образец 626 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А я вот свой шестиотросчатый рог отмыла, натерла... но раньше выходных лесов-полей мне не светит...
Muller56 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Молодцы вертолетчики! Утянули аварийную машину за жилой сектор! Дай им Бог здоровья и скорейшего выздоровления!
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вчера ездил в Ижевский Арсенал. фирму которая делает оптовые поставки оружия по России и выполняет интернет заказы охотников. Респектабельный офис находится на окраине Ижевска в районе Воткинского шоссе, там где раньше было крупнейшее в мире роботизированное-литейное производство, место где прошла моя юность. город активно развивается в ту сторону и может быть унылый вид напоминающий игру Сталкер превратиться в центр города обустроенный и респектабельный. Получен заказ на некоторые эксклюзивные модели ижевских ружей из-за рубежа. Ценители охоты заказали ружья с декоративной отделкой мастеров Арсенала. Мне довелось посетить мастерскую и договориться о заказе. Видел как выполняются такие заказы. Сегодня с утра еду в Хольстер для приобретения кожаных изделий для ружей по этому заказу.
yury Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Что-то хваленый аллигатор слишком хорошо горит для ударного вертолета...
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Что-то хваленый аллигатор слишком хорошо горит для ударного вертолета... авиационное топливо горит отлично. в гражданских машинах большая редкость что бы пилоты выжили после падения, если баки были полные. так что хваленый аллигатор спас пилотов.
yury Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 авиационное топливо горит отлично. в гражданских машинах большая редкость что бы пилоты выжили после падения, если баки были полные. так что хваленый аллигатор спас пилотов. В гражданские вертолеты не стреляют. Да и не сбивали его, а совершил жесткую пасадку
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В гражданские вертолеты не стреляют. Да и не сбивали его, а совершил жесткую пасадку жесткая посадка в авиации это падение с небольшой высоты. мне довелось учиться в авиа школе кое что еще помню.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 А я вот свой шестиотросчатый рог отмыла, натерла... но раньше выходных лесов-полей мне не светит... Ох, и ветвистые у тебя рога Маша. Богат русский язык.
yury Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 жесткая посадка в авиации это падение с небольшой высоты. мне довелось учиться в авиа школе кое что еще помню. Да я не против. Просто мысли обывателя. Дядя мой командиром на ископаемом МИ-8 в черное море упал. Тоже жив-здоров
Александрыч Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? Дождаться 28 лет, а уже потом идти в военкомат. Или отдать долг Родине.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? Идет и получает, а служить уже не пойдет.
Виталий7 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Егерь Экспертная группа 2 035 сообщений Пол:Мужчина Город:Чувашия, г. Чебоксары Интересы:охота, но этим не ограничиваюсь Имя в Skype:mpetrov21 ООиР:Чувашохотрыболовсоюз Моё оружие:Fabarm Alpha field 12*76; Khan Matrix Fidelio Combo, 12*76; CZ 550 люкс 308Win. Репутация: 1 193 Отправлено Вчера в 18:25 xant-41 (28 Октябрь 2013 - 22:34) писал: Я не про старших, а про послужной список. Это кстати тоже признак "хорошего" воспитания. То бишь авторитетом надавить на опонента при не согласии с мнением. и выставиться -я вона какой и ты... Так как-то. Да чего же не надавить коли есть чем. Правда для таких как Виталий 7 и это на помогает. Мало его в детстве родители воспитывали, видимо некогда было. Ну и выросло, то что выросло, что крапива под забором. Да и не высказывал он никакого мнения, так чепуху молол, как дитё малое. Коли хочешь высказать мнение, то аргументируй его, а так не подумавши языком чесать, это не мнение, а нечто другое. Причем не совсем безобидное для оппонентов, принимающих участие в обсуждении темы. Ну не нравиться ему г-н Иванов, так и покинь эту тему, и все темы с его участием. Нет, надо долго и нудно флудить в его теме, так сказать "месть кота Леопольда". А коли чего хочешь доказать, так доказывай, а не словоблудствуй. 0 Ответить Цитата
Виталий7 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я не имею представления под каким забором тебя воспитывали,но в твою ЗАСЛУЖЕННУЮ морду я - бы дал с превеликим удовольствием! За этим прощаюсь,на форум более не захожу. Модераторы еще раз прошу,удалите аккаунт.
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? мой старший получил военник в 24 года. призыва не было, военных наоборот сокращали, а не набирали. пусть твой товарищ идет в военкомат и получает военник. если будет прокуратура наезжать расскажет что не скрывался повесток не получал, просился в армию но его не брали. весной я среднего в армию отправлял со сборного пункта распустили по домам. потому что негде служить. приказ пришел прапорщиков в армию вернуть. а вчера узнал снова его призывают 6 ноября на сборный пункт.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? А что сам то он не пришел в военкомат А забирают по моему до 27 лет включительно,
kadet Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мужики, подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня другу исполнилось 27 лет. За все годы повестку в военкомат он получал только один раз в 18 лет. Дальше про него забыли. Какие его дальнейшие действия для получения военника? Во подфартило то Вашему другу!!! Мне б так, а то как в 18 лет забрали в 91-м, так по сей день и стерегу Родину-матушку . :laugh:
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Во подфартило то Вашему другу!!! Мне б так, а то как в 18 лет забрали в 91-м, так по сей день и стерегу Родину-матушку . :laugh: Эх вы. Я то думал шо сплю спокойно,..налоги заплачены. А тут..вона как.
kadet Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Эх вы. Я то думал шо сплю спокойно,..налоги заплачены. А тут..вона как. Сейчас о спокойном сне можете забыть - у меня ОТПУСК !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Жесть, у нас бабки дают чтобы в армию уйти
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Сейчас о спокойном сне можете забыть - у меня ОТПУСК ! Добрые все какие
kadet Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Жесть, у нас бабки дают чтобы в армию уйти Я слышал, что в Ваших краях на работу без армии не берут.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 берут, почему не берут. просто люди в ментовку хотят или в прочие внутренние органы))) тут средняя зп офицера мвд от 50 до 70 тыс. рублей... а к силовикам без ВС сложновато у вояк так же, зп оч. высокая, с учетом что средняя в кизляре зп 10 т.р. вот такой говенный регион
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Жесть, у нас бабки дают чтобы в армию уйти жаль будет деньги если к нам служить отправят(((( кстати многие ваши к нам едут что бы к вам служить отправили)
erema Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1383117932' post='1052755041']А что сам то он не пришел в военкомат А забирают по моему до 27 лет включительно, Сейчас призывной возраст увеличили до 30 лет.
Рекомендуемые сообщения