Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Счастливой дороги и ни пуха!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Идет снег а я дома - потихоньку начинаю звереть ( клиентов нет ) в лес не выбраться. До 8 марта надо как- то тянуть там легче будет

Опубликовано

Вот всегда так-всё вечно случается не вовремя! Собрался на работу, машину заводить-фигушки. Провод плюсовой в районе генератора сломался, не вытащить на верх, и с низу не подобраться. Скрутил-слепил, чуть пальцы не отморозил. Завёл всё таки.

Опубликовано

все... закрыл лицнзию в чистую наконец то! Можете поздравить. И сохатого закрыл и кабана. С полем меня! :)

зы. снега мало, собака в чистую отработала обоих... рад до ус....и

С полем!!!
Опубликовано

Всех с Новым годом!!! У меня правда не получилось :( На кануне праздника непонятный кашель, а посля курантов пару стопок и всё,..... аппетиту нет! В итоге до сих пор дома болею <_<

Опубликовано

НАРОД! ВСЕХ С НОВЫМ 14 ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, ФАРТА ВО ВСЕМ!

зы. Инт. ГЛЮЧИТ...( сельпо, глухомань).Но бум надеяться,что в новом году что-то изменится в лучшую сторону...

Опубликовано

Всех Христиан с Наступающим Рождеством Христовым! Пусть в Ваших Семьях Будет Только Лад Мир Счастье Здоровье !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С

Хотел сегодня ехать в Котлас через Коми. Но посмотрел Яндекс, а там -33 гр. в г.Сыктывкаре "кажет". Отложил на завтра поездку.

з.ы. Старею.

Хорошее. Съездил к родителям с заездом в Сыктывкар.

Плохое. Уже при подьезде к Кирову поспешил и обогнал в конце зоны действия знака "Обгон запрещен". Посмотрел КОАП. 5тыр. или лишение до 6 мес. Капец.

• Экспертная группа
Опубликовано

С

Хорошее. Съездил к родителям с заездом в Сыктывкар.

Плохое. Уже при подьезде к Кирову поспешил и обогнал в конце зоны действия знака "Обгон запрещен". Посмотрел КОАП. 5тыр. или лишение до 6 мес. Капец.

Если на камеру то только штраф без лишения.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если на камеру то только штраф без лишения.

Не под камеру. Гайцы тормознули водилу которого я обогнал и записали в свидетели в протокол. Он же расписался и в схеме. Я по-старинке в протокол везде-"Не согласен. Прошу рассмотреть по месту жительства". Посмотрел дома свой видеорегистратор. Обогнал до знака "Конец всех ограничений".

Опубликовано

твой косяк, Коль.... дуплиться по-любому придется....

Опубликовано

да хреноватое дело.а меня вчера на Хантере чуток Камаз с иномарочкой не прижали.до сих пор руки трясутся.

Опубликовано

Знак знаком. Но можно пободаться по этому вопросу. Иногда помогает. Водитель обгоняемого транспорта мог препятствовать обгону, создать помеху маневру до знака и тому подобное.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не под камеру. Гайцы тормознули водилу которого я обогнал и записали в свидетели в протокол. Он же расписался и в схеме. Я по-старинке в протокол везде-"Не согласен. Прошу рассмотреть по месту жительства". Посмотрел дома свой видеорегистратор. Обогнал до знака "Конец всех ограничений".

Коль, если в ГИБДДшной машине был видеорегистратор - тогда не отвертишся 100%

Если не было - связывайся со свидетелем, что бы в твою пользу говорил.

Есть адвокаты которые по таким делам специализируются - проконсультируйся у них.

Опубликовано

Если в гайшной машине была бы включина камера, то они бы показали видео. И зачем тогда ту машину которую обогнал остановили, значит нет не чего. ЕСТЬ ШАНС

Опубликовано

твой косяк, Коль.... дуплиться по-любому придется....

Обычно на первый раз ограничиваются штрафом и в течения года больше на встречку через сплошную ни-ни... Иначе лишение...

А после года опять можно нарушать, как первый раз ;) ! (со слов знакомого ГАИшника)))

Опубликовано

Обычно на первый раз ограничиваются штрафом и в течения года больше на встречку через сплошную ни-ни... Иначе лишение...

А после года опять можно нарушать, как первый раз ;) ! (со слов знакомого ГАИшника)))

Ну если есть знакомые гайцы, то можно временные после лишения сделать, пока срок не закончится.

п.с Я так сто раз делал :D

Опубликовано

Завтра еду гонять пятачков.Давненько я с ними не общался. :post-1787-1182943132:

Опубликовано

Завтра еду гонять пятачков.Давненько я с ними не общался. :post-1787-1182943132:

удачи в этом нелегком деле.а я завтра попробую косых погонять,хорошо что снежку немного подкинуло.
  • Экспертная группа
Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=YzvXJ1rYX4E Интересная запись с комментариями...Если это провокация- то чья?
Опубликовано

удачи в этом нелегком деле.а я завтра попробую косых погонять,хорошо что снежку немного подкинуло.

Ай неправильно желаешь.А у нас снегу навалило выше крыши.
Опубликовано

Ай неправильно желаешь.

а как лучше?тогда ни шкуры ни мяса! :) :) :)
Опубликовано

а как лучше?тогда ни шкуры ни мяса! :) :) :)

Ни пуха ни пера.Ни рогов ни копыт. :buba:
Опубликовано

Ни пуха ни пера.Ни рогов ни копыт. :buba:

так ты же за пятачками собирался.я что то их ни разу с пухом с пером и тем более с рогами не встречал. :D:8:
Опубликовано

так ты же за пятачками собирался.я что то их ни разу с пухом с пером и тем более с рогами не встречал. :D:8:

Охотнику перед охотой ни когда не желают удачи должны знать молодой человек.А ни пуха ни пера это самое распостраненное напутствие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...