3 Декабря, 201312 г Разбавлю хорошим - поздравляю с днем юриста всех причастных, ну и, конечно, сопутствующих и в нас нуждающихся!!!
3 Декабря, 201312 г У юристов у серьёзных Не бывает дел несложных, Аккуратным надо быть, Ничего не упустить, Ведь ответственность большая, И в руках судьба чужая, Быть ответственным и строгим, Пунктуальным, скрупулезным — Все для дела пригодится, Дело смелых ведь боится, Умных и настойчивых, К сложностям устойчивых, Соответственно, юристам — Смелости кавалеристской, Авантюрности пирата, Гибкости у акробата, Точности, словно часы, Справедливости весы. С Праздником коллеги!
3 Декабря, 201312 г Закон это очень уж странный предмет, преступление есть - доказательства нет! Пугать законом очень правильно, но архисложно. А то вдруг "случайно" могут найтись "свидетели", что "несколько охотников с расчехленными ружьями и собаками проникли на территорию частного охотугодья" или еще какая-нибудь подобная пакость. И вот ты уже сам доказываешь, что ты не верблюд. Без помощи грамотного юриста лучше не затевать. ИМХО. а где тогда адекватная реакция, про расчехленные ружья... где протокола, где постановления. Проверено лично, если в стену бить она падает.
3 Декабря, 201312 г а где тогда адекватная реакция, про расчехленные ружья... где протокола, где постановления. Проверено лично, если в стену бить она падает. Я и говорю, юрист нужен. Чтоб бить в стену, а не биться об нее.
3 Декабря, 201312 г В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...
3 Декабря, 201312 г Делюсь х--ым, в пятницу на загонной четыре собаки перегнали табунчик кабанов из УОП в частные угодья. Директор частного хозяйства с участковым открыли стрельбу по собакам в итоге пострадала выжловка " Тайга " и погиб РЕЛ " Уголек " Друзья, помянем РЕЛку и пожелаем скорейшего выздоровления " Тайге " Козлы ванючие! Песы то при чем! Надо энтим чмырям каку-нть ответку замутить! Охренели!!!
3 Декабря, 201312 г В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных... у студента первый ответ был правильным. благотворительность можно оказывать в устной форме. это гораздо лучше чем договор передачи или взятка!!! за первое нужно оформить оценочный акт и заплатить налоги. за второе можно получить тюремный срок))))) С праздником юристы!
3 Декабря, 201312 г Купил себе маленький биноклик "YUKON" белок высматривать. Приближение 10-ти кратное. Делают Белорусы. Удобный такой, а главное - в карман помещается и угол обзора широкий.
3 Декабря, 201312 г возьму на заметку.... возьми на заметку http://www.optic4u.ru/details.php?id=1&kid=12293
3 Декабря, 201312 г Делюсь х--ым, в пятницу на загонной четыре собаки перегнали табунчик кабанов из УОП в частные угодья. Директор частного хозяйства с участковым открыли стрельбу по собакам в итоге пострадала выжловка " Тайга " и погиб РЕЛ " Уголек " Друзья, помянем РЕЛку и пожелаем скорейшего выздоровления " Тайге " Доказухи ноль.Знаем,что они,а толку? Даа, блин дела... жалко собачек. Однако думаю, законно ничего не сделать. Нервы потрепать чутка можно, а кули толку - 146% те же прокурорские там и охотятся... Бывает конечно, в солонцах появляется селитра, в кормушках для кабанов медвежий жир намазан, вокруг вышек грибники теряют ароматизаторы автомобильные, иногда используют вышки в качестве туалета, на подъездах к вышкам и хозяйству из земли выпирает арматуру, весной траву сухую кто то жжет вокруг базы охотхозяйства, вышки почему кто то подпиливает... Я бы просто так не оставил это дело. Просто пришел бы к хозяину этого охотхозяйства и сказал - либо компенсируй как хочешь, хоть ж..ой своей гибель собак, или зверя в хозяйстве НЕ БУДЕТ СОВСЕМ.
3 Декабря, 201312 г Ура!!! У нас Добрая весть!!! Выжлец вернулся сегодня!!!! Ждём выжловку!!! Сам пришел или в отрыве от места охоты нашли?
3 Декабря, 201312 г На правой задней ляжке большая гемотома, но раны нет, видимо либо кто то ударил, либо ещё что то. Соба зашла с огорода, на отца и жену Макара рычал, пока сам Макар не приехал, увидел Макара и запрыгал, завизжал, начал баловаться!!!!!!! В общем у нас Радость!!! Спасибо за поддержку всех!!!!!! Ждём теперь Ладушку, она то же должна найтись, потому что те ребята которые видели её вчера вечером на плотине, сегодня опознали её по фото.
3 Декабря, 201312 г Сам пришел!!! У знакомого через полтора месяца выжловка пришла,через весь район,с границы Красногвардейской,а туда на машине ехала .Ищи оказию,бельё приедет сегодня ночью.
3 Декабря, 201312 г Что касается отстрела собак в угодиях, то я против этого и это вопиющее преступление! Собаке не объяснишь, что здесь граница, и туда бежать нельзя! Даже человеку, которому объясняют, это не всегда помогает, а тут собачки! Вчера в инете находил письмо президенту от охотников, где и это тоже упоминается. 2010г. Ничего не изменилось.
3 Декабря, 201312 г Даа, блин дела... жалко собачек. Однако думаю, законно ничего не сделать. Нервы потрепать чутка можно, а кули толку - 146% те же прокурорские там и охотятся... Бывает конечно, в солонцах появляется селитра, в кормушках для кабанов медвежий жир намазан, вокруг вышек грибники теряют ароматизаторы автомобильные, иногда используют вышки в качестве туалета, на подъездах к вышкам и хозяйству из земли выпирает арматуру, весной траву сухую кто то жжет вокруг базы охотхозяйства, вышки почему кто то подпиливает... Я бы просто так не оставил это дело. Просто пришел бы к хозяину этого охотхозяйства и сказал - либо компенсируй как хочешь, хоть ж..ой своей гибель собак, или зверя в хозяйстве НЕ БУДЕТ СОВСЕМ. +1 000 000
3 Декабря, 201312 г Еб...чие московские пробки... Солнечногорк - Подольск и обратно = целый день. никаких нервов не хватит... PS - никто не в курсе, на съезде с МКАД на ленинградку есть камеры? Сегодня там один не очень россиянский гражданин, только что оторвавшийся от ж...пы ослицы изволил кричать в окошко машины и показывать ФАКи. Он не думал, что обычный пассат с досками на багажнике и плотниками внутри может догнать его сраную бмв и немного поправить жестикуляцию прищемлением отростков рук в в дверном проеме. Ну никаких нервов не осталось уже...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий