КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Лех запасы имеют свойство заканчиваться , калбаска с сикачика, мм..мм. скажи какая кишка, баранья???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2013 Лех запасы имеют свойство заканчиваться , калбаска с сикачика, мм..мм. скажи какая кишка, баранья??? Кишка от мясников с рынка,не я делал - друг,рецепт простой,рубим,солим,перчим,чесночка опять же рубленного,и в кишку,потом в морозилку и потом по мере желания - на решеточку - полчасика - обморок (несколько москвичей было,пока "на кровях " -помимо всех харчей - больше 4-х метров упороли ) Я в отчетах немного показал - последние метрдвадцать :D
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 27 октября, 2013 ЛЕХА,,,,,, читаю и слюнями изхожу..... Моя любимая колбаса !!!!! Когда я ее попробую.... ????? Ты когда к нам в гости ???? С колбасой... Самогон конечно тоже очень вкусный.... Но это уже будет перебор.. Водку я проставлю !!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2013 Саш,как соберусь,так сразу пока апетит нагуливайте
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 27 октября, 2013 Огромное спасибо....
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кишка от мясников с рынка,не я делал - друг,рецепт простой,рубим,солим,перчим,чесночка опять же рубленного,и в кишку,потом в морозилку и потом по мере желания - на решеточку - полчасика - обморок (несколько москвичей было,пока "на кровях " -помимо всех харчей - больше 4-х метров упороли ) Я в отчетах немного показал - последние метрдвадцать :D Я то решил, что сам Не мы сами с усами, брал с рынка кишку, а она в коптилке лопается. Козел красавец там у Вас. Козы много , всегда много, кабана еще больше, но хытрый.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2013 Я то решил, что сам Не мы сами с усами, брал с рынка кишку, а она в коптилке лопается. Козел красавец там у Вас. Козы много , всегда много, кабана еще больше, но хытрый. Самому пока не из чего,ребята неделю назад санитарного на 240кг. взяли,вот с него и делали. Колбаса и на решетке немного лопается,а дома в сковороде,чуть водички,потушить под крышкой,а потом на своем соку подрумянить - обморок не такой глубокий,как на свежем воздухе,но.... Кабан в посевах весь,дожди не дают убрать ,ни подсолнечник,ни кукурузу,что ему в лесу делать???,пробовали с подхода по подсолнуху,с егерем и ещё одним знакомым,не получилось,но поля все избиты,в солончаках вода стоит,вот и не выходит - всё есть и не беспокоит ни кто.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2013 плохое как говорится Акелла промахнулся..... суббота,3 загон,летит пара лосей,в ельнике, выскочил телок в прогале на 2-3 секунды, дистанция метров 60- 70 где то....корова прошла ближе,но низя.успел сделать пару выстрелов, увы мимо. не пил 2 месяца и 10 дней и вчера всё таки усугубил менделеевки с растройства....принял на грудь так что особо не помню как и домой попал.... с обеда только сегодня более менее оклемался... с уважением.
artiom_k Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ...успел сделать пару выстрелов, увы мимо.... Леша, еще раз повторюсь, что лучше так чем с подранком недодобраным...
Muller56 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да там и без петиции фильм лидер в прокате, Я уж сначала посмотрю сам енот кино, ну а потом уж выводы делать буду. Пока что воздержусь. Хотя, ИМХО, в современном нашем кино духовности и подлинных чувств маловато стало, а вот пресловутого реализьма, кровишши-чересчур до фига!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 октября, 2013 Специально для тебя, чела с правильными пальцами: открывать мне садики или нет – только мне решать…А советы давать, Учтивый ты наш, будешь своим родителям! У меня двое взрослых детей, кстати, старших тебя по возрасту, трое внуков, супруга когда-то работала заведующей детским садом…И ты пытаешься меня уличить в отсутствии любви к детям или детским садам?! ИМХО, если у человека отсутствует чувство юмора, то он просто ущербен и ничего, кроме жалости к себе, вызвать не может… Считай, что ты меня напугал своим грозным смайликом со сдвинутыми бровями, и я со своими неправильными пальцами покидаю форум. Вот еще одного хорошего человека и охотника обидели. Мужики надо как то повежливей. А то здесь одни хамы останутся. извинится друг перед другом, выкурить трубку мира и усё.... сильный человек тот,кто сможет найти в себе силы извинится.моё мнение.без обид. с уважением. Мужики, давайте жить дружно!!! Макс чуть не так Вас понял, вы Макса не так поняли и в итоге :( печалька получилась Не ругайтесь!!! И с форума уходить не надо!!! Блин,ну не понял я шутку Алека...ну бывает...кто меня знает,подтвердит-я мухи не обижу не по делу! Извинения я принёс и лично,и публично ИСКРЕННЕ!!! Алек-не нужно покидать форум,тем более из-за моего неудачного ответа!!!Тут Вас ценят и любят!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 октября, 2013 Эх,выходные получились хорошие,хоть и без охоты!!!Погулял на дне рождения у соседа по даче...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 октября, 2013 Не даёт мне спокойствие данная делема...!!!Из-за ерунды ТАКОЙ СЫР-БОР!!! Господа, я уже 4 года на этом форуме и вот что отметил: новички в большинстве своем ведут себя более агрессивно, чем старожилы. А потом пообщаются, почитают, поспрашивают и тон их меняется. Общение становится более выдержаным, вежливым. Мне кажется, что в этом и есть одна из основных заслуг нашего сообщества. Остается пожелать по-больше осмотрительности в высказываниях новичкам и мужской выдержки и мудрости "старикам". Ведь мы все здесь собираемся, чтобы в свое удовольствие общаться, а не ругаться, обижать и обижаться. Про охоту хотелось бы читать больше, фотографии красивые рассматривать, полезные советы воспринимать. В окружающей всех нас жизни и так негатива более, чем достаточно. Всем классных полей! Пойду, однако на охоту собираться. Я новичок,но и не неделю здесь...поэтому отдаю отчет своим словам! С вами полностью согласен! Уважаемый Алек! Раз уж из-за моей "Обиды" начался весь сыр - бор - не покидайте форум, не расстраивайте форумчан! Но....... Я тоже форумчанка , и пусть пишу очень редко , но читаю форум регулярно, я не думаю что ваш комплимент ,моему любимому заму, смотрелся бы менее привлекательно без первых слов, а может быть даже и лучше! :D Лен,не после твоей обиды,а после моего ответа! Так что ты не при делах! Не мне судить, но свое мнение все же выскажу. то что один возможно не понял шутки и комплимента , а другой возможно пошутил немного не в "строчку" по мнению другого , но из за этого не стоит ругаться и тем более уходить с форума. все мы со своими понятиями и амбициями, гордостью и достоинством. но! всех нас объединяет одно наше увлечение Охота, наш форум. Поэтому давайте будем друг к другу более снисходительны, прощать , извеняться, радоваться вместе , соболезновать и помогать друг другу. Уважаемый Алек, уходить или нет это ваше право и решение, но вот я одно не пойму, почему так сразу кардинально? представте образно что на форуме заведется пяток тролей( к Максу не относится), и начнут они одних посылать, других унижать и высмеивать, и уйдет с форума один уважаемый форумчанин, десятый, сотый. что будет? а будет как на многих других форумах, где кроме одних матов, оскарблений и унижений друг друга ничего нет, редко когда кто то советом поможет. По этому давайте жить дружно, умный извенится, сильный простит. В том-то и дело,что шутку юмора я не понял...а так,если это была бы НЕ ШУТКА-ответил я по делу,тем более,что в этом детсадике моя(наша) общая знакомая форумчанка Елена работает-очень добрая и отзывчивая женщина,супруга нашего всеми любимого Паши...!!!Счёл за долг заступиться!!!... Встретим обидчика(тут поближе) , внесем поправки в "соблюдения ориентиров" , исправим серьезность положения . Эта писанина на форуме, может быть истолкована с точки зрения настроения(написание и чтение), буквы не передают серьезность, стеб или дружескую шутку(лучше среди присутствующих в настоящее время). Алек, я не думаю - что тебе хотели испортить настроение. Вот почему надо встречатся вживую - на все вопросы ответы найдутся сразу - без оскорблений, обид, недопонимания! Без вопросов Как раз нужно ружик пулей пристрелять...! Максим разрешите вопрос в личной почте Дядя Саша глуховой Мужик, зуб даю Не ругайтесь, одним миром мазаны, спасибо Уже!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 октября, 2013 Нужно покупать зимнюю резину жене на аутлендер...может кто посоветует на личном опыте? Я на сузуки пользую данлоп липучки-мне хватает,т.к постоянный полный и шипы не особо нужны...у жены автопривод,т.е. постоянный передний с автоподключением заднего,поэтому хочу перестраховаться...бюджет в 7-9 тыр за балон...выбрал такие: http://4tochki.ru/ty...18_98T.html#buy http://koleso.ru/cat.../pirelli/48187/ В идеале хочу такие http://www.best-tyre..._north_2/053353 Может у кого скидки есть??!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 октября, 2013 У меня такая http://shina.drom.ru/dunlop/grandtrek_sj7/
Сергей_Дрим Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ханкук пользовал, три года назад ставил летнюю новую на аристу, оценку поствил бы 0 с большой буквы! на мокром асфальте ни помогала не абс не трк ни прокладка между сиденьем) столько было аварийных ситуаций что я больше 60 реально боялся ездить, то тормозит как " на соплях" то в юз уходит. продал и поставил бриджик. может сейчас у них качество и отличное но я если раз обжогся , второй раз рисковать не стану. на счет шипов не знаю, по мне, так я не люблю когда резина клацает по асфальту , раздражает этот гул. если у вас постоянно гололед то смысл наверное есть брать, а если снег , вода, асфальт , то точно нет. как то так, но это лично мое мнение.
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Всем доброго утра! Инцидент исчерпан. Извинения приняты. Самая трудная победа – это победа над самим собой. Макс сумел выйти с честью из этой ситуации. Спасибо всем за солидарность! Это маленькое недоразумение и дальнейшая реакция форумчан показали, что форум наш живой и неравнодушный, а значит – у него должно быть будущее! А теперь тихо на ушко я вам скажу, только никому не передавайте, чтобы ко мне не было больше никаких предъяв, - детский садик в Долгопрудном – самый лучший садик на Земле!
Сергей_Дрим Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Макс а что мешает в снежную погоду на аутлендере включить 4 wd avto? да вообще включить этот режим в начале зимы и выключить весной. перерасход пару литров на 4 вд зимой не так уж и актуально, зато безопасно.
Сергей_Дрим Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Всем доброго утра! Инцидент исчерпан. Извинения приняты. Самая трудная победа – это победа над самим собой. Макс сумел выйти с честью из этой ситуации. Спасибо всем за солидарность! Это маленькое недоразумение и дальнейшая реакция форумчан показали, что форум наш живой и неравнодушный, а значит – у него должно быть будущее! А теперь тихо на ушко я вам скажу, только никому не передавайте, чтобы ко мне не было больше никаких предъяв, - детский садик в Долгопрудном – самый лучший садик на Земле! Очень рад, да думаю не только я , а и многие форумчане, вашему примирению, взаимопониманию и возвращению.
Muller56 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Макс а что мешает в снежную погоду на аутлендере включить 4 wd avto? да вообще включить этот режим в начале зимы и выключить весной. перерасход пару литров на 4 вд зимой не так уж и актуально, зато безопасно. Я так и ездил на Ниссане Х- трэйл, зимой всегда на 4вд ауто, резина зимняя йокохама не шипованная 17 дюймов.
Лисовин Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Стройка загородного дома продвигается! В выходные наконец то вставили пластиковые окна и нормальные двери. Проложили асфальт от дороги до дома. Для нормальной зимовки осталось переделать электропроводку. После этого до весны строительство можно замораживать.
Yurka Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Позвонил своему мастеру- взял выходной, вчера угораздило с камазистами профессиональный праздник отмечать. Зато хоть свои грамоты и морду на доске почета вспомнил. Работы пока немного, можно позволить поваляться. По поводу трафика- да пусть нюхают, инет это тоже самое что и радио, если шифруешься- молчи, как на базаре. Зато хоть будут в курсе как работать надо), народ научит. Всем по-белому завидую-сам одомашился вконец, с собакой в окно глядим
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Ох и покатались мы по лесам в эти выходные. Без потерь не обошлось. Зато теперь знаю, что где бы ни были, всегда найдутся форумчане, готовые оказать любую помощь.
Yurka Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Как собачка,поправилась ? Почти- я писал. Но осталась инвалидом, все еще не срослась челюсть, не хватает много зубов(вчера еще один моляр выпал, не прижился видимо). бывает после зевка не может пасть закрыть- вправляешь. Но жить будет, срастется, я думаю. Таз сломан был и бедро- рожать без кесарева нельзя, прыгать не может, на вид слегка перекошен. Но настрой у собаки веселый, все в порядке. Жрет всегда, устал кормить)) прямо дежурит у миски, отъелась почти. Когда забирал со стационара- ужасался как собака может похудеть, вообще даже заклепки было видно, сидела на капельницах.
Рекомендуемые сообщения