Лютик Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья маме, хорошо расти сыночку! Поздравляю!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю с рождением сына..
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Наконец-то дополз до ноутбука... Ура-а-а-а!!! ... Поздравляю! С пополнением!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю от души!!!! с уважением
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю с рождением наследника!!!) Наследники за "Бугром" А у нас дети Поздравляю с рождением сына!
kadet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Наконец-то дополз до ноутбука... Ура-а-а-а!!! 29 октября 2013г в 06:40 у меня родился сын!!! Вес 3,8кг, рост 52см. Назвали Савелием! В эту субботу привезу их домой... Теперь буду растить и воспитывать))) Поздравляю !
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 у меня родился сын!!! Поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым, крепким и счастливым!
Muller56 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мои поздравления молодым родителям!
макакер Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю! Здоровья всей ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!!!
образец 626 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А я сегодня убила день на приватизационные дела, от очередей тягомотины и непоняток настроение попртилось основательно... Ну и чтобы не нести сор в избу, чудесно полаялась в контакте с "зелеными цыпами", а точнее с девочками пускающими розовые сопли что притравки это садизм и жесть ИС надо сжечь, а нормастеров закрывать в клетки с тиграми, охота истинное зло , мясо вредо, соя полезно, ну и далее по тексту... УУУх отвела душу, прям полегчало и настроение мое, как говорится улучшилось))) а я все думала для чего нужны эти прекрасные онлайн плаксы - правильно, чтобы Машеньку веселить ))) Всем хорошего настроения
ворчун Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 От всей души поздравляю с рождением сына! Здоровья ему и маме , да и тебе не хворать! Всем Вам терпения и уважения друг к другу, расти здорового сына и старайся воспитать его хорошим человеком.
Evgenii2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Праздравляю!!! Здоровья, счастья Вам желаю!
ИванШувалов Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 всем для хорошего настроения!
Nightwolf Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 всем для хорошего настроения! Прикольно!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Отличник новейшей программы строевой подготовки! Зачет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Вот почитаем, а затем посмотрим, что они там придумали. И почему ведомственный приказ мы должны выполнять?. МВД РФ утвердило регламент продажи оружия, соответствующий документ будет опубликован в «Российской газете» в пятницу Как отмечается в комментарии издания, новый приказ дополняет и конкретизирует оружейное законодательство. Так, чтобы усилить контроль за оборотом оружия, приказ главы МВД конкретизирует требования к торговле любым оружием. Право на торговлю предоставляется только юридическому лицу, передает РИА Новости. Обычный гражданин вправе сдать оружие, в том числе за вознаграждение, только в полицию. Кроме того, документ подробно перечисляет, куда должен обратиться предприниматель, какие собрать и предоставить документы, чтобы законно продавать стреляющие и колюще-режущие предметы. Также уточняются действия лицензирующих чиновников, названы адреса, куда можно пожаловаться, и даже прописаны обязательные реакции на возможные жалобы.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня ездил за бумагами на кабана в Пермь госохотинспекция краевая, зашел в финотдел спросил кому отдать заявку . Поскольку по стране прокатилась "эпидемия АЧС" и хрюн оказался в не закона , думалось бумаги получу быстро . Сотрудница отправила к руководству , объяснив что в связи с последним указом губернатора , тотальное уничтожение кабанам не грозит , по крайне мере в Пермском крае . Начальник департамента объяснил мне , что сначала с выше пришел указ о выдаче не лимитируемых лицензий на кабана , проще , увидел хрюна убей , как разносчика , но наш губернатор заявил , что мы Пермяки в сказки про чуму не верим , в связи с чем распорядился установить лимит на лицензии на кабана . Честно ? Я вздохнул с облегчением , ведь и ежу понятно , что это какая то диверсия и потомки нам ее не простят . Вообщем за бумагами просили подойти на неделе , дадут не много , но пока и этому рады .
mixmix Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот почитаем, а затем посмотрим, что они там придумали. И почему ведомственный приказ мы должны выполнять?. МВД РФ утвердило регламент продажи оружия, соответствующий документ будет опубликован в «Российской газете» в пятницу Как отмечается в комментарии издания, новый приказ дополняет и конкретизирует оружейное законодательство. Так, чтобы усилить контроль за оборотом оружия, приказ главы МВД конкретизирует требования к торговле любым оружием. Право на торговлю предоставляется только юридическому лицу, передает РИА Новости. Обычный гражданин вправе сдать оружие, в том числе за вознаграждение, только в полицию. Кроме того, документ подробно перечисляет, куда должен обратиться предприниматель, какие собрать и предоставить документы, чтобы законно продавать стреляющие и колюще-режущие предметы. Также уточняются действия лицензирующих чиновников, названы адреса, куда можно пожаловаться, и даже прописаны обязательные реакции на возможные жалобы. Интересно. Захочешь ружье продать и не продаешь( Конечно выводы надо будет делать после опубликования
Tanya Tx Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Наконец-то дополз до ноутбука... Ура-а-а-а!!! 29 октября 2013г в 06:40 у меня родился сын!!! Вес 3,8кг, рост 52см. Назвали Савелием! В эту субботу привезу их домой... Теперь буду растить и воспитывать))) Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке! Семейного счастья!
Леха 33 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Наконец-то дополз до ноутбука... Ура-а-а-а!!! 29 октября 2013г в 06:40 у меня родился сын!!! Вес 3,8кг, рост 52см. Назвали Савелием! В эту субботу привезу их домой... Теперь буду растить и воспитывать))) Поздравляю!!
ИванШувалов Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот почитаем, а затем посмотрим, что они там придумали. И почему ведомственный приказ мы должны выполнять?. МВД РФ утвердило регламент продажи оружия, соответствующий документ будет опубликован в «Российской газете» в пятницу Как отмечается в комментарии издания, новый приказ дополняет и конкретизирует оружейное законодательство. Так, чтобы усилить контроль за оборотом оружия, приказ главы МВД конкретизирует требования к торговле любым оружием. Право на торговлю предоставляется только юридическому лицу, передает РИА Новости. Обычный гражданин вправе сдать оружие, в том числе за вознаграждение, только в полицию. Кроме того, документ подробно перечисляет, куда должен обратиться предприниматель, какие собрать и предоставить документы, чтобы законно продавать стреляющие и колюще-режущие предметы. Также уточняются действия лицензирующих чиновников, названы адреса, куда можно пожаловаться, и даже прописаны обязательные реакции на возможные жалобы. может нужен такой порядок??? а то у нас во всех ларьках тесаки продают. у ненормальных, от вида оружия крыша едет, когда такое видит, а так бы прошел мимо без мозговых иллюзий. мне например ненравиться когда в ТЦ напротив компьютерного салона продают катаны разных размеров. у юзеров и так мозги повернуты а им подсовывают не виртуальное а реальное оружие.
ИванШувалов Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня ездил за бумагами на кабана в Пермь госохотинспекция краевая, зашел в финотдел спросил кому отдать заявку . Поскольку по стране прокатилась "эпидемия АЧС" и хрюн оказался в не закона , думалось бумаги получу быстро . Сотрудница отправила к руководству , объяснив что в связи с последним указом губернатора , тотальное уничтожение кабанам не грозит , по крайне мере в Пермском крае . Начальник департамента объяснил мне , что сначала с выше пришел указ о выдаче не лимитируемых лицензий на кабана , проще , увидел хрюна убей , как разносчика , но наш губернатор заявил , что мы Пермяки в сказки про чуму не верим , в связи с чем распорядился установить лимит на лицензии на кабана . Честно ? Я вздохнул с облегчением , ведь и ежу понятно , что это какая то диверсия и потомки нам ее не простят . Вообщем за бумагами просили подойти на неделе , дадут не много , но пока и этому рады . хороший бизнес на чуме!
Рекомендуемые сообщения