16 Ноября, 201312 г Просто живу на Волге, а такой рыбы не знаю. Век живи, век учись. На Волге то можно порыбачить-рыбка не чета нашей мелочёвке.
16 Ноября, 201312 г На Волге то можно порыбачить-рыбка не чета нашей мелочёвке. Крупная не значит вкусная. В мелких речках рыба вкуснее.
16 Ноября, 201312 г На Волге то можно порыбачить-рыбка не чета нашей мелочёвке. А в нашей Волге рыбы практически нет, даже бреки-сеточники жалятся,а в эту осень и рака мало стало,но некоторым фартит,на удочку ловят по 30-40кг,но таких раз-два и обчелся.
16 Ноября, 201312 г Зато в Вашей Волге одну рыбину поймал-нам мелочи столько по весу неделю ловить надо.
16 Ноября, 201312 г А в нашей Волге рыбы практически нет, даже бреки-сеточники жалятся,а в эту осень и рака мало стало,но некоторым фартит,на удочку ловят по 30-40кг,но таких раз-два и обчелся. И вообще-не прибедняйтесь, можем (могём) обмен наладить-одну большую на ведра три маленькой. Отредактировано 16 Ноября, 201312 г от kadet
16 Ноября, 201312 г И вообще-не пибедняйтесь, можем (могём) обмен наладить-одну большую на ведра три маленькой. Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать.
16 Ноября, 201312 г Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать. На 22 даже мы не ставим-мелочёвка.
16 Ноября, 201312 г Кончилась рыба в Волге. Скоро будем к Вам за сырком гонять (если пустите ). Конечно с пустыми руками
16 Ноября, 201312 г Бреки ячею 22 уже ставят,с километра и 10 кг не набирают,так что не на что нам Ваш крупняк выменивать. Ваши бреки с сазанов на хамсу перешли ?
16 Ноября, 201312 г Кончилась рыба в Волге. Скоро будем к Вам за сырком гонять (если пустите ). Конечно с пустыми руками Да пожалуйста- всё равно не наше.
17 Ноября, 201312 г Закончилось наше путешествие на "Югага",было здорово,все живы-здоровы,отчет будет со дня на день. Спасибо Леше "Кирпичу",Паше "Pablo" и Максу за отличную охоту и прекрасную компанию!
17 Ноября, 201312 г Сегодня у моего сына Егора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ровно 1 год ! Вроде еще недавно писал отчет , про то как взял лося и при разделке узнал , что стал отцом . Блин , время неумолимо .
17 Ноября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1384591777' post='1052761291']Так у них двойное назначение не пилить так ездить Или плавать. КАМА, лодочный мотор раньше был. Мотор ДРУЖБА.Шума много было, но ехало, быстрее чем веслом.
17 Ноября, 201312 г Или плавать. КАМА, лодочный мотор раньше был. Мотор ДРУЖБА.Шума много было, но ехало, быстрее чем веслом. у меня мотокультиватор на дружбе с 1992 года. головку несколько раз ремонтировали. а редуктор и ножи живы. два года назад отдал соседу на даче. он теперь его чинит и пашет мне и себе. с запчастями проблема. башку надо новую ставить.
17 Ноября, 201312 г Ваши бреки с сазанов на хамсу перешли ? У нас сазан редкость,а в 22 выбивают всю молодь,от сороги до судака.Правда вместо сороги и густеры очень много стало гибрида,чего то с чем то,внешне похож на карася,у нас его "буфало" называют, жареный вкусен,а в остальном беспонтовый.Я лет десять не рыбалю,а в этом году даже снасти все раздал,и квоки ,и подпуска лещевые,и якоря с веревкой.
17 Ноября, 201312 г у меня мотокультиватор на дружбе с 1992 года. головку несколько раз ремонтировали. а редуктор и ножи живы. два года назад отдал соседу на даче. он теперь его чинит и пашет мне и себе. с запчастями проблема. башку надо новую ставить. культиватор не "Крот" случаем называется?
17 Ноября, 201312 г Сегодня у моего сына Егора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ровно 1 год ! Вроде еще недавно писал отчет , про то как взял лося и при разделке узнал , что стал отцом . Блин , время неумолимо . Арсений,С Днём Рождения Сынишки!!!!!быстро время летит однако....счастья вашей семье каждый день!!!!! с уважением.
17 Ноября, 201312 г Крот чем постоянно ремонтировать этот дружбовский мотор, поставте китайца на 4 лошади четырехтактный и без всяких проблем.
17 Ноября, 201312 г Арсений поздравляю! У самого доче скоро годик будет. Вроде недавно забирал из роддома. Во время летит!
17 Ноября, 201312 г Снег повалил. Наконец-то. У нас в Магнитогорске тоже тока сегодня пошел первый снег, но, боюсь, что уже вечером растает весь. Жду не дождусь когда выпадет нормальный снег, чтобы наконец-то поехать зайчика выслеживать....
17 Ноября, 201312 г Уже неделя как в отпуске а снега все нет и нет.(хреново однако.) каждый день дождь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий