано до такого-то числа. да и обычно опечатывают лом в сейфе ))
ИванШувалов Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 у нас и не распечатывают никогда. просто пишут - опечатано до такого-то числа. да и обычно опечатывают лом в сейфе )) как и у нас))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Откатал я свою четверку, отдал порулить добрым людям. Теперь пешеход. В последний раз за грибами ездил, пару недель назад. На охоту съездить не получилось. К нам Путин приезжал оружие опечатывали на время его приезда. Так сейф до сих пор опечатанный. Может еще успею до закрытия сезона поохотиться. http://youtu.be/g6Hk8_4c1BE
Рекомендуемые сообщения