Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Ага, сейчас друга позову (Алексей75), обмоем, чтоб работал и не глох. :D

Чтобы работал и не глох, в рот двигателю надо заливать горячие напитки.... Кофе, или чай, или еще чего...

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Вроде холодать начало стабильно. Достал валенки, проверил лыжи. Скоро и лед встать должен.

Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит)))

Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит)))

Акелло промахнулся? :huh:

да, как ето произошло? :)

Акелло промахнулся? :huh:

Не ожидал врага с тыла)))

post-15455-0-96994500-1385203787_thumb.jpg

Ну вот он, мой "конь". Бензина не кушает, едет без шума (без пыли ), и для здоровья полезный. :D :D :D

Руль с подогревом?))))

Руль с подогревом?))))

Руль не знаю, а вот седушка точно греется-пара километров, и из попы аж пар идёт.

Не ожидал врага с тыла)))

Лёха, тренироваться надо! :)

Это мой пехотинец, самый суровый парень на свете. Сегодня на присяге. Фото сделал его старший друг по интернету проживающий в городе-герое Москва.

840b32439463.jpg

Даже калаши новые дали, не лопатки :D

Софринская бригада?

Софринская бригада?

не интересовался. придет через год если расскажет узнаем))

Нисколько не новые-крышки ствольные, газовые камеры и дтк вона как белеют.

калаши на фото по виду старые, его ровесники если не старше. в 1989 такие начинали выдавать. мы их новенькие получали из ящика в масле - бери любой какой понравиться, можешь два)))) а можешь каждый день с новым)))))). союз разваливался.

саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю.

саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю.

Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают.

Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают.

топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет.

топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет.

Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету.

А если целая туша- Партнером (только без масла).

Отредактировано от kadet

Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету.

А если целая туша- Партнером (только без масла).

прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать)

прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать)

Век живи-век учись! :P:D

Действительно, сам так делаю давно уже. Кость под топором без осколков не разделишь, а тут мелкие опилки смыл и все, да и плахи не надо.

Дома использую эту методу для разделки крупных кусков мороженого мяса, ну и если поздно вечером, чтобы без грохота на весь дом от топора. Если куски мяса по мельче - размораживаю в микровоновке и ножом, а кость ножевкой по металлу.

Вообще то делается так.Мясо отделяется от костей, обваловка называется,получается мяо отдельно, кости отдельно и дальше что угодно хоть пили,хоть коли ,хоть в суп ложи.Не дай бог клиенту косточка в мясе на зуб попадет,кто отвечать будет, шеф-повар?

а, мясо лучше покупать в магазине там костей больше (монолог Шарика) ))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.