Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Машинёшку подправил,шмурдяк собрал.Сегодня стартуем на юга.Покажу своему пёсу нормальную птичку.
Юрий О Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Машинёшку подправил,шмурдяк собрал.Сегодня стартуем на юга.Покажу своему пёсу нормальную птичку. Шершавой дороги и ни Пуха!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 К чёр ту!
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Машинёшку подправил,шмурдяк собрал.Сегодня стартуем на юга.Покажу своему пёсу нормальную птичку. Вот это дело.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Машинёшку подправил,шмурдяк собрал.Сегодня стартуем на юга.Покажу своему пёсу нормальную птичку. Ну, паша! Счастливой дороги, отличной погоды. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Машинёшку подправил,шмурдяк собрал.Сегодня стартуем на юга.Покажу своему пёсу нормальную птичку. Ни гвоздя ни жезла! Удачи!
Юрий О Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 :"А в подмосковье водятся лещи........" Завтра попробую закрытся по уточке в Бронницком р-не, а днём за куропаткой побегать! Без собакена шансов мало, но бум надеятся что повезёт.
Аге Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 :"А в подмосковье водятся лещи........" Завтра попробую закрытся по уточке в Бронницком р-не, а днём за куропаткой побегать! Без собакена шансов мало, но бум надеятся что повезёт. Ни пуха, ни пера! Бродили в районе Бронниц в прошлые выходные по куропатке. Следов присутствия много, но так и не удалось даже перевидеть. Видимо тактика поменялась. Без четвероногого совсем плохо.
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 Делюсь о не плохом. Традиционно ходили в на 7-е Ноября в лес с единомышленниками по увлечению общим делом. За разговорами, полторы суток пролетели как один миг. Главное много и сразу сделать закуску. не хлебом единым жив человек... Поиграли в городки.. Подъем с переворотом... Застолье показывать не буду. Он ломился от яств и прочих вкусных напитков... В лесу никто на потерялся и очень крепко отдохнув все вернулись домой ... ..
образец 626 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А я вот всей семье на СБ занятие придумала ... поедем с Никитой к папе моему в деревню, чтоб отец квалификацию не терял - будут с Никитой глушак на ниве заваривать, ну а я лайку в лес заберу, чтоб под ногами не крутилась и электроды не тырила )) Вот такая хитрая девочка P.S. а вообще мотаю сопли как лассо, на кулак уже не помещаются! долбанная простуда вылежаться не получается уже несколько дней, попробую хоть выходиться... Всем удачных выходных !!!
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 С утра дождь. небо хмурое. все поездки отменил. буду что нибудь дома мастерить.
Yurka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 себя вспомнил) Мой сын фото с центрального военкомата. завтра едет в часть. Себя вспомнил даже дату красной пастой на повестке- 26 декабря 2001 . Погран. Ээх!!! PS да сейчас говорят детсад, вон у меня друг прапором, рассказывает даже дуболому теперь по сфере кулаком правду не вобьешь, засудят. Но может оно и к лучшему, время вроде мирное.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 Сейчас по РЕН ТВ идет передача про винтовки ОРСИС.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 Уже не идёт - теперь про землетрясения.
Yurka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ИванШувалов Там у вас по-прежнему сортир в углу площади, рядом со стойкой для вещмешков? Он блин мне запомнился, желтого льда горы)))) Слава Богу, никого чистить не заставляли...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 А я вот всей семье на СБ занятие придумала ... поедем с Никитой к папе моему в деревню, чтоб отец квалификацию не терял - будут с Никитой глушак на ниве заваривать, ну а я лайку в лес заберу, чтоб под ногами не крутилась и электроды не тырила )) Вот такая хитрая девочка P.S. а вообще мотаю сопли как лассо, на кулак уже не помещаются! долбанная простуда вылежаться не получается уже несколько дней, попробую хоть выходиться... Всем удачных выходных !!! Маша поправляйся!!!!!негоже это дело! с уважением.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин, прос..л((((( http://youtu.be/eIOqakmIDAQhttp://www.youtube.com/user/ORSIScom/videos
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ИванШувалов Там у вас по-прежнему сортир в углу площади, рядом со стойкой для вещмешков? Он блин мне запомнился, желтого льда горы)))) Слава Богу, никого чистить не заставляли... пытался расшифровать) наверно речь про центральный военкомат? может и был такой момент в истории этого заведения, мне такое видеть не приходилось. там чистота и порядок. все стерильно. капремонт задания. на в ходе пост полиции. рядом Радиозавод на котором международные выставки по оружию проходят. в эпоху демократии срачь в Ижевске достиг апогея. раньше такое было недопустимо. но бывают и светлые моменты улицы приводят в состояние чистоты.
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 http://youtu.be/eIOqakmIDAQ http://www.youtube.c...ORSIScom/videos хвастуны))) винтовка не для окопной жизни. так что СВД еще послужит. а лучшее снайперское оружие это Противотанковое однозарядное ружьё обр. 1941 г. системы Дегтярёва (ПТРД).
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы в ссылочку ниже видео тыкните,эти хвастуны делают большую работу,и стволы у них достойные,с такими можно не в окопах сидеть,а метров на 500,за ними :D
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы в ссылочку ниже видео тыкните,эти хвастуны делают большую работу,и стволы у них достойные,с такими можно не в окопах сидеть,а метров на 500,за ними :D несомненно винтовка таких возможностей нужна и это есть гууд. но сравнивать снайперскую винтовку штучной работы с армейской СВД которая задумана как недорогое оружие пехотного подразделения это подло, по свински.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 несомненно винтовка таких возможностей нужна и это есть гууд. но сравнивать снайперскую винтовку штучной работы с армейской СВД которая задумана как недорогое оружие пехотного подразделения это подло, по свински. По свински вооружать спецов Манлихерами по миллиону рублей за шт. и душить на корню отечественных производителей,а сравнивать то и не с чем больше,в войсках,больше нет ничего попадающего за 500 метров.И не на смену СВД хотят Т-5000 поставить.
ИванШувалов Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 По свински вооружать спецов Манлихерами по миллиону рублей за шт. и душить на корню отечественных производителей,а сравнивать то и не с чем больше,в войсках,больше нет ничего попадающего за 500 метров.И не на смену СВД хотят Т-5000 поставить. эту винтовку скорее выдадут заградотрядам в зеленых повязках на папахах. наши солдатики будут счастливы что кресты снайперов из бундесфера будут из отечественного оружия. вчера смотрел танковый биатлон.... учим своих продажных союзничков.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 )) Привет Честной компании!Делюсь и хорошим и плохим. Позавчера закрылся. Закрылся весело. Последнюю неделю охотил козу.Подшумел. Ушли окаянные! Иду по просёлку злой,сам себя матерю. Разрядиться даже от расстройства забыл. Чапаю к себе в пампасы. Неожиданно вперди метрах в пятнадцати взлетают два перепела. Я по ним со всей дури как из двух стволов шарахнул....пулями! ))) И смех и грех! Постоял покурил,сам себя побранил и тут на меня такой ржач напал...! Из пушки по воробьям! Во! Как закрылся,но настроение здорово повысилось! И чего только от расстройства не бывает. Всё! Вплоть до поноса! )))
Рекомендуемые сообщения