1 Января, 201412 г Да кабан порвал ее 31,не выжила. Прискорбно.... Просто фраза "встретила Новый Год" несколько с толку сбила... Сорри....
1 Января, 201412 г Нету больше, новый год встретила и............ Лёш,надеялся что выкарабкается... тёзка,терпи..... с уважением
1 Января, 201412 г 31-го ходил на гусиную охоту, вызял одного гусика. Сегодня заварил в казане. А куда на охоту ходил, в холодильник?
1 Января, 201412 г На старый я наступил по пьяни .......четыре раза Когда умер мой КПК, я ему за это сделал вот так: http://youtu.be/hACZpAEk4K0
1 Января, 201412 г Когда умер мой КПК, я ему за это сделал вот так: http://youtu.be/hACZpAEk4K0 вот так делать ненадо. в этих аппаратиках есть редкоземы и токсичные материалы. пары молекул хватит что бы превратиться в мутанта. лучше утилизировать по правилам.
1 Января, 201412 г вот так делать ненадо. в этих аппаратиках есть редкоземы и токсичные материалы. пары молекул хватит что бы превратиться в мутанта. лучше утилизировать по правилам. Точняк - то то я смотрю что кругом и везде "мутантов" вокруг всё больше и больше становится!
1 Января, 201412 г Точняк - то то я смотрю что кругом и везде "мутантов" вокруг всё больше и больше становится! Владимир, думаешь грызут без разбора?
1 Января, 201412 г Точняк - то то я смотрю что кругом и везде "мутантов" вокруг всё больше и больше становится! особенно айфончиков, они же думают что это вкусный эппл!
2 Января, 201412 г что то вяло на форуме, 6 человек всего. но это радует, значит отлично форумчане встретили Новый Год, и продолжают гулять. с наступившим всех други! всем всего самого наилучшего от души! пойду , пятуличку выпью).
2 Января, 201412 г ну что ребята еще полностью не ожили.)))как там, новый год прошел без потерь?все присутствуют в наших рядах.
2 Января, 201412 г Нету больше, новый год встретила и............ . Жаль я думал выкарабкается. Сочувствую!
2 Января, 201412 г что то вяло на форуме, 6 человек всего. но это радует, значит отлично форумчане встретили Новый Год, и продолжают гулять. с наступившим всех други! всем всего самого наилучшего от души! пойду , пятуличку выпью). Ну это кому как. Новый год "встретил" в лесу, верней в степи. Видно было вокруг на горизонте феерверки. До сих пор никапли. Работы подволило- выше крыши. Выходных вообще не предвидится.
2 Января, 201412 г мимо нашего дома церемония олимпийского огня проходит. уже оцепление выставили, дороги перекрыли. одно радует бабахинг петардами прекратился. два дня город жил как костамукшинский карьер, взрывные работы с утра до вечера.
2 Января, 201412 г Всех с Новым Годом! Хочу пожелать всего наилучшего, успехов во всех начинаниях, крепкого сибирского здоровья и чтобы все плохое осталось позади!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий