yury Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня после этого поста другой вопрос возник: Зачем нагнулся. Чтобы посмотреть между ног вслед убегающему зайцу?)))
Yurka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а мы 13 всего, даже не хватаю. 7го октября было.
kiryani41 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 подскажите как видео загрузить на форум?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 прям ща по каналу Москва 24 показывают как дядька-биолог с курчавым ретривером охотит, про половые отличия и виды уток по пути тележет) Это повтор. В субботу уже показывали. Все происходит в Воскресенскос охотхозяйстве.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 подскажите как видео загрузить на форум? Самый лучший вариант, это через Юу-ТуБ, а сюда ссылку с картинкой.
Yurka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 регишься на ютьюбе, заливаешь видео. Потом дело техники- пишешь пост, из адресной строки вставляешь.
ИванШувалов Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А мне довелось с соседом Михаила Тимофеевича по коридору в одной палате лежать как-то, наслышан о нем из первых уст, в Ижевской больнице валялся было дело. Человечище дедушка, настоящий, наш, прожженый технарь, изобретатель до мозга костей, счастья ему и здоровья!!! с Тимофеичем был лично знаком. на сотке он работал. талантливый человек. любил он с железяками возиться. у его коллег оклад 90 руб. а у него больше чем у директора завода. добрый был. взаймы давал, обратно не спрашивал. а потом человека как подменили.... сейчас кается за содеянное, даже с Путиным встречаться отказался. понял Тимофеич что водили его вокруг пальца, что бы завод ограбить и людей которые заводу жизнь посвятили. теперь многих друзей его нет. в краю вечной охоты дожидаются крысу на разговор. вот Тимофееич не торопиться, испугался шибко.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Офигенские приятели , которые стреляют по линии стрелков. Я б в след раз поопасался с таким ехать на охоту(( Пуля над головой не оправдывается никаким рикошетом. ))Это точно! Согласен с Вами. Ну мы вроде сперва посмеялись. Шутя "ебуками" его покрыли. Поздравили с полем а затем по трезвому размышлению его уже как то впоследствии старались от себя слегка отжимать,несмотря на то что он вроде бы иохотник был знающий и довольно опытный и стрелок неплохой. Уж больно азартный и к сожалению до мяса жадный. ))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня после этого поста другой вопрос возник: Зачем нагнулся. Чтобы посмотреть между ног вслед убегающему зайцу?))) ))) Да нет!Мужики его вспугнули и он на меня полетел сломя свою заачью голову. А я в азарте думал его за уши схватить! ))) Азарт то как раз меня и спас! А вот насчёт заячьего промежья...? Я в тот момент как то об этом не подумал! Но вопрос конечно весьма интересный! :D Подколку принимаю! В следующий раз если опять такой случай подвернётся то уж я точно постараюсь не оплошать и буду стараться схватить его не за уши а за..! Только вот что делать если вдруг зайчиха окажется? :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра процесс! Бодаюсь с ГМИ ФПС ФСБ РФ... в общем хз как их там еще величать. В общем нарушили все что могли при составлении протокола, вынесении постановления на наш причал-приемку... Постараюсь противостоять супостату. Ведь штраф то до 200 кр не слабо... Так же взялся за войну с росгосстрах по каско. Выбили 2 миллиона рублей, подготовили еще иск по неустойке + штраф + моральный. сумма большая, процесс в пятницу. надеюсь и готовлюсь, после процесса решили с Виталием05 поехать на охоту.
цихил Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра процесс! Бодаюсь с ГМИ ФПС ФСБ РФ... в общем хз как их там еще величать. В общем нарушили все что могли при составлении протокола, вынесении постановления на наш причал-приемку... Постараюсь противостоять супостату. Ведь штраф то до 200 кр не слабо... Так же взялся за войну с росгосстрах по каско. Выбили 2 миллиона рублей, подготовили еще иск по неустойке + штраф + моральный. сумма большая, процесс в пятницу. надеюсь и готовлюсь, после процесса решили с Виталием05 поехать на охоту. Володя! удачи в процессе! после процесса объязательно сходи на охоту. только от злости не перестреляй всех животных
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра процесс! Бодаюсь с ГМИ ФПС ФСБ РФ... в общем хз как их там еще величать. В общем нарушили все что могли при составлении протокола, вынесении постановления на наш причал-приемку... Постараюсь противостоять супостату. Ведь штраф то до 200 кр не слабо... Так же взялся за войну с росгосстрах по каско. Выбили 2 миллиона рублей, подготовили еще иск по неустойке + штраф + моральный. сумма большая, процесс в пятницу. надеюсь и готовлюсь, после процесса решили с Виталием05 поехать на охоту. Удачи!
Yurka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 с Тимофеичем был лично знаком. на сотке он работал. талантливый человек. любил он с железяками возиться. у его коллег оклад 90 руб. а у него больше чем у директора завода. добрый был. взаймы давал, обратно не спрашивал. а потом человека как подменили.... сейчас кается за содеянное, даже с Путиным встречаться отказался. понял Тимофеич что водили его вокруг пальца, что бы завод ограбить и людей которые заводу жизнь посвятили. теперь многих друзей его нет. в краю вечной охоты дожидаются крысу на разговор. вот Тимофееич не торопиться, испугался шибко. Было дело, ага
Виктоpыч Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Вчера прибыли из Лагони-Калмыкия,где нас гостеприимно принимал " Алек". С охотой немного подвела погода ,но лично я не ставил перед собой задачу, настрелять кучу дичи и наловить осетров . Поэтому не спешно принимал участия во всех мероприятиях и просто балдел от происходящего. Отличная команда ( половина с форума) с профессиональным подходом к охоте и рыбалке,прекрасным чуством юмора и просто замечательные парни. Фотки если кто-то не опередит, будут позже. Правда с фото сессией вышла накладка ,в первый день охоты от синхронно произведеного выстрела с "hunter8888" лодку качнуло и два фотоапарата и ваш покорный слуга, приняли крещение каспийской водой. Правда мой фотик на последний день околемался ,а у Кирила нет. По этому получилось начало и конец этого славного похождения.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот пара фото с Югага!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Паш, а что такое Югага? Извини за географическую тупость........
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Паш, а что такое Югага? Извини за географическую тупость........ Это там где гага и кря кря!Вот чуть Тараса не забыли.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну всё.Всем пока,будем пять дней вне цивилизации.До встречи!
max32rus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну всё.Всем пока,будем пять дней вне цивилизации.До встречи! Ни пуха!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 от жеш шалопаи аааа ни пуха ни пера........хотя поздно уже)))))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну всё.Всем пока,будем пять дней вне цивилизации.До встречи! С полем! Вас! Паш ты знаешь с тебя какие фото и с чем
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Россиянам запретят разгуливать по лесу с бензопилой Федеральное агентство лесного хозяйства подготовило поправки в Лесной кодекс, согласно которым граждан, находящихся в лесу с техникой для вырубки деревьев и без разрешений на вырубку, будут привлекать к административной ответственности. Об этом пишет сегодня газета "Известия". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/11/2013/887979.shtml
Muller56 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опять полная фигня! Если я нахожусь на охоте в лесу и бензопилой завалю сушнину на дрова, значит я занимаюсь незаконной вырубкой? Да пошлю я этих куда подальше и подкреплю это многозарядным аргументом! Просто держа его в руках! Кого мы только избираем в депутаты?
Леха 33 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опять полная фигня! Если я нахожусь на охоте в лесу и бензопилой завалю сушнину на дрова, значит я занимаюсь незаконной вырубкой? Да пошлю я этих куда подальше и подкреплю это многозарядным аргументом! Просто держа его в руках! Кого мы только избираем в депутаты? Если завалишь, то накрячут по полной, поверь я в этих кругах не первый год.А вот валежину распилишь, то могут понять и простить
Александрыч Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 теперь нельзя дровишек завалить. Будем пользовать нож перочиный, пока и его не запретили
Рекомендуемые сообщения