Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Макс, с днем рождения сынишку!
Леха 33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 " Плакса " нашлась, сама сегодня пришла домой, пока ее в ебенях искали!!!
kadet Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А у меня сегодня сын родился. Георгием назвал. С прибавлением !
Тарас79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 " Плакса " нашлась, сама сегодня пришла домой, пока ее в ебенях искали!!! Ура! Не вози ее больше на каменку,ни каких нервов не хватит! :angry:
Леха 33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ура! Не вози ее больше на каменку,ни каких нервов не хватит! :angry: Не возил, ушла с Маслихи вместе с мелкими за лисойи перегнали через каменку, мелкие вернулись своими следами, а эта шкура подхватила там........... и гоняла сутки.
Тарас79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот зараза...Надо ей ЖЭ-ПЭ-ЭС к заднице приделать!
Tanya Tx Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и шо там с собакеным? Воспаление простаты, очень сильное. Вчера вкололи антибиотик, сегодня опять к доктору, будут готовы результаты анализа крови.
Tanya Tx Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Папочки, поздравляю. Всем здоровья и семейного счастья!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Воспаление простаты, очень сильное. Вчера вкололи антибиотик, сегодня опять к доктору, будут готовы результаты анализа крови. Уважаемая Татьяна,всё наладится.потерпите немного.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 " Плакса " нашлась, сама сегодня пришла домой, пока ее в ебенях искали!!! Лёш, может имеет смысл купить Астру.... (если конечно с финансами нормально)... и меньше гемора будет.
Тарас79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лёш, может имеет смысл купить Астру.... (если конечно с финансами нормально)... и меньше гемора будет. Засада в том,что Плакса из любого ошейника вылезает.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Засада в том,что Плакса из любого ошейника вылезает. охренеть...ну тогда к хвосту что ли....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Засада в том,что Плакса из любого ошейника вылезает. просто не приучена собака к ошейнику. Приучить никогда не поздно. Когда перестанет вылезать из обычного - можно и Астру вешать. PS - начинать приучать взрослую собаку лучше в простой тряпочки и наказывать если снимает стаскивает PPS - хотя, я знаю одну собаку - лайка из цирка отдали дом охранять - вылазит из ЗАТЯНУТОЙ шлейки. Как? никто не знает
aholz Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Засада в том,что Плакса из любого ошейника вылезает. Ну от этой беды лекарство есть - лента на липучке или с простой защелкой вокруг груди за предними лапами и короткий хлястик к ошейнику. Типа шлейки или супони. И уже не вылезет. Еще один плюс: благодаря ГПС потеряный ошейник найти достаточно просто. То же самое, если собакен (не дай Бог) зацепиться ошейником за ветку. По ГПС найдете и освободите пленного.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 А у меня с супругой 27-я годовщина совместной жизни.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 А у меня с супругой 27-я годовщина совместной жизни. А вот это уже дорогого стоит! Поздравляю!!!
Виктоpыч Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А у меня с супругой 27-я годовщина совместной жизни. Молодцы!!!
hunter2012 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А у меня с супругой 27-я годовщина совместной жизни. прими мои поздравления!!!это же надо столько друг друга вытерпеть)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 прими мои поздравления!!!это же надо столько друг друга вытерпеть))) У меня у сына день рождения 15.09.1987, а у тебя 16.09.1987.Почти день в день. з.ы. Столько не терпят, а живут и любят вообще то.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну совсем скоро уже рабочий сезон заканчивается, пора на охоту.
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну совсем скоро уже рабочий сезон заканчивается, пора на охоту. Лех, только на таких- кто в середине ,а кто по бокам залегли спать и будить -запрещено.
ИванШувалов Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну совсем скоро уже рабочий сезон заканчивается, пора на охоту. любовь зла....
Александрыч Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Алексей, совмещать будешь или что то в приоритет :D?!
hunter2012 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня у сына день рождения 15.09.1987, а у тебя 16.09.1987.Почти день в день. з.ы. Столько не терпят, а живут и любят вообще то. если не любить значит и терпеть не будут.значит мы с твоим сыном ровесники.
Тарас79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Алексей, совмещать будешь или что то в приоритет :D?! Это привада...
Рекомендуемые сообщения