Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спосибо! а мы с пацанами салют самодельный запускали

И сколько домов(сараев) при этом пострадало? ;)

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано (изменено)

И сколько домов(сараев) при этом постродало? ;)

У Сеньки кривого баня сгорела, но это не я. Изменено пользователем морзе
орфография
Опубликовано

У Сеньки кривова баня сгорела но ето не я

Ну ясно что не ты, твой то салют прямо летал, а у пацанов криво.

Опубликовано

Кому как ,а для меня самый счастливый день, зто 2 января. Имел ((неосторожность)) вырастить тройх детей и чем ,это вылилось . Сначало встречали Новый год по возврастающей,потом по убывающей , в смысле количества учасников. Дальше стали подкидывать внуков, да-бы не слишком скучно было на празник и типа " Вам всё равно делать не чего""

Но тем не менее 2 января,все собираются у родителей. Так и сегодня, на восклицание супруги- Ну ты ,чего сидишь и молчишь весь вечер?

- А, что можно сказать, я просто сижу и балдею от происходящего. Балдею от внуков,от повзровслевших детей, от их мужей и жён, от празника ,который собрал их всех вместе.

Форумчане дай Вам Бог, всего и всего!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С наступившим 2014 годочком,уважаемые форумчане! Желаю всем богатырского здоровья! Мира в доме и успехов во всех благих делах!

Без Новогодней байки обойтись не могу!)))

Большинство моих домочадцев остались отмечать праздник в Курске.Подросший молодняк разбежался по компашкам.Взгрустнулось. Звонит мой старинный друг. Тоже дома остался один. Кооперируемся!

Приезжает.В темпе фокстрота быстренько мастрячим стандартное трио из салатиков.Между делом пропуская по 30-ть капель.Мясо поспело уже к 23 часам. Кого ждать? Садимся.Провожаем.Всё чинно и благородно.Замечу,что мой товарищ в отличии от меня весьма серьёзен и молчалив.В шалостях и розыгрышах замечен не был. Словом "истиный ариец" ! )))))Открывает пачку сигарет. Закуривает. Кладёт пачку и зажигалку на микроволновку.Я так же открываю пачку,набиваю портсигар а пачку с оставшимися сигаретами кладу туда же.Закуриваю.Отвечаю на звонок.Попутно хозяйничая у плиты.Поворачиваюсь и замечаю растерянный Лёшкин взгляд.Он задумчиво смотрит на микроволновку. Двух пачек сигарет и двух зажигалок нет!

Домовёнка перед этим ублажили. На грудь до этого было принято не больше 0.25кг. на душу.

Из кухни ни он ни я не выходили.

Перерыли всё. Заглянули во все возможные щели.Курево в пачках и зажигалки исчезли.Портсигар же преспокойненько лежал на столе.Сегодня уже третье число. Пьём пиво и ищем. Пусто!

Лёшка уже многозначительно поглядывает на бутылку со святой водой!)))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Хотел сегодня ехать в Котлас через Коми. Но посмотрел Яндекс, а там -33 гр. в г.Сыктывкаре "кажет". Отложил на завтра поездку.

з.ы. Старею.

Опубликовано

Утром похолодало -18С. после вчерашних +2С... вообщем Колотун Бабай к нам пришел и уйдет нескоро

• Экспертная группа
Опубликовано

А у нас почти все растаяло.... и по прогнозу чуть морозец но без снега...

в лесу в такую погоду делать нечего, сидим дома.

Опубликовано

Сегодня ночью в 24.00 с работы возвращался, было -5, утром в семь встал -25 и с ветром хорошим. По прогнозу к вечеру ещё опустится. Минус фигня, а вот ветер сильный в добавок- совсем не айс.

Опубликовано

В Москве какая-то крупа с неба полетела сегодня. А так снега совсем нет. Вчера с ребенком гуляли, видели грача. Или не улетел, или вернулся уже. В общем зима ;-)

Опубликовано

солнышко вышло слепит глаза. на термометре уже -20С. ветер чисто северный. Пар из труб ТЭЦ опускается вниз большим пушистым облаком. самое то ехать на рыбалку или охоту.

Опубликовано

да, полная Херня, а не погода. В деревне, а сижу дома. Зла не хватает.((

• Экспертная группа
Опубликовано

И я дома остался сегодня,а погода уже третью наделю...... :angry:http://pogoda.yandex.ru/belgorod/ ещё и туман.

• Экспертная группа
Опубликовано

. По такой зиме снегоходы надо переделывать в квадрики !
Опубликовано

. По такой зиме снегоходы надо переделывать в квадрики !

ага, а аэросани в вертолеты)))

• Экспертная группа
Опубликовано

В Москве какая-то крупа с неба полетела сегодня. А так снега совсем нет. Вчера с ребенком гуляли, видели грача. Или не улетел, или вернулся уже. В общем зима ;-)

В Черемушках их , как грязи, особенно галок.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Леша ,как это нечего ,а с собачкой ,у нас снегу побольше ,но ходить можно.Лосям просто раздолье ,а вот мишкам мороз вдарит придется поворочаться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леша ,как это нечего ,а с собачкой ,у нас снегу побольше ,но ходить можно.Лосям просто раздолье ,а вот мишкам мороз вдарит придется поворочаться.

Наст просто капец какой, думаю что собака ноги собъет через пол часа в лесу

• Экспертная группа
Опубликовано

Сижу на севере в гостях у тещи , снегу до и больше , на улице - 40 . Обломалась моя рыбалка , но тесть молодец , принес домой загодя нельмы муксуна . семги . Солю , вялю , пробую :D .

Опубликовано

Проснулся в пять утра, спать не хочется, хоть" глаз коли"). вышел во двор воздуха глотнуть, а ночью снежок прошел, и только ,только последнии снежинки опускаются. тут уж вообще сон как рукой сняло, так стало охота в лес, в общем позавтракал на скорую руку, оделся, рюкзак, ружье в машину и в лес. к сожалению следов очень мало( , вернее практически нет. заехав подальше от цивилизации напоролся на след зайца. никогда на него не охотился, да и сейчас интерес был один, попробовать распутать следы как описывали в теме охоты на зайца. поставил машину на касагоре , вышел даже ружье не собирал, пошел. 100 метров, двести, а этот хитрец в обратку пошел, прыжки увеличил, а потом раз.. нет следов, смотрю по сторонам, а он реально как на воздушном шаре улетел). вспомнил советы, смотрю по бокам где след прервался, смотрю отпрыгнул метра на три. пошел дальше по следу, сделал круг, опять прыжок.... и сигналит кто то. пошел к машине, смотрю с боку от моей , два гостя из ближнего зарубежья буксуют , подхожу, и тут- Дядя! ты чо машину на обочине поставил, не мог съехать в кювет? у тебя ж 4 вд, а люди проехать не могут. я им говорю , и так на обочине, тут и камаз проедет, а на летней резине зимой у нас только олени ездят. в общем пару ласковых в праздники и разошлись. сел в машину, поехал в другой район. и опять свежие следы зайца, прошелся по ним , петляет, в сторону отпрыгнул, достал телефон чтоб заснять, думал близок к развязке. хрен там, фермеры свои отары в поля погнали, зачем? в общем заяц на их следе так напрыгал, что я в течении часа пытался что то понять, но так и не разобрался. пошел к машине и поехал домой. за весь день видел одного фазана, очень это огорчает, в это время их целые табунки раньше наблюдал, а сейчас один(. зато поймал огромный позитив, надышался воздухом, попытался открыть для себя новый вид для охоты, пусть коряво, но научусь). сори за много буков, но нагулялся от души и с вами делюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Делюсь о хорошем.

Новый Год как один день! пахал от души. Лес валили с сыном на дом. 29-го начали и каждый день затемно в лес, в темень из леса. Сегодня вынужденный отдых. В 6 утра было -38, а сейчас все еще -32. При такой погоде работа не в кайф. Еще бы пару дней и трелевкой бы закончил.

f367fa526bf5.jpg

44c0a0a28489.jpg

Всякие болотца мешают добраться до делянки. Их горбылем стелим.

e6579c6609ac.jpg

6269397ec259.jpg

dba7a387d734.jpg

Опубликовано

Наст просто капец какой, думаю что собака ноги собъет через пол часа в лесу

Прошел сегодня километров семь-восемь, ноль полный, каждый шаг слышно за километр, одно утешает собака нагулялась в волю, ноги целые

Опубликовано

Не все отмечали Новый год, за празничным столом.

1 января егерем были обнаружены три убитых лося. Подробности пока не знаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот идиот, то!

2147499.jpeg

Новость ohotniki.ru

Охотник сдал в полицию редчайшую раритетную «трехстволку»

Кузбасский охотник сдал в полицию «трехстволку»...

• Экспертная группа
Опубликовано

Новый год

Самая тема кстати когда егерей в лесу точно нет.

А вот почему не вынесли/вывезли - х/з

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...