Аге Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, елки, на некоторых новых меньше! Глядишь, все обойдется!
Леха 33 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 значит езди и не парься, давление для УАЗовского мотора не главное. Все равно Леш как то на душе не так, движек то новый, нужно старенький перебрать.Цилиндры расточить под 100,5 и вал новый воткнуть. Будет запас.
lkrolik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кольцевание вальдшнепа как-то не задается в последние дни: пусто! Кто куда запрятал долгоносиков?? Колитесь, товарисчи!
ИванШувалов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кольцевание вальдшнепа как-то не задается в последние дни: пусто! Кто куда запрятал долгоносиков?? Колитесь, товарисчи! кольцевание вообще процесс трудоемкий. нужна стильная маскировка и тонны косметики)))
lkrolik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 кольцевание вообще процесс трудоемкий. нужна стильная маскировка и тонны косметики))) не.. по этому вопросу, как у классика: зачем мне затевать всю эту бучу? когда уже успела я перебесится! Я раньше волновалась, что откажут! теперь боюсь, что могут согласиться! А вот с вальдшнепами.. бяда.. потелялися!!! Никто не встречал?)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 У нас появиля и довольно много.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 У нас появиля и довольно много. Вам хорошо, а в Тверской наверно сезон закончился. Я в печальке(((((
ИванШувалов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А вот с вальдшнепами.. бяда.. потелялися!!! Никто не встречал? ) мои товарищи ездли на вальдшнепа. это в Удмуртии. еще недвано вальдшнепа было много, теперь меньше. смысла нет кольцевать то что долго жить не будет(((
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Вам хорошо, а в Тверской наверно сезон закончился. Я в печальке((((( У Игоря Лада все жилетки порвала уже,вальшнепы и крупные и не большие,не давно вообще больше полкило добыли - страсть я таких "монстров" не видел ещё
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 У Игоря Лада все жилетки порвала уже,вальшнепы и крупные и не большие,не давно вообще больше полкило добыли - страсть я таких "монстров" не видел ещё https://ihuntr.ru/topic/9033-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BB/page__st__240
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 https://ihuntr...B/page__st__240 Красота!!! Хоть за вас порадуюсь.
lkrolik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 смысла нет кольцевать то что долго жить не будет((( Иван, имеет смысл!! По данным нашего кольцевания Французы и Испанцы выдают свои квоты - сколько они имеют право отстрелять! Если учесть, что на каждую сотню наших валюшей там настреливают десятки тысяч - кольцевать точно имеет смысл!
ИванШувалов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 слышал по зомбоящику что кольцеванием вальдшнепов активно интересуются английские спецслужбы. вальдшнеп традиционно селиться в заболоченной местности, как раз в России военные объекты в зоне расселения этих птиц. .... все о природе заботятся
lkrolik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 слышал по зомбоящику что кольцеванием вальдшнепов активно интересуются английские спецслужбы. вальдшнеп традиционно селиться в заболоченной местности, как раз в России военные объекты в зоне расселения этих птиц. .... все о природе заботятся на то он и зомбоящик!!! И сюжетец был про вальдшнепа отсрелянного в вологодской! Он был с трансмитером:) Кстати, если сайт с открытым доступом, где можно смотреть треки полета валюшей! Там около 11 треков!
ИванШувалов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 на то он и зомбоящик!!! И сюжетец был про вальдшнепа отсрелянного в вологодской! Он был с трансмитером :) Кстати, если сайт с открытым доступом, где можно смотреть треки полета валюшей! Там около 11 треков! трансмиттеры это только начало в беспилотной разведке. наука движется в визуальном съеме информации с сетчатки глаза животных и насекомых. собственно один шаг остался до тотального видеошпионажа.
lkrolik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 собственно один шаг остался до тотального видеошпионажа. по моемому, он настолько давно уже сделан, что не интересно уже!
ИванШувалов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 по моемому, он настолько давно уже сделан, что не интересно уже! может это была шутка? кстати подобное видео я видел.
lkrolik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 может это была шутка? кстати подобное видео я видел. разумеется шутка
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Стратегия развития охотничьего хозяйства России на ближайшие годы http://huntropos.ucoz.ru/load/bjulleten/7 и http://www.journalhunt.com
Виталий7 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Сварил пельмени,хотел похомячить! Подходит собакен (раньше не когда не просила со стола) и начинает кляньчить. Говорю иди к своим щенятам,а она шмырь в коробку и тащит щена. Жена смеется и говорит; нельзя отказывать кормящей маме! Вообщем я остался без обеда. Приоритеты в еде у собаки вообще кардинально поменялись,теперь при виде свежей капусты и соленых огурцов мы теряем рассудок!
jeker Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Леш, компрессию померяй. Видел я двигуны после гидроудара, которые работали почти исправно, однако, шатуны после купания были разной длины - однако на скорость не влияет, но ненадолго. Разброс компрессии покажет. а вообще, ремонту там даже при гидробахе - ненамного. шатуны/вкладыши поршня кольца ну и плюс резинки и делов на день. Можно сделать не снимая движка с машины.
lkrolik Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Приоритеты в еде у собаки вообще кардинально поменялись,теперь при виде свежей капусты и соленых огурцов мы теряем рассудок! Виталий!! хахаха! Подняли аж настроение!:) маме отказывать нельзя - тут жена Ваша права!
Леха 33 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Завтра свою Мицу забираю из автосервиса.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 октября, 2013 Отремонтировали... Теперь как новая будет !!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 У Игоря Лада все жилетки порвала уже,вальшнепы и крупные и не большие,не давно вообще больше полкило добыли - страсть я таких "монстров" не видел ещё Сегодня опять на "долгоносика" ездили,видел 5,стрелял по двум,а добыл только Игорь одного,я МАЗИЛА :D
Рекомендуемые сообщения