29 Ноября, 201312 г ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуська моя дратхарина-самая любимая,самая результативная рабочая охотничья собака домой пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше полутора лет назад вообще отчаялся её найти,когда в мае из Олонца с гусиной охоты приехал и увидел,что пропала собака. Искал,объявы развешивал,забухал(второй раз в жизни) аж дней на пять от отчаянья,домашнии белугами ревели,потому чтоуж очень сильно привязались к любимице.Далее постоянно сайты просматривал о пропаже собак и нифига. И вот считай с пятницы до вторника на охоте пропадал,туточки в среду опять по звонку от друзей на охоту смотался,ну приехал домой к полуночи и предвкушая полный РАЗГРОМ моего ЭГО от супруги по полной программе,за постоянные пропадания в полях и лесах.Короче на меня с визгом сумашедшим соба темная не знакомая во дворе из летней терраски выбегает и я в круглыми глазами ОХРЕНЕВШИЙ ТИХО сползая на крыльцо узнаю в этой собе мою ДУШАРУ!!!!!Далее обнимашки,слезы жены и мальца,ну и обмывашки сего действия не запланированные. Лоснится вся,холёная,жирная такая,ошейник не плохой,судя по физике и по очень спокойному поведению в Москве соба эти более полутора лет жила и на охоту не ходила. Очень бы хотелось узнать историю моей Дуськи,где её столько месяцев носило,чтоб или ведро в благодарность СЭМА с мешком ДИЧИНЫ выставить(вдруг полудохлую нашли и выходили-откачали),или ноги с руками бля....ам оторвать,если соба умышленно украдена была. Фиг теперь эту историю теперь узнаю.Собы ведь говорить не умеют. Теперь в доме живут ДВА КРОКОДИЛА-два ДРАТА.Радка молодая сука и пропажа наша ДУСЬКА-зараза такая. Не теряйте надежд к своим потеряшкам.Они хоть и редко,НО ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!! Вот это новость!Вить поздравляю!Теперь мы снова с Дуськой поохотим!И моего мелкого уму разуму научит.Рад очень рад!
29 Ноября, 201312 г А позвольте и мне поздравить! И.. немного э.. хвастануться воспоминаниями.. Фоткам уже 4 года! Фотки сделаны в полях, которые многим уже известны! Кое кого Вы на фотке узнаете! и ЭТО ВЕНЧАНИЕ!!! которое проходило сперва в деревне Крутово Владимирской области, а затем отмечалось охотой в полях Ногинского района Московской области! Пы.Сы. Это я к тому, что год знакомства - это повод начать подготовку к началу организации самого важного в этой жизни! К ОХОТЕ! ну вы меня поняли ;) У Лёни с Олей, тоже была свадебная охота.Мои вам поздравления! https://ihuntr...u/page__st__480
29 Ноября, 201312 г С прибытием! По ходу выпал с первым снегом . Или с собой привёз? Шёл, вернее, ехал за снегом по пятам.
29 Ноября, 201312 г По секрету...РОГ гонораров не выплачивает. Выплачивает! Правда, очень скромные и с задержкой.
29 Ноября, 201312 г Попалось на глаза видео. Челюсть до сих пор подвязана.... прикинул цену - должно каждое бревнышко стоить примерно 45-50 тыс если посчитать доставку рубку и сборку - банька должна получиться по цене квартиры в центре москвы... интересно сколько простоит? лет 300 или 400?
29 Ноября, 201312 г Леха ,это все конечно хорошо ,но у нас мужик один срубил дом ,правда из сосны , девять рядов ,и без крана ,вот так интересней.А баобабы сосновые и у нас имеются ,одну деревину трелевочник с места не может сорвать ,приходилось распиливать
29 Ноября, 201312 г Попалось на глаза видео. Челюсть до сих пор подвязана.... прикинул цену - должно каждое бревнышко стоить примерно 45-50 тыс если посчитать доставку рубку и сборку - банька должна получиться по цене квартиры в центре москвы... интересно сколько простоит? лет 300 или 400? Баня, бомба!
29 Ноября, 201312 г Захотелось рыбки, так в обед заехал в Дары Ямала и на бумажный крючок наловил. Клев был отменный! Вспомнил, что недавно тут интересовались как выглядит рыба сырок. Вот так она выглядит. Первый в ряду - холодного копчения. Сижу с пивом его наминаю. А вот так выглядит ряпушка, правда уже подчищенная от чешуи. Нажарил, сижу теперь довольный КСТАТИ! Только благодаря интернету, выяснил что пелядь и сырок - это одна и та же рыба. Просто пелядь это пока она маленькая, а сырок - это большая пелядь. Отредактировано 29 Ноября, 201312 г от Шпак-89
29 Ноября, 201312 г Ну вот........ Ребята простите, но я завтра на охоту с мясом, как и обещал....... Надеюсь пальцы будут целы....... Эх жаль интернет запах не передаёт.......... "Копченая козочка от Den31"
29 Ноября, 201312 г Ну вот........ Ребята простите, но я завтра на охоту с мясом, как и обещал....... Надеюсь пальцы будут целы....... Эх жаль интернет запах не передаёт.......... "Копченая козочка от Den31" Плохая примета ..на охоту с мясом.
29 Ноября, 201312 г Ну вот........ Ребята простите, но я завтра на охоту с мясом, как и обещал....... Надеюсь пальцы будут целы....... Эх жаль интернет запах не передаёт.......... "Копченая козочка от Den31" http://www.real-aroma.ru/info/interesn_fakt/fakt_technika_sosdan.htm
29 Ноября, 201312 г Ну вот........ Ребята простите, но я завтра на охоту с мясом, как и обещал....... Надеюсь пальцы будут целы....... Эх жаль интернет запах не передаёт.......... "Копченая козочка от Den31" Интригант, знает что уже не успеем.
30 Ноября, 201312 г Вчера навострился побродить, все приготовил, вскочил ни свет ни заря, а на улице сырой ветер со снегом, противная сырость.. Я-то на морозец надеялся. Если через пару часов не утихнет, никуда не выйду, нафиг.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий