Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая тема кстати когда егерей в лесу точно нет.

А вот почему не вынесли/вывезли - х/з

А у нас до сих пор всякую муйню запускают. Сегодня в лесу прогулялся, так то с одних дач запустят, то с других-грохот как на стрельбище. Стреляй сколько хочешь, только вот не в кого. При каждом шаге грохот от наста как от выстрела, сойки любопытные и то все попрятались.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Самая тема кстати когда егерей в лесу точно нет.

А вот почему не вынесли/вывезли - х/з

Пока не ясно то-ли развлекались отморозки,то-ли бракошев кто-то спугнул. Полицменов много приехало,проверяли все машины. ох.хоз. находится в заречье ,проехать можно только через мост.
Опубликовано

все... закрыл лицнзию в чистую наконец то! Можете поздравить. И сохатого закрыл и кабана. С полем меня! :)

зы. снега мало, собака в чистую отработала обоих... рад до ус....и

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С Полем тебя!!!

Опубликовано

все... закрыл лицнзию в чистую наконец то! Можете поздравить. И сохатого закрыл и кабана. С полем меня! :)

зы. снега мало, собака в чистую отработала обоих... рад до ус...и

С полем! Отличное завершение сезона!
Опубликовано

Спасибо, мужики. Фотки не выкладываю в общем-то по эстетическим причинам, не красиво и кроваво получилось. Да и че вы, зверя битого не видели что ли...

Опубликовано

Спасибо, мужики. Фотки не выкладываю в общем-то по эстетическим причинам, не красиво и кроваво получилось. Да и че вы, зверя битого не видели что ли...

ну значит ждем жаренного мяса на фотках :D .
Опубликовано

:) вот жаренного - запросто! :) как раз собираюсь :)

а так.... Чуйка кабана под левую ногу в пах прихватила, колоть в грудину не получилось, пришлось глотку вскрывать... там и правда все не красиво, зеленые задолбают. Без обид прошу, эти фотки точно не буду выкладывать.

Опубликовано

С Полем !!!

Опубликовано

зато у меня всё наперекосяк.... поехал на пострелушки в Дмитров..... отьехал 42 км от дома и масяня сказала шёл бы ты хозяин пешком....вытек тосол.обзвонил кому мог и помог тот человек на которого меньше всего надеялся.хотя тот собирался на охоту и опаздал малость он.

даже Борис ( Goodwin2110) хотел помочь.спасибо Борь.

в дороге АКБ сдох полностью...темень.... как доехал хрен его знает...

скорее всего помпа....

пошёл снег...завтра бы на охоту..... а теперь как оно получится...

Опубликовано

зы. снега мало, собака в чистую отработала обоих... рад до усрачки

С Полем Рома!
Опубликовано

зато у меня всё наперекосяк.... поехал на пострелушки в Дмитров..... отьехал 42 км от дома и масяня сказала шёл бы ты хозяин пешком....вытек тосол.обзвонил кому мог и помог тот человек на которого меньше всего надеялся.хотя тот собирался на охоту и опаздал малость он.

даже Борис ( Goodwin2110) хотел помочь.спасибо Борь.

в дороге АКБ сдох полностью...темень.... как доехал хрен его знает...

скорее всего помпа....

пошёл снег...завтра бы на охоту..... а теперь как оно получится...

ну как получится.... единственное - где тосолу взять... а так - руки, герметик и бессонная ночь

Все реально. :)

у меня был в жизни случай: купили с двоюродным братом юпитер 5... в 10 часов вечера, без мотора - движка в корыте и полностью разобрана.

в 4 утра мы уже из деревни выехали :)

Опубликовано

Сегодня с самого утра на рыбалку рванул под Большой- Камень,на Речицу, да жену прихватил воздухом подышать.) предпологал на корюшку, полный ноль. переключился на навагу, всего 14 хороших, остальное мелочь, штук 70. решил переехать поближе к Артему, на Майэху, народу тьма, рыбалка вообще ноль. северняк поднялся жуткий, к 19 терпение лопнуло, смотался и уехал домой. по дороге по просьбе сына заскочил в кафе забрал шашлык, приехал домой, жена на стол по быстрому собрала, а я вот смотрю на все это, шашлыки икра холодец и прочии праздничные блюда. так что то мне муторно стало. сварил себе картошки в мундирах, капустка с лучком, грузди мокрые да огурчики соленые. товарищь мимо города проезжал , заскочил, сэма своего подкинул.) сижу!! балдею!)и все больше от еды.)

Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня все центральные улицы перекрыли.Олимпийский огонь к нам прибыл.Нет что бы по одной улице да из одного конца города до другого нет же надо сделать круг по городу и транспортный коллапс устроить.Дебелизм мммля.

Изменено пользователем алексей31
Опубликовано

А у нас сегодня все центральные улицы перекрыли.Олимпийский огонь к нам прибыл.Нет что бы по одной улице да из одного конца города до другого нет же надо сделать круг по городу и транспортный коллапс устроить.Дебелизм мммля.

Ваш город тоже постигла участь олимпийского маразма. Интересно хотя бы один город отказался от этой бесполезной церемонии?

Опубликовано

Сегодня с самого утра на рыбалку рванул под Большой- Камень,на Речицу, да жену прихватил воздухом подышать.) предпологал на корюшку, полный ноль. переключился на навагу, всего 14 хороших, остальное мелочь, штук 70. решил переехать поближе к Артему, на Майэху, народу тьма, рыбалка вообще ноль. северняк поднялся жуткий, к 19 терпение лопнуло, смотался и уехал домой. по дороге по просьбе сына заскочил в кафе забрал шашлык, приехал домой, жена на стол по быстрому собрала, а я вот смотрю на все это, шашлыки икра холодец и прочии праздничные блюда. так что то мне муторно стало. сварил себе картошки в мундирах, капустка с лучком, грузди мокрые да огурчики соленые. товарищь мимо города проезжал , заскочил, сэма своего подкинул.) сижу!! балдею!)и все больше от еды.)

эххххх хорошо описал.....особливо про груздей!!!!1 :blush2:;)

Опубликовано

Бежечанин, думаю я Вас понимаю :( . Как-то все коряво последнее время... Вот, даже, цитата на цитируется... Ничего из запланированного толком не получается. А сюрпризы все какие-то не в тему. С охотой совсем беда...

Но все, что не делается все к лучшему! Подождем! :)

Опубликовано

Ваш город тоже постигла участь олимпийского маразма. Интересно хотя бы один город отказался от этой бесполезной церемонии?

А что, в Ижевске даже дороги не починили по которым огонь несли?

Опубликовано

Созвонился по скайпу со своими , сестра сказала что товарищ привез на базу пропавшего кобла Вогула . Говорит что батя узнав об этом , когда выскакивал из избы стол снес , а когда увидел кобла сказал накормить и увезти откуда взяли , не тот .

Опубликовано

А что, в Ижевске даже дороги не починили по которым огонь несли?

Летом чинили все автодороги кроме, пешеходных. Пешеходные наф никому ненужны. Мер города думает что пешеходы в городе лишние люди, а те кто нужны пусть летают как Мери Попинс. А что бы летали правильно и с пользой для бюджета для этого поставили много много пешеходных светофоров. К весне все дороги оттают и станут как прежде, потому что большинство их чинили перед заморозками в осенние дожди.

Опубликовано

Вот идиот, то!

2147499.jpeg

Новость ohotniki.ru

Охотник сдал в полицию редчайшую раритетную «трехстволку»

Кузбасский охотник сдал в полицию «трехстволку»...

Полностью с Вами согласен,Виктор. Действительно,редкостный придурок!

Я в своей жизни всего несколько раз такие ружья в руках держал.

Рассказываю "байку". Мне тогда лет семнадцать было. К фронтовому другу отца пришёл какой то его родственник.Кажется муж его племянницы.Принёс свёрток.Ружьё. Досталось от его покойного отца.Парень тогда был тоже начинающим.Развернули-тройник! Правда компоновка стволов была другая.Горизонтально -два 16-х и под ними,по центру нарезной.Ружьё- красоты необыкновенной,даже описывать не буду.Меня даже тогда поразила массивность и толщина всей конструкции,при внешней изящности и прикладистости всего произведения.Тройник был Австрийского,кустрного производства 30-х годов.Имени мастера я не помню,но всячески печатей и красивых клейм на нём было очень много.

В чём была его проблема? Хотел зарегистрировать его на себя(ружьё было-тёмное)а срок на нарезное маячил далеко впереди - как призрак капитализма!Уродовать же его рассверловкой нарезного ствола не хотел.Кстати!Нарезной ствол был калибром больше чем 9мм.Слонобой!Я патроны видел. Впечатлило!

Словом, пришёл мужик за хитрым советом.)))

Не знаю как и что,но через несколько месяцев он с ним уже охотился. Ствол был заглушен по центру алюминиевой вставкой и был гладким!Видел своими глазами. Пули из 16-го на сотню метров клал в блюдце!На дульном срезе толщина стволов была миллиметра три, а тои больше.На вопросы о нарезном,типа" Обидно-не получилось сохранить"оба только хитро ухмылялись.

Только через несколько лет случайно узнал.Они где то в Лыткарино кажется,на вертолётном заводе раздобыли токостенную трубку подходящего диаметра из нержавейки.Соответствующим образом её обработали.По шероховатости и толщине подогнали и в ствол!

Я уж не знаю кому и сколько в то время мужик дал на лапу в разрешиловке,но прокатило!

Лично я никакого подвоха не увидел.

Через несколько лет он уже с ним ,как с комбинашкой охотился. Как перерегистрировал тоже непонятно?!

Опубликовано

машину сделали.... в 2р обошлось всё(помпа,ремни ГРМ и генератора,ролик,тосол)...от частника приехал никакой....нервишки шалили... 250 на грудь-покушал -и бай.... проснулся около девяти вечера....теперь ночь гулять наверное.

Опубликовано

эххххх хорошо описал.....особливо про груздей!!!!1 :blush2:;)

действительно))) имел в виду соленые, из мокрого груздя. сухой груздь не люблю, горчит он как то.)))
Опубликовано

Покину я вас на недельку!Поеду по Оренбургским степям куропаток погоняю,а может ещё чего!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...