30 Ноября, 201312 г Попалось на глаза видео. Челюсть до сих пор подвязана.... прикинул цену - должно каждое бревнышко стоить примерно 45-50 тыс если посчитать доставку рубку и сборку - банька должна получиться по цене квартиры в центре москвы... интересно сколько простоит? лет 300 или 400? Прикольно конечно.. Простоит пока фундамент не развалится. Ребята слажено работают
30 Ноября, 201312 г Прикольно конечно.. Простоит пока фундамент не развалится. Ребята слажено работают Такой сруб на сваи ставят.
30 Ноября, 201312 г Квартира у меня однокомнатная, и как-то на 3их тесновато бывает охота что бы был свой угол, так вот я и решил заняться лоджией, благо размеры позволяют 4,5м2 хочу сделать себе так сказать кабинет, в сентябре поменял окно родная рама была алюминиевая поменял на пластик с 3м пакетом, обошлось конечно не дешево, но оно того стоит рама в пол 3,15м в высоту + трапецивидной формы, розетку вывел на балкон еще при ремонте квартиры, сейчас только сделал разводку, светильник на потолок перенес, и занялся утеплением, начал с пола, на пол положил пенопласт на него подложку фальгированную, и растелил пленочный теплый пол, решил под стяжку хоть производитель и не рекомендует, но так безопасней. Не поверите эти строители криворукие умудрись на балконе шириной 2,8м сделать перепад по высоте почти 5 см. так что стяжки ушло у меня много. Далее стены и потолок потолок утеплил минватой сверху пароизоляция и "евровагонка" (из 2х пачек одна вообще все доски кривые измучался обшивать, а во 2й пачке две доски гнилые вокруг сучков как губка.) Ну а стены решил обшить блок хаусом, но пока остановился на утепление торцевых стен через неделю приеду с вахты куплю блок хаус и обшью стены ну а на пол ламинат кину. На балкон поставлю стол и пару падушек кину такие типа кресла. А трех метровое пространство над головой как-нибудь реализую пару шкафчиков можно повесить, да и наверно сушилку для белья которая на потолок убирается. Единственное с розетками придется повозится купил розетки по форме совпадающие с блок хаусом буду вырезать место под розетку не хочу в стыке устанавливать. Как закончу обязательно выложу фотки. Я бы и сам процесс фоткал, да вот только времени мало и как то не до этого, в неделю если пару раз получится сына родителям сплавить, то хорошо вот в эти 2 дня все и делаю.
30 Ноября, 201312 г побродяжничал малость... 3 часика(на днюху идём к тестю,надо малость раслабится,а то забыл как и пахнет.)....снегу нормально привалило....местами и по колено... вернулся без добычи. но,порадовало что зверюга есть в угодьях,не всех осенью из под фар выбили.фото позже выложу.чуть чуть себе настроение поднял....
30 Ноября, 201312 г У нас замело все следы, ничего не видать. На Каме стая уток отдыхает, голов примерно сто. Далеко, не видно какие, на чирков смахивают.
30 Ноября, 201312 г Всем привет! Это Тарас.Лешка писать не может т.к. очень занят-жарит парную лосятину! Сейчас покушаем маленько и пойдем в баньку!
30 Ноября, 201312 г Лёш, и все кто там...... Молодцы!!!! Тарас, на сытый желудок(даже маленько) банька ...мягко говоря это не то...
30 Ноября, 201312 г Ну вот!Началось в колхозе утро! обязательно дразнить то? А мы что?Мы ничего! Это все Дэн со своими копченостями начал!
30 Ноября, 201312 г Всем привет! Лёш, даже у меня слюни потекли..... Я вот только вернулся. С охоты в 21.00, а сейчас с дня рождения. Охота сегодня была не однозначная..... Voffkу с полем! Добыл красавицу куницу! Но видимо примета с мясом сработала...... Попался матерый козел, который увел собак. Собаки (выжлец и выжловка) не вернулись с гона. Завтра (вернее сегодня) утром едем продолжать поиски, надеюсь всё обойдется..... На месте последней высадки оставили рюкзак хозяина и разожгли большой костёр нодью...... P.S. пошел спать, рано вставать.......
30 Ноября, 201312 г Sepam Я так, в Москве, у матери, квартиру "расширял", лет так 10 назад( а может и поболя...) Балкон соединен с межкорпусным переходом( как бы лоджия). Утеплил балкон и "лоджию" утеплителем, вагонкой.Вывел трубу отопления + электропитание.Застеклил пластиковыми окнами.Получилась комната. Небольшая, но с телевизором, тахтой и шкафом для одежды. Нормально в общем.Обитал там, когда приезжал...
1 Декабря, 201312 г Приятного аппетита!!! Лёша,привет! Издеваетесь над народом потихоньку,а? Низззя! Ай! Ай! Ай!))))) А я у себя в "пампасах" в одинаре почти две недели за косулями гонялся. Всё без толку. Без собакена и тем более без ночника и с гладким...? Пустая затея.Тем не менее хоть проветрился.)) Отыгрался как всегда на бобрах.)))))
1 Декабря, 201312 г Моя сегодня с дочкои и мелким в Курск рванули на недельку или чуть поболее а в квартире без меня ремонт затеяли и бросили.Хитрюги! Ха! Не на того напали! Отдышусь! Помоюсь и втихаря,если получится опять свалю!Благо дровишками запасся с лета вдоволь.
1 Декабря, 201312 г Моя сегодня с дочкои и мелким в Курск рванули на недельку или чуть поболее а в квартире без меня ремонт затеяли и бросили.Хитрюги! Ха! Не на того напали! Отдышусь! Помоюсь и втихаря,если получится опять свалю!Благо дровишками запасся с лета вдоволь. Знакомая ситуация. Прихожу с работы, а жена радостно и хитро так: А мы ремонт затеяли на кухне. Всё разнесли, плитку разбомбили, которую я так тщательно укладывал на стену, несколько лет назад. А мне говорят - а ты дальше делай.О!
1 Декабря, 201312 г Всем привет! Лёш, даже у меня слюни потекли..... Я вот только вернулся. С охоты в 21.00, а сейчас с дня рождения. Охота сегодня была не однозначная..... Voffkу с полем! Добыл красавицу куницу! Но видимо примета с мясом сработала...... Попался матерый козел, который увел собак. Собаки (выжлец и выжловка) не вернулись с гона. Завтра (вернее сегодня) утром едем продолжать поиски, надеюсь всё обойдется..... На месте последней высадки оставили рюкзак хозяина и разожгли большой костёр нодью...... P.S. пошел спать, рано вставать....... ну что собачек нашли?
1 Декабря, 201312 г ну что собачек нашли? К сожалению, сегодняшний день поисков результатов не дал...... Собачки на последнее место высадки не приходили, рюкзак на месте, еда оставленная не тронута..... Объехали близ лежащие населенные пункты, в магазинах оставили телефоны, продавцов попросили распространить информацию, обзвонили егерей этих районов, завтра буду отпрашиваться с работы и с Макаром будем продолжать поиски его собак....... Сегодня напечатаем объявления. Ищем..... Набат и Лада
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий