28 Ноября, 201312 г Вить поздравляю! Лёня с супругой - молодцы, рад за Вас и с годовщиной отношений что ли!
28 Ноября, 201312 г Виктор, ну прямо-таки Рождественская сказка у тебя былью стала! Очень рад за собаку и за твою семью. А как Дуся ладит с Радой? Дядя Андрей, слышал что у Вас черная тяпница на носу... Интересно работает на охот товары?
28 Ноября, 201312 г Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми!
28 Ноября, 201312 г Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми! А мы это уже видели (пока Вы не видели), Действительно приятно увидеть кого то с форума в газете!
28 Ноября, 201312 г Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми! вот https://ihuntr.ru/topic/3623-делимся-хорошим-и-плохим/page__st__35500
28 Ноября, 201312 г Сегодня очень удивилась узнав что в №49 Российской охотничьей газете вышел мой рассказ.Удивилась потому,что я его туда не посылала Один хороший человек отправил,а они и напечатали и фотку мою с охоты на треть страницы. Приятно, чёрт возьми! Гонорар кому прислали?
28 Ноября, 201312 г Пипец всему. 28 ноября, уже можно сказать зима. С утра +3, дождь, ездил в район к разрешителю, дворники всю дорогу махали на максимуме. Завтра на "дальняк", если подстынет (вдруг), вспотею ехать.
28 Ноября, 201312 г Стал обладателем вот такого девайса! Немного обработаю напильником от острых углов и покрашу! Места в багажнике займет немного. А когда вдруг застряну - подложу под колесики, иной раз и надо то чуть-чуть чтобы выехать!
28 Ноября, 201312 г Стал обладателем вот такого девайса! Немного обработаю напильником от острых углов и покрашу! Места в багажнике займет немного. А когда вдруг застряну - подложу под колесики, иной раз и надо то чуть-чуть чтобы выехать! Чьё то крыльцо осталось без ступенек.
28 Ноября, 201312 г Может по краям арматурку приварить,чтобы резину не пробить? Сейчас концы напильником обрабатываю. Сосед такими штуками уже 2 года пользуется, а его друзья на охоту и рыбалку берут. Без арматуры нормально будет я думаю. Тем более и сварки то у меня нет!
28 Ноября, 201312 г Чьё то крыльцо осталось без ступенек. Тогда уж два крыльца. Сосед привез нам двоим !
28 Ноября, 201312 г Денис, эти трапики нужно обязательно усиливать - лучше уголком или профилем, иначе после первого подкладывания и проезда по ним - в машину уже придется запихивать дуго/винто образную массу железа.
28 Ноября, 201312 г Тогда уж два крыльца. Сосед привез нам двоим ! Побольше бы таких соседей-глядиш, и жизнь наладится. Алексей правильно говорит, желательно усилить. Отредактировано 28 Ноября, 201312 г от kadet
28 Ноября, 201312 г Денис, эти трапики нужно обязательно усиливать - лучше уголком или профилем, иначе после первого подкладывания и проезда по ним - в машину уже придется запихивать дуго/винто образную массу железа. Да я понимаю, но приварить ничего и не чем!!! Конечно не очень хотелось встрять где то, что бы этим приспособлением воспользоваться. А как загнет - буду искать кто приварит!!! Спасибо за советы!!!
28 Ноября, 201312 г Побольше бы таких соседей-глядиш, и жизнь наладится. Это наверное мне за старания привалило счастье. Разгреб все сугробы у подъезда не только для себя, но и для остальных. А то об холмики снега высокие можно и бампера покоцать! А теперь ровно и гладко. Заодно и с соседями пообщался за 3 часа махания лопатой ! Сегодня я тебе помог, а завтра ты мне! Давайте будем делать больше добрых дел безвозмездно!!!
28 Ноября, 201312 г Да я понимаю, но приварить ничего и не чем!!! Конечно не очень хотелось встрять где то, что бы этим приспособлением воспользоваться. А как загнет - буду искать кто приварит!!! Спасибо за советы!!! Мне носили много чего на сварку, велосипеды детям- бесплатно. Арматуры кусок- 100р. Выскочил ща с собакой в галошах и растянулся на пороге- приморозило Катушка на улице, вообще.
28 Ноября, 201312 г Денис, эти трапики нужно обязательно усиливать - лучше уголком или профилем, иначе после первого подкладывания и проезда по ним - в машину уже придется запихивать дуго/винто образную массу железа. Алексей, позволь не согласится, подкладываю под грузовую машину и ни чего. Пользуюсь много лет и не усиливал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий