kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как это нет управы? Нужно только захотеть.... 1 Покупаются в колхозах за вино старые игольчатые бороны. Раскладываются по полям вверх ногами. ( а лучше на съездах в "перспективных местах) 2 Покупаются ломы, куски резаной арматуры, и т.п. - вколачиваются в полях с условием что торчит из земли см 40. 3,4,5 - техника, брошенная на ночь после прокола всех колес или пробития картеров случайно самовозгорается. Алексей, ещё про путанку забыл упамянуть называется "Я(е)гоза" (если не ошибаюсь)- Камаз останавливает намертво.
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Алексей, ещё про путанку забыл упамянуть называется "Я(е)гоза" (если не ошибаюсь)- Камаз останавливает намертво. да вы тут научите,скажут потом что теракт какой то хотел совершить.)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока сообщения тут читал(5 минут),под окнами две аварии!!!...Снегопад-жесть!!!
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока сообщения тут читал(5 минут),под окнами две аварии!!!...Снегопад-жесть!!! а у нас дождь и минус,дороги как на катке.
kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да вы тут научите,скажут потом что теракт какой то хотел совершить.))) Такова жизнь!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 да вы тут научите,скажут потом что теракт какой то хотел совершить.))) Забей на эти бестолковые советы. Так ничего не сделаешь. Только "кооперация" с правоохранителями и соответствующими службами,..а дальше нагоном на "номера".
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Забей на эти бестолковые советы. Так ничего не сделаешь. Только "кооперация" с правоохранителями и соответствующими службами,..а дальше нагоном на "номера". звонил к охотоведу,собираемся на днях рейд замутить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас за неделю до приезда Омона в помощь егерям,все бреки знали дату и срок командировки.А с колесами действенно только в ночь одну и всё,потом у егеря окна бьются и такие же "кошки" в колесах.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот и по теме https://ihuntr.ru/topic/3904-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__520
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да кто то из своих же сливает информацию.
Александрыч Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как то приехал на место. Смотрю Уазик по полю колесит. Впереди греда берез, на ней стая тетеревов. Я в воздух шарахнул, птицы естественно улетели. Смотрю поворачиваю горе-охотники. Стою жду. Выходят четверо, 2 уже чуть не дедки, а 2 я так понял их внуки. Мол че творишь. А без машины говорю слабо взять? Началось тут: да я с детства охочусь, а ты молокосос и т. д. и т.п. Ничего объяснять не стал. Ну раз он с детства охотится)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 да кто то из своих же сливает информацию. Да либо родня-кумовья с ментами,а бречат приближенные и родственники,при бабле,на бензин и запчасти много нужно.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Мыл сейчас коптильню, вышел на улицу, а там снежок срывается...... :D
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мыл сейчас коптильню, вышел на улицу, а там снежок срывается...... :D вам хорошо :(
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Алексей, ещё про путанку забыл упамянуть называется "Я(е)гоза" (если не ошибаюсь)- Камаз останавливает намертво. МЗП "путанка" и Егоза это разные средства.
Muller56 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Прогноз почти не соврал - вместо вчерашней ночи, сегодня с утра дождь с переходом на снег, постепенное снижение температуры на минус и полная задница на дорогах Москвы и области.А я сижу на объекте, пью чай с коньяком и мечтаю о сохранении снега до выхов и в леса! Потроплю на своих деревенских угодьях, мож косого или рыжую лиску богиня Диана пошлет на выстрел!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Прогноз почти не соврал - вместо вчерашней ночи, сегодня с утра дождь с переходом на снег, постепенное снижение температуры на минус и полная задница на дорогах Москвы и области.А я сижу на объекте, пью чай с коньяком и мечтаю о сохранении снега до выхов и в леса! Потроплю на своих деревенских угодьях, мож косого или рыжую лиску богиня Диана пошлет на выстрел! Если пошлёт,...уж не прогневай Дианку то.
kadet Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 МЗП "путанка" и Егоза это разные средства. Скорей всего так, не помню уже.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Как это нет управы? Нужно только захотеть.... 2 Покупаются ломы, куски резаной арматуры, и т.п. - вколачиваются в полях с условием что торчит из земли см 40. Ничего не работает лучше, чем старый добрый пи@дюль. Если сам ездить не планируешь то нарезается толстый металлический трос длиной 2-3см и эту распушку под колеса. ПОДЛО но эффективно. Подляна обычно вылезает не сразу, но зачастую во всех колесах и не в одном месте. Надо учитывать, что подляна ОЧЕНЬ долгоиграющая и желательно росторонним людям не подлить...
kadet Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мужики, а с бензопилой в лес сходить не судьба за валежником? заодно и лес почистить... Валежник тоже платный, чтоб выписать, нужно 100км. проехать, весь день убить. Проще "втихаря"
Поляк Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Выбрался из тайги! Бог даст, дня через два-три дома буду. Всем привет!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Выбрался из тайги! Бог даст, дня через два-три дома буду. Всем привет! А мы уж хотели собак брать ,да на поиски ,куда думаем Вадим у нас пропал.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Валежник тоже платный, чтоб выписать, нужно 100км. проехать, весь день убить. Проще "втихаря" В тихаря ,может каждая сушина обойтись как машина дров ,это выписать хрен знает кто где есть ,а пилить начнешь сразу найдутся.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот нашел на просторах интернета интересный экземпляр ружья: Предположительно хозяин был одноглазым правшой... Стрелял с правого плеча, целился левым глазом....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 От сырости ложу повело (не пропитано было).
Рекомендуемые сообщения