Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 Да кабан порвал ее 31,не выжила. Прискорбно.... Просто фраза "встретила Новый Год" несколько с толку сбила... Сорри....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 Надо собраться и кабана того наказать....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 Лёх, сочувствую......
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 Нету больше, новый год встретила и............ Сочувствую Леш.. Очень жаль..
Леха 33 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Мне дети мобилу подарили. На старый я наступил по пьяни .......четыре раза
Леха 33 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 31-го ходил на гусиную охоту, вызял одного гусика. Сегодня заварил в казане.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 Нету больше, новый год встретила и............ Лёш,надеялся что выкарабкается... тёзка,терпи..... с уважением
Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 31-го ходил на гусиную охоту, вызял одного гусика. Сегодня заварил в казане. А куда на охоту ходил, в холодильник?
Леха 33 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А куда на охоту ходил, в холодильник? В хлев с тапориком.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 На старый я наступил по пьяни .......четыре раза Когда умер мой КПК, я ему за это сделал вот так: http://youtu.be/hACZpAEk4K0
ИванШувалов Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Когда умер мой КПК, я ему за это сделал вот так: http://youtu.be/hACZpAEk4K0 вот так делать ненадо. в этих аппаратиках есть редкоземы и токсичные материалы. пары молекул хватит что бы превратиться в мутанта. лучше утилизировать по правилам.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2014 вот так делать ненадо. в этих аппаратиках есть редкоземы и токсичные материалы. пары молекул хватит что бы превратиться в мутанта. лучше утилизировать по правилам. Точняк - то то я смотрю что кругом и везде "мутантов" вокруг всё больше и больше становится!
Аге Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Точняк - то то я смотрю что кругом и везде "мутантов" вокруг всё больше и больше становится! Владимир, думаешь грызут без разбора?
ИванШувалов Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Точняк - то то я смотрю что кругом и везде "мутантов" вокруг всё больше и больше становится! особенно айфончиков, они же думают что это вкусный эппл!
Сергей_Дрим Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 что то вяло на форуме, 6 человек всего. но это радует, значит отлично форумчане встретили Новый Год, и продолжают гулять. с наступившим всех други! всем всего самого наилучшего от души! пойду , пятуличку выпью).
hunter2012 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ну что ребята еще полностью не ожили.)))как там, новый год прошел без потерь?все присутствуют в наших рядах.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2014 В хлев с тапориком. С хлевом!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 2 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2014 Нету больше, новый год встретила и............ . Жаль я думал выкарабкается. Сочувствую!
kadet Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 что то вяло на форуме, 6 человек всего. но это радует, значит отлично форумчане встретили Новый Год, и продолжают гулять. с наступившим всех други! всем всего самого наилучшего от души! пойду , пятуличку выпью). Ну это кому как. Новый год "встретил" в лесу, верней в степи. Видно было вокруг на горизонте феерверки. До сих пор никапли. Работы подволило- выше крыши. Выходных вообще не предвидится.
ИванШувалов Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 мимо нашего дома церемония олимпийского огня проходит. уже оцепление выставили, дороги перекрыли. одно радует бабахинг петардами прекратился. два дня город жил как костамукшинский карьер, взрывные работы с утра до вечера.
Igor* Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Всех с Новым Годом! Хочу пожелать всего наилучшего, успехов во всех начинаниях, крепкого сибирского здоровья и чтобы все плохое осталось позади!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2014 Всех с новым годом С возвращением!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2014 Всех с новым годом Ну наконец то "разморозили", и тебя с Новым Годом!
Бобренок Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо! а мы с пацанами салют самодельный запускали
Рекомендуемые сообщения