29 Октября, 201312 г А я вот свой шестиотросчатый рог отмыла, натерла... но раньше выходных лесов-полей мне не светит...
29 Октября, 201312 г Молодцы вертолетчики! Утянули аварийную машину за жилой сектор! Дай им Бог здоровья и скорейшего выздоровления!
30 Октября, 201312 г Вчера ездил в Ижевский Арсенал. фирму которая делает оптовые поставки оружия по России и выполняет интернет заказы охотников. Респектабельный офис находится на окраине Ижевска в районе Воткинского шоссе, там где раньше было крупнейшее в мире роботизированное-литейное производство, место где прошла моя юность. город активно развивается в ту сторону и может быть унылый вид напоминающий игру Сталкер превратиться в центр города обустроенный и респектабельный. Получен заказ на некоторые эксклюзивные модели ижевских ружей из-за рубежа. Ценители охоты заказали ружья с декоративной отделкой мастеров Арсенала. Мне довелось посетить мастерскую и договориться о заказе. Видел как выполняются такие заказы. Сегодня с утра еду в Хольстер для приобретения кожаных изделий для ружей по этому заказу.
30 Октября, 201312 г Что-то хваленый аллигатор слишком хорошо горит для ударного вертолета... авиационное топливо горит отлично. в гражданских машинах большая редкость что бы пилоты выжили после падения, если баки были полные. так что хваленый аллигатор спас пилотов.
30 Октября, 201312 г авиационное топливо горит отлично. в гражданских машинах большая редкость что бы пилоты выжили после падения, если баки были полные. так что хваленый аллигатор спас пилотов. В гражданские вертолеты не стреляют. Да и не сбивали его, а совершил жесткую пасадку
30 Октября, 201312 г В гражданские вертолеты не стреляют. Да и не сбивали его, а совершил жесткую пасадку жесткая посадка в авиации это падение с небольшой высоты. мне довелось учиться в авиа школе кое что еще помню.
30 Октября, 201312 г А я вот свой шестиотросчатый рог отмыла, натерла... но раньше выходных лесов-полей мне не светит... Ох, и ветвистые у тебя рога Маша. Богат русский язык.
30 Октября, 201312 г жесткая посадка в авиации это падение с небольшой высоты. мне довелось учиться в авиа школе кое что еще помню. Да я не против. Просто мысли обывателя. Дядя мой командиром на ископаемом МИ-8 в черное море упал. Тоже жив-здоров
30 Октября, 201312 г мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника?
30 Октября, 201312 г мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? Дождаться 28 лет, а уже потом идти в военкомат. Или отдать долг Родине.
30 Октября, 201312 г мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? Идет и получает, а служить уже не пойдет.
30 Октября, 201312 г Егерь Экспертная группа 2 035 сообщений Пол:Мужчина Город:Чувашия, г. Чебоксары Интересы:охота, но этим не ограничиваюсь Имя в Skype:mpetrov21 ООиР:Чувашохотрыболовсоюз Моё оружие:Fabarm Alpha field 12*76; Khan Matrix Fidelio Combo, 12*76; CZ 550 люкс 308Win. Репутация: 1 193 Отправлено Вчера в 18:25 xant-41 (28 Октябрь 2013 - 22:34) писал: Я не про старших, а про послужной список. Это кстати тоже признак "хорошего" воспитания. То бишь авторитетом надавить на опонента при не согласии с мнением. и выставиться -я вона какой и ты... Так как-то. Да чего же не надавить коли есть чем. Правда для таких как Виталий 7 и это на помогает. Мало его в детстве родители воспитывали, видимо некогда было. Ну и выросло, то что выросло, что крапива под забором. Да и не высказывал он никакого мнения, так чепуху молол, как дитё малое. Коли хочешь высказать мнение, то аргументируй его, а так не подумавши языком чесать, это не мнение, а нечто другое. Причем не совсем безобидное для оппонентов, принимающих участие в обсуждении темы. Ну не нравиться ему г-н Иванов, так и покинь эту тему, и все темы с его участием. Нет, надо долго и нудно флудить в его теме, так сказать "месть кота Леопольда". А коли чего хочешь доказать, так доказывай, а не словоблудствуй. 0 Ответить Цитата
30 Октября, 201312 г Я не имею представления под каким забором тебя воспитывали,но в твою ЗАСЛУЖЕННУЮ морду я - бы дал с превеликим удовольствием! За этим прощаюсь,на форум более не захожу. Модераторы еще раз прошу,удалите аккаунт.
30 Октября, 201312 г мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? мой старший получил военник в 24 года. призыва не было, военных наоборот сокращали, а не набирали. пусть твой товарищ идет в военкомат и получает военник. если будет прокуратура наезжать расскажет что не скрывался повесток не получал, просился в армию но его не брали. весной я среднего в армию отправлял со сборного пункта распустили по домам. потому что негде служить. приказ пришел прапорщиков в армию вернуть. а вчера узнал снова его призывают 6 ноября на сборный пункт.
30 Октября, 201312 г мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? А что сам то он не пришел в военкомат А забирают по моему до 27 лет включительно,
30 Октября, 201312 г мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? Во подфартило то Вашему другу!!! Мне б так, а то как в 18 лет забрали в 91-м, так по сей день и стерегу Родину-матушку . :laugh:
30 Октября, 201312 г Во подфартило то Вашему другу!!! Мне б так, а то как в 18 лет забрали в 91-м, так по сей день и стерегу Родину-матушку . :laugh: Эх вы. Я то думал шо сплю спокойно,..налоги заплачены. А тут..вона как.
30 Октября, 201312 г Эх вы. Я то думал шо сплю спокойно,..налоги заплачены. А тут..вона как. Сейчас о спокойном сне можете забыть - у меня ОТПУСК !
30 Октября, 201312 г Жесть, у нас бабки дают чтобы в армию уйти Я слышал, что в Ваших краях на работу без армии не берут.
30 Октября, 201312 г берут, почему не берут. просто люди в ментовку хотят или в прочие внутренние органы))) тут средняя зп офицера мвд от 50 до 70 тыс. рублей... а к силовикам без ВС сложновато у вояк так же, зп оч. высокая, с учетом что средняя в кизляре зп 10 т.р. вот такой говенный регион
30 Октября, 201312 г Жесть, у нас бабки дают чтобы в армию уйти жаль будет деньги если к нам служить отправят(((( кстати многие ваши к нам едут что бы к вам служить отправили)
30 Октября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1383117932' post='1052755041']А что сам то он не пришел в военкомат А забирают по моему до 27 лет включительно, Сейчас призывной возраст увеличили до 30 лет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий