27 Ноября, 201312 г Я сам карабином не владею, так дядька мой говорит- отличает, зараза. Как бы не совсем пугается, от ружья метров за 100 бежит, а как карабин видит- все, лося дает к горизонту.(сам честно говоря не очень верю) Бешеная не соображает ниче, и на палку скорее кинется. А у меня друган с бешеной на улице столкнулся(он в околотке живет)- просто плетется по дороге и плевать ей на все, абсолютно неадекватна. Вот такие наверное отличия.
27 Ноября, 201312 г Ну ваабщето это к ветврачам вопрос,а так агрессия,водобоязнь,ну и облезлые,тощие.
27 Ноября, 201312 г а они упитанные,и цвет замечательный.а с одной вообще,попробовал как с собакой на свист,так она на пять метров подошла.все в следующий раз ружье возьму.
27 Ноября, 201312 г Неудачная шуточка. Зря выложила. Прошу всех ссылки на мое сообщение поудалять. Все правильно, он у тебя молодец! Мужчина должен уметь все и готовить и стирать и охотить, ремотировать, так что не слушай пьяных шалопаев
27 Ноября, 201312 г А у нас только что прошла годовщина с Ольгой, ровно 1 год со дня нашего знакомства! Посидели в кабачке отметили с моей девочкой Эх! Форум наш свел меня с судьбой!
27 Ноября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1385583668' post='1052765885']А у нас только что прошла годовщина с Ольгой, ровно 1 год со дня нашего знакомства! Посидели в кабачке отметили с моей девочкой Эх! Форум наш свел меня с судьбой! Поздравляю!
27 Ноября, 201312 г Блин ну сколько можно уже. Приходит СМСка - папа, я попал в аварию, нужны деньги срочно. в ответ отправил - вали свидетелей и уезжай
27 Ноября, 201312 г Блин ну сколько можно уже. Приходит СМСка - папа, я попал в аварию, нужны деньги срочно. в ответ отправил - вали свидетелей и уезжай :D Но лучше все-таки не отвечать. Моя когда в Перми училась, там одно время в ходу были объявления о работе для студентов. Работы никакой по ним не было, но 300р со счета снималось- номер платный.
27 Ноября, 201312 г Блин ну сколько можно уже. Приходит СМСка - папа, я попал в аварию, нужны деньги срочно. в ответ отправил - вали свидетелей и уезжай Лопата есть? Закапывай быстрей
27 Ноября, 201312 г ребята объясните не смышленному.как должна выглядеть бешенная лиса.частенько ездию по полям и не могу понять,почему лисы меня не боятся.выхожу из машины розговариваю с ними кричу ,да и палку кидаеш,а они дальше 15 шагов не отбегают.такое видел уже пять раз за каких то два месяца и в разных местах.чем объясняется такое поведение.на вид они без ни каких признаков. Ну сказать лисе пару слов получится, можно даже спрсить чего, но вот чтоб разговаривать!!!!! боюсь спросить; а это как? В смысле язык есть особый?
27 Ноября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1385583668' post='1052765885']А у нас только что прошла годовщина с Ольгой, ровно 1 год со дня нашего знакомства! Посидели в кабачке отметили с моей девочкой Эх! Форум наш свел меня с судьбой! Молодоженам наши поздравления! Стал вспоминать свой семейный стаж со дня знакомства со своей супругой...В результате тщательного подсчета с помощью калькулятора и синхрофазотрона нарисовалась скромная цифра - всего лишь 38 лет... Мира и добра вашей семье!
28 Ноября, 201312 г Леня, Оля, от всей души поздравляю вас! Долгих совместных счастливых лет!!!!!!!!!!!!!
28 Ноября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1385583668' post='1052765885']А у нас только что прошла годовщина с Ольгой, ровно 1 год со дня нашего знакомства! ... поздравляю! желаю еще таких годов тыщу!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий