Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Просто живу на Волге, а такой рыбы не знаю. Век живи, век учись. :huh:

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Просто живу на Волге, а такой рыбы не знаю. Век живи, век учись. :huh:

На Волге то можно порыбачить-рыбка не чета нашей мелочёвке.

Крупная не значит вкусная. В мелких речках рыба вкуснее.

А в нашей Волге рыбы практически нет, даже бреки-сеточники жалятся,а в эту осень и рака мало стало,но некоторым фартит,на удочку ловят по 30-40кг,но таких раз-два и обчелся.

Зато в Вашей Волге одну рыбину поймал-нам мелочи столько по весу неделю ловить надо.

А в нашей Волге рыбы практически нет, даже бреки-сеточники жалятся,а в эту осень и рака мало стало,но некоторым фартит,на удочку ловят по 30-40кг,но таких раз-два и обчелся.

И вообще-не прибедняйтесь, можем (могём) обмен наладить-одну большую на ведра три маленькой. :D

Отредактировано от kadet

И вообще-не пибедняйтесь, можем (могём) обмен наладить-одну большую на ведра три маленькой. :D

Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать.

Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать.

На 22 даже мы не ставим-мелочёвка.

Кончилась рыба в Волге. Скоро будем к Вам за сырком гонять (если пустите :blush2: ). Конечно с пустыми руками :russian:

Ваши бреки с сазанов на хамсу перешли ? :o

Кончилась рыба в Волге. Скоро будем к Вам за сырком гонять (если пустите :blush2: ). Конечно с пустыми руками :russian:

Да пожалуйста- всё равно не наше. :D

Закончилось наше путешествие на "Югага",было здорово,все живы-здоровы,отчет будет со дня на день.

Спасибо Леше "Кирпичу",Паше "Pablo" и Максу за отличную охоту и прекрасную компанию!

Сегодня у моего сына Егора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ровно 1 год ! Вроде еще недавно писал отчет , про то как взял лося и при разделке узнал , что стал отцом . Блин , время неумолимо .

ad3ed960c0b5.jpg

KONG(RUS)' timestamp='1384591777' post='1052761291']

Так у них двойное назначение :D не пилить так ездить :laugh:

Или плавать. КАМА, лодочный мотор раньше был. Мотор ДРУЖБА.Шума много было, но ехало, быстрее чем веслом.

Или плавать. КАМА, лодочный мотор раньше был. Мотор ДРУЖБА.Шума много было, но ехало, быстрее чем веслом.

у меня мотокультиватор на дружбе с 1992 года. головку несколько раз ремонтировали. а редуктор и ножи живы. два года назад отдал соседу на даче. он теперь его чинит и пашет мне и себе. с запчастями проблема. башку надо новую ставить.

Ваши бреки с сазанов на хамсу перешли ? :o

У нас сазан редкость,а в 22 выбивают всю молодь,от сороги до судака.Правда вместо сороги и густеры очень много стало гибрида,чего то с чем то,внешне похож на карася,у нас его "буфало" называют, жареный вкусен,а в остальном беспонтовый.Я лет десять не рыбалю,а в этом году даже снасти все раздал,и квоки ,и подпуска лещевые,и якоря с веревкой.

у меня мотокультиватор на дружбе с 1992 года. головку несколько раз ремонтировали. а редуктор и ножи живы. два года назад отдал соседу на даче. он теперь его чинит и пашет мне и себе. с запчастями проблема. башку надо новую ставить.

культиватор не "Крот" случаем называется?

Снег повалил. Наконец-то.

культиватор не "Крот" случаем называется?

Крот

у нас снега с лапоть. детишки снеговиков катают)

Сегодня у моего сына Егора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ровно 1 год ! Вроде еще недавно писал отчет , про то как взял лося и при разделке узнал , что стал отцом . Блин , время неумолимо .

ad3ed960c0b5.jpg

Арсений,С Днём Рождения Сынишки!!!!!быстро время летит однако....счастья вашей семье каждый день!!!!!

с уважением.

Крот

чем постоянно ремонтировать этот дружбовский мотор, поставте китайца на 4 лошади четырехтактный и без всяких проблем.

Арсений поздравляю! У самого доче скоро годик будет. Вроде недавно забирал из роддома. Во время летит!

У нас в Магнитогорске тоже тока сегодня пошел первый снег, но, боюсь, что уже вечером растает весь.

Жду не дождусь когда выпадет нормальный снег, чтобы наконец-то поехать зайчика выслеживать....

Уже неделя как в отпуске а снега все нет и нет.(хреново однако.) каждый день дождь. :blink:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.