Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

чёрт, хочется поделится звуковым файлом, а не ссылкой... а вставить не получается... :( по всякому уже пробовал...

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Уважаемые! Нас снова убивают! Сталинград!

Опубликовано

Согласен с Поляком! У меня мягкие крепления и то иногда грохнешься так,что надумаешься как ногу вытащить! С жесткими бы точно ногу вывернул.

уже думал над такой проблемой, но лучше не падать или падать правильно. может потом сделаю мягкий вариант для валенок.

Опубликовано

чёрт, хочется поделится звуковым файлом, а не ссылкой... а вставить не получается... :( по всякому уже пробовал...

через Ютюб. файл преобразовать в АВИ можно прогой Фримейкер. получиться файл как видюшный только для звука.

Опубликовано

А я дурак падаю. Особенно когда наст. И падаю значит неправильно.

• Редакционная группа
Опубликовано

Уважаемые! Нас снова убивают! Сталинград!

Вот тут по логике вещей "силовики" должны быть отправлены в отставку.
Опубликовано

А я дурак падаю. Особенно когда наст. И падаю значит неправильно.

С оружием конечно лучше не падать. У меня есть нормальные беговые лыжи Фишер. Иногда у лыжной базы катаюсь на них. Неприпомню что бы на них падал. В лес конечно не хожу на них, только лыжня. Но за то с горок катаюсь. Тоже не падаю. Скорее всего не лыжный опыт падений, а правильная группирование при падении из Дзю-до мне помогает. На охотничьих ниразу не ездил. В любом случае ноги ломать не собираюсь. Я только непонимаю спор изза чего возник????

• Экспертная группа
Опубликовано

Немного о хорошем в канун Нового года.

Забрали домой барбоса.

post-9688-0-90004600-1388418199_thumb.jp

post-9688-0-50146600-1388418246_thumb.jp

post-9688-0-54916300-1388418296_thumb.jp

post-9688-0-97292400-1388418512_thumb.jp

Опубликовано

С оружием конечно лучше не падать. У меня есть нормальные беговые лыжи Фишер. Иногда у лыжной базы катаюсь на них. Неприпомню что бы на них падал. В лес конечно не хожу на них, только лыжня. Но за то с горок катаюсь. Тоже не падаю. Скорее всего не лыжный опыт падений, а правильная группирование при падении из Дзю-до мне помогает. На охотничьих ниразу не ездил. В любом случае ноги ломать не собираюсь. Я только непонимаю спор изза чего возник????

На охотничьих ниразу не ездил. В любом случае ноги ломать не собираюсь. Я только непонимаю спор изза чего возник????

Это не спор, это рекомендации, основанные на личном опыте.

Опубликовано

Забрали домой барбоса.

С прибавлением!
Опубликовано

Это не спор, это рекомендации, основанные на личном опыте.

Опыт это хорошо. Спасибо, обязательно учту. Собственно для того и писал сюда чтобы получить рекомендации.

Понимаю, что охотник это не лыжник-спортсмен налегке. Вес несет на себе приличный. У меня собственный вес 120 кг. Лыжи, которые я видел в продаже, могут меня не выдержать. Да еще с собой придется поклажу везти. Могу что либо предполагать только из давнего прошлого опыта. Вот и делаю сам под себя, хотел бы понадежнее. В валенках охотить не вариант. Сапоги или ботинки для меня предпочтительнее.

Наверно нужно поставить систему в крепления, чтобы расстегивала ремни как только происходит падение??? В принципе возможно, устройство простое - датчик горизонта и электромагнит расцепления.

Опубликовано

Наверно нужно поставить систему в крепления что бы расстегивала ремни как только происходит падение??? в принципе возможно, устройство простое - датчик горизонта и электромагнит расцепления.

Катапульту!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Катапульту!!! :D

Да пиропатрон сразу.. Чего мелочиться то :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Наверно нужно поставить систему в крепления, чтобы расстегивала ремни как только происходит падение??? В принципе возможно, устройство простое - датчик горизонта и электромагнит расцепления.

:D :D :D

отсыпь чего ты там куришь а? Больно забористо видно :D

Лыжи с датчиком горизонта - это почти что приклад намазанный аскорбинкой :D :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Опыт это хорошо. Спасибо, обязательно учту. Собственно для того и писал сюда чтобы получить рекомендации.

Понимаю, что охотник это не лыжник-спортсмен налегке. Вес несет на себе приличный. У меня собственный вес 120 кг. Лыжи, которые я видел в продаже, могут меня не выдержать. Да еще с собой придется поклажу везти. Могу что либо предполагать только из давнего прошлого опыта. Вот и делаю сам под себя, хотел бы понадежнее. В валенках охотить не вариант. Сапоги или ботинки для меня предпочтительнее.

Посмотрите, довольно хорошее видео о правильной подготовке лыж.

http://www.youtube.com/watch?v=0LK6qNfe14c

• Экспертная группа
Опубликовано

Да он же просто шутит. :D

Опубликовано

под столом!!!))))

Опубликовано

:D :D :D

отсыпь чего ты там куришь а? Больно забористо видно :D

Лыжи с датчиком горизонта - это почти что приклад намазанный аскорбинкой :D :D :D

Пора за семечками идти? :D
Опубликовано

Да он же просто шутит. :D

Кто шутит? ИванШувалов шутит?! Вот увидишь, он завтра фото приобретённого пиропатрона выложит! :D

Опубликовано

Посмотрите, довольно хорошее видео о правильной подготовке лыж.

http://www.youtube.com/watch?v=0LK6qNfe14c

Спасибо! Хорошее видео. про веревочки понравилось. еще кое какие моменты присмотрел.

Опубликовано

Кто шутит? ИванШувалов шутит?! Вот увидишь, он завтра фото приобретённого пиропатрона выложит! :D

Знаешь как первый тайкунафт полетел в космос???))) Главное правильно привязать фейерверк к стулу!!!

Опубликовано

Знаешь как первый тайкунафт полетел в космос???))) Главное правильно привязать фейерверк к стулу!!!

А кто такой тайкунафт? Китаец что ли?

Опубликовано

А кто такой тайкунафт? Китаец что ли?

монах китайский, хотел взлететь выше колокольни

Опубликовано

Вякают тут у нас журнашлюшки о борьбе с терроризмом в Израиле да борьбе с преступностью в США, да только не пишут о том, что каждый гражданин Израиля обязан отслужить в ЦАХАЛ и после службы возвращается домой на гражданку с Боевым оружием, а короткоствол имеют все граждане Израиля и они Обязаны его применять для предотвращения преступлений и нейтрализации преступников! А в США две трети вооруженных преступников ликвидируются вооруженными гражданами и имеются добровольные организации вооруженных граждан для содействия органам правопорядка ( типа минитменов), а также почему- то тупо молчат о том, что подавляющее большинство наших соотечественников выехавших туда на ПМЖ стали членами республиканской партии и ярыми сторонниками вооружения населения.

Опубликовано

Забрали домой барбоса.

Поздравляю, Сереж!!! Как назвали??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...