Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Мой мохнорылый,сегодня перевернул весь дом!Сожрал любимую улитку жены и либимый её цветок.О всём оствальном,даже перечислять не хочетсчя.Короче у меня сегодня траур,вернее у жены.Придётс\я опять уходить в декретный с малышом.

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Мой мохнорылый,сегодня перевернул весь дом!Сожрал любимую улитку жены и либимый её цветок.О всём оствальном,даже перечислять не хочетсчя.Короче у меня сегодня траур,вернее у жены.Придётс\я опять уходить в декретный с малышом.

Паш сдай его в садик,в группу толстолапых бородатых детей :D :D :D

А лучше приезжай к нам! А там и в соседнюю область, так и зима пролетит..... :D :D :D

И так только с юга вернулся,южней уже некуда.

Трое суток жил в лесах, утопили все что могли.

В своем репертуаре...

В своем репертуаре...

:D :D :D :D

Паш сдай его в садик,в группу толстолапых бородатых детей :D :D :D

Нет у нас таковой группы... К сожалению...

А Машку (африканскую улитку) жалко...

Нет у нас таковой группы... К сожалению...

Но нада стремица. :)

Но нада стремица. :)

Слишком много желающих будет )))

Ныфига я это сделал????

Вышел сейчас и сказал своей любимой бородатой, что завтра на охоту идём........

Пипец! Как теперь её успокоить??? Бессонная ночь у неё, у меня и у семьи, вальер дыбом стоит..... :D :D :D

Слишком много желающих будет )))

Неплохой бизнес получится,а если что-собаки для безопасности! :D:post-1787-1182943097:

Ныфига я это сделал????

Вышел сейчас и сказал своей любимой бородатой, что завтра на охоту идём........

Пипец! Как теперь её успокоить??? Бессонная ночь у неё, у меня и у семьи, вальер дыбом стоит..... :D :D :D

Скажи что мы уже пришли с охоты.

Скажи что мы уже пришли с охоты.

Она тебе затыльник на .....Фаусти сожрёт... :o:D :D :D

Неплохой бизнес получится,а если что-собаки для безопасности! :D:post-1787-1182943097:

Для безопасности у нас в детском саду я)))))

Она тебе затыльник на .....Фаусти сожрёт... :o:D :D :D

За то несколько минут тишины :D

Теперь смотрит преданным взглядом,как преданный пёс.сука кобель умный, но зараза.....

Паш,мой Жулик уже давно всю квартиру разгромил.Сейчас немного поумнел,а я начал потихоньку порядок наводить.А так если сильно безобразит я его на цепь сажаю.

Из хорошего:вернулся с командировки,был в городе Липецке,ничего так город.

Ну вот наконец то поменял себе железного коня! В замен своему ЕЖИКУ приобрел более приемлемый для охоты вариант, полноприводный Great Wall Wingle 5.

f1ebd0892307.jpg

Слева стоит L200 Игоря (Santa Fe)

eefbd85c8a7c.jpg

Буду ставить кунг на кузов, что бы зимой снег не возить

76aed77c440b.jpg

Дядь Вов,с обновой!Чтоб ездила и не ломалась надо освятить и обязательно обмыть.

Володя (Вован Домодед) - заезжай ко мне на объект, пообщаемся! Я тут считай, что живу почти! Но тепло уже дал - вечером "заболею" и слиняю домой на пару деньков+выходные (а там и с ружжом в леса...) :D:P:D

Сегодня купил и поставил кунг на новое авто. Сервис в фирме, где его покупал, там же ставили оставляет желать лучшего, клиентов совсем не уважают, с девяти утра до четырех вечера длилась моя эпопея по установке сего чуда на авто (надо всего то было выписать накладную, принять от меня деньги, потом распечатать из ящика кунг, поставить его на кузов и закрутить четыре струпцины - работы на полчаса, ну максимум сорок минут с перекурами). На родной китай за 63 тыщи меня жаба задушила, нашел просто китай за 26 килорублей. В общем по сравнению с родным дорогим разница не описуемая, не в пользу дешевого. Ну да ладно, не красоваться, у меня ведь рабочая машинка, а от кунга собственно что надо - кузов от дождя и грязи прятать, а не гламурничать... В общем и доволен, и не доволен одновременно....

Сегодня купил и поставил кунг на новое авто. Сервис в фирме, где его покупал, там же ставили оставляет желать лучшего, клиентов совсем не уважают, с девяти утра до четырех вечера длилась моя эпопея по установке сего чуда на авто (надо всего то было выписать накладную, принять от меня деньги, потом распечатать из ящика кунг, поставить его на кузов и закрутить четыре струпцины - работы на полчаса, ну максимум сорок минут с перекурами). На родной китай за 63 тыщи меня жаба задушила, нашел просто китай за 26 килорублей. В общем по сравнению с родным дорогим разница не описуемая, не в пользу дешевого. Ну да ладно, не красоваться, у меня ведь рабочая машинка, а от кунга собственно что надо - кузов от дождя и грязи прятать, а не гламурничать... В общем и доволен, и не доволен одновременно....

А поглядеть? Интересно же, ну хоть одним глазком?! :blush2:

приехал с Механикал Планта, там где мурки делают. общение было долгое и содержательное. счас только дошло что абривеатура марки МР та же что у фашистов на автоматах. завод не далеко от меня. и комфортабельный транспорт от дома до завода. но без колес своих тяжко. с охоты таким уставшим не приезжал.

Завтра сфотаю, сегодня уже на улицу не пойду умотался за день...

приехал с Механикал Планта, там где мурки делают. общение было долгое и содержательное. счас только дошло что абривеатура марки МР та же что у фашистов на автоматах. завод не далеко от меня. и комфортабельный транспорт от дома до завода. но без колес своих тяжко. с охоты таким уставшим не приезжал.

Там латынь, здесь кириллица. И по этому там эМПе против эМэР.

Там латынь, здесь кириллица. И по этому там эМПе против эМэР.

Валер, на самом деле МП. Муркой обозвали по ошибке. Тем более муркой начали в свое время называть воздушку МР-512, тогда МР-153 была только в проекте.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.