Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2014 А это где и когда? При возможности и мне автограф.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2014 В смысле?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2014 В смысле? Ну так,кинозвезда.(я без иронии,искренне рад за Вас,не многих приглашают выступить в этой передаче)
yury Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1390500236' post='1052787418']Виктор (Vizor) жжет! Часть 2. http://ihuntr.tv/vi...ta_na_utku/438/ Большое уважение мастерам!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2014 Предупредите родителей (пенсионеров). Похоже в Москве новый вид мошенничества. После смерти мамы отец живет один, периодически гуляет с таксой. Тут на прогулке к нему как к хорошему знакомому подваливает незнакомый тип. Типа наши сыновья друзья и его сын должен мне две тысячи, которые этот тип готов прямо сейчас отцу вернуть. При этом для верности называет мое имя, и то что мама летом умерла (ну это весь дом знает, следовательно весь мир). Достает пятитысячную и просит сдачи три тысячи. При этом дружески выпытывает у отца: у тебя деньги то есть? пенсию получаешь? Отец его культурно послал и разошлись. Что та сволочь хотела? разговорить старого человека и попасть в квартиру? разменять фальшивую купюру?.... Но сигнал получен: за одинокими пенсионерами следят. . Очень много появилось фальшивых 5 тысячных купюр - вот и меняют. И следят не только за одинокими пенсионерами!
ИванШувалов Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У нас снова мороз -20с. Получил приглашение на Спортивные соревнования по Биатлону в Сарапульском районе. Они состоятся 1 февраля. Надеюсь побывать там.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А это где и когда? Виктор, мне из Питера дали много видео материала, когда снята передача я не знаю, но думаю не менее 5 лет назад. А вот на вопрос, где? Это надо у тебя спросить, ведь ведущий с тобой и твоим товарищем общается на Ты и выходит вы знаете друг друга давно и из этого следует, что ты должен помнить, где это происходило. Я не знаю.
OlyaLexa Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Сочи за две недели до олимпиады http://postomania.ru/post309525353/
alex Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А у меня ТЕЩА 1 января покончить с собой захотела (сразу оговорюсь не из за меня,мы с ней хоть и не очень друг с другом но не виделись 2 года) вроде траванулась таблетками но не сильно,промыли прочистили сняли острое состояние,еле уговорил жену не лететь к ней. Так вот я не пойму, хорошо новый 2014 год начался или плохо?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 января, 2014 А у меня ТЕЩА 1 января покончить с собой захотела (сразу оговорюсь не из за меня,мы с ней хоть и не очень друг с другом но не виделись 2 года) вроде траванулась таблетками но не сильно,промыли прочистили сняли острое состояние,еле уговорил жену не лететь к ней. Так вот я не пойму, хорошо новый 2014 год начался или плохо? А что тут понимать....плоХОрошо. Т.Е. всякий конец (не путать )плохого,это начало хорошего.
alex Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо что моя жена этот форум не читает, а то мне за пост 38313 был бы пи...ц.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо что моя жена этот форум не читает, а то мне за пост 38313 был бы пи...ц. Пост то знаменательный...тринадцатый. Так шо как ни крути, а пипец всё одно...подкрадётся.. и незаметно.
kadet Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Решил обновить железного коня. Только что из Тюмени пригнал, устал как собака. На улице -30 заворачивает, скоро на работу.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2014 А у меня ТЕЩА 1 января покончить с собой захотела (сразу оговорюсь не из за меня,мы с ней хоть и не очень друг с другом но не виделись 2 года) вроде траванулась таблетками но не сильно,промыли прочистили сняли острое состояние,еле уговорил жену не лететь к ней. Так вот я не пойму, хорошо новый 2014 год начался или плохо? Конечно хорошо,ведь,не приведи Господи,не откачали бы,пришлось бы на похороны ехать,а так теперь на день рожденья только,да и то можно просто позвонить.
Витаc Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Сочи за две недели до олимпиады http://postomania.ru/post309525353/ Не наговаривайте, грех это. Пу сказал готово, значит всё готово!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не наговаривайте, грех это. Пу сказал готово, значит всё готово! Она не наговаривает, а транслирует только, то что говорят
kadet Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вот собственно и обновка. Лучше ли будет, или наоборот-время покажет. Ну по сравнению с Нивой покомфортней. 350 км. перегона не устал, не привычно только всё по началу-всё не так и всё не там. Пока ехал, тепло в машине. По кочкам жёсче чем Нива.
Muller56 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Так а что за модель, не пойму! Конкретизируй пажалста!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Так а что за модель, не пойму! Конкретизируй пажалста!! Это китаец однозначно.
Sepam Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Жесть видос. У чувака в желтой куртке стальные яйца.
kadet Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Жесть видос. У чувака в желтой куртке стальные яйца. Я бы тоже "струхнул". А тот который в жёлтой куртке-видит такое наверно часто, никакой реакции.
Сергей_Дрим Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Немного растроен(. сын вчера уехал на соревнования, в хабаровск, на чемпионат дфо по киокушину. проиграл(. основное время вывез, два рефери победу ему отдали, два ничью, и центральный показал ничью. в дополнительном бою по активности в конце боя сдал, дыхалка не выдержала( только ,только после болезни поехал, нос заложен, кашель). звонит, голос бодрый, но чувствую растроен. кмс должен был защитить. надеюсь дальше все будет хорошо!. к стати шлем сперли. в японии , в прошлом году на чемпионат мира когда биться ездили покупал , чтоб так сказать свой был, а тут пока Коля разагревался перед боем, его сперли(, что за народ?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2014 Немного растроен(. сын вчера уехал на соревнования, в хабаровск, на чемпионат дфо по киокушину. проиграл(. основное время вывез, два рефери победу ему отдали, два ничью, и центральный показал ничью. в дополнительном бою по активности в конце боя сдал, дыхалка не выдержала( только ,только после болезни поехал, нос заложен, кашель). звонит, голос бодрый, но чувствую растроен. кмс должен был защитить. надеюсь дальше все будет хорошо!. к стати шлем сперли. в японии , в прошлом году на чемпионат мира когда биться ездили покупал , чтоб так сказать свой был, а тут пока Коля разагревался перед боем, его сперли(, что за народ? Защитит еще,ведь теперь он стал еще опытнее и сильнее духом,бодрый значит не сломался,а что расстроен значит ему не пофигу.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2014 Иной проигрыш стоит дороже некоторых побед ! Самое главное чтобы он не боялся проиграть вот тогда и выигрывать научиться и не сдаваться а судьи тоже люди и могут ошибаться в любую сторону Удач и побед !
Рекомендуемые сообщения