13 Ноября, 201312 г Коллектор 1500м - места много! :D А поближе, в нашу сторону нельзя прокопать? Везти уж далЕко- испортятся.
13 Ноября, 201312 г Вот решил почистить и поставить обновы на свою помощницу! 5 лет верой и правдой, на всех выездах, на отработках в охотхозяйствах, 3 года подряд выпиливал ей купель на пруду, да и дома работы ей хватает. Вот заказал другу из Германии новую шину (на отработке дал пилу товарищу, он валил дерево которое показал егерь и закусил шину, погнул, я как мог подравнял, после этого ещё 1.5 года работала) и цепь, цепь стояла 5 лет родная, вещь!!!!! Люблю её!!!!
13 Ноября, 201312 г Вот решил почистить и поставить обновы на свою помощницу! 5 лет верой и правдой, на всех выездах, на отработках в охотхозяйствах, 3 года подряд выпиливал ей купель на пруду, да и дома работы ей хватает. Вот заказал другу из Германии новую шину (на отработке дал пилу товарищу, он валил дерево которое показал егерь и закусил шину, погнул, я как мог подравнял, после этого ещё 1.5 года работала) и цепь, цепь стояла 5 лет родная, вещь!!!!! Люблю её!!!! Да, пила зачет. В связи с кражей, буду на днях брать новую. Хочу 250 штилька.
13 Ноября, 201312 г Вот решил почистить и поставить обновы на свою помощницу! 5 лет верой и правдой, на всех выездах, на отработках в охотхозяйствах, 3 года подряд выпиливал ей купель на пруду, да и дома работы ей хватает. Вот заказал другу из Германии новую шину (на отработке дал пилу товарищу, он валил дерево которое показал егерь и закусил шину, погнул, я как мог подравнял, после этого ещё 1.5 года работала) и цепь, цепь стояла 5 лет родная, вещь!!!!! Люблю её!!!! Согласен, пила классная, работал этой пилой в Москве, когда дом из сруба ставили, супер!!! До этого электрическая была, уухх... ну и замучивались мы ей замки выпиливать)))))), с приходом штиля все встало как надо!!! Ну а теперь о хорошем: Сегодня позвонили и предложили работу!!!!!!!!!! Работа зачетная, зарплата классная, до работы пять минут! До этого 5-7 тыс. только на бензин выкидывал что бы до работы добраться!!! А тут!! Сегодня уже отработал один день, сижу теперь, довольный, типо даже немного уставший Месяц поисков и прощай безработица!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
13 Ноября, 201312 г Да, пила зачет. В связи с кражей, буду на днях брать новую. Хочу 250 штилька. 15 рубликов стоит, зато на долго хватит.Мне хватает на пол года или 2000 кубов.
13 Ноября, 201312 г 15 рубликов стоит, зато на долго хватит. Мне хватает на пол года или 2000 кубов. Мне чисто для дома в городе и в лес когда надо. В деревне 361 штилек.
13 Ноября, 201312 г Становлюсь практиком, 2-3 судебных процесса в неделю. Жуть. на следующей неделе 2 процесса в арбитражном, 1 в мировом и 1 в рай суде. на этой неделе было уже 3, в пятницу опять же еще 1. Хорошо разгрузился от мелочевок. учу нового работника отдела, пусть подсиживает)))
13 Ноября, 201312 г Мне чисто для дома в городе и в лес когда надо. В деревне 361 штилек. 361 у меня только на валку, а так 260 ходовая
14 Ноября, 201312 г 361 у меня только на валку, а так 260 ходовая Тяжёлые заразы. Мы 250ми все делаем. Более легкой пилы на свою мощность и надёжность еще не придумали.. Цепи точить надо и эти дуры сразу становятся не нужны. Не растет в наших лесах ебибабов..
14 Ноября, 201312 г 15 рубликов стоит, зато на долго хватит. Мне хватает на пол года или 2000 кубов. Мне хватает на три- четыре года. И уеву кучу обьектов)))
14 Ноября, 201312 г Приехал утром с охоты. отсыпался до этого часа. заканчивается лицензия остался еще день, завтра. приехали поздно, уже было темно. пришлось ходом пройтись по лесу. до мест охоты и баз на нашей машине небыло возможности добраться, изза огромных луж, оставшихся после проливных дождей. потом заночевали в деревне. утром надо было возвращаться. встали рано утром. опять темно. сели в засаду. прождали час, повалил снег. машину взяли паркетник, нисан-жук. место мало. цепляет грунт днищем. проходимость под вопросом. стояла шоссейная резина. как снег пошел решено было вернуться в город. а то пришлось бы идти за трактором. рыхлый грунт вспаханного поля стал размокать. выехали нормально. снег сменился на дождь. успели)) итог. проведена разведка местности. определены объекты охоты.
14 Ноября, 201312 г Попал в ДТП,...плохо. Мля.....фотки не грузятся. Держитесь! Главное живы, железки не главное!
14 Ноября, 201312 г Попал в ДТП,...плохо. Мля.....фотки не грузятся. бывает) Тосно это же Орловская область, да?
14 Ноября, 201312 г Значит там Тросна. Кто виноват то хоть? Как случилось? Ехал себе и ехал,...прямо по главной. Тут внезапно водятл слева на опеле. ну и въехал в него. Ну и как всегда в таких случаях,..воронья набежалось.
14 Ноября, 201312 г Попал в ДТП,...плохо. Мля.....фотки не грузятся. Как так получилось? живы здоровы?
14 Ноября, 201312 г Сижу "зализываю" раны. Три дня назад в другом районе километров за 250 с братом на рыбалке были. Вечером возвращаясь из магазина нарвались на толпу пьянеханьких в хлам малолеток. Успел насчитать около 15 человек. Ниче даже сделать не смогли- затоптали в хлам. Конченые беспредельщики. Ладно хоть не прибили.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий