20 Января, 201412 г Начали про светлый праздник , а скатились до пляжных шорт радиста . Всех с праздником! Вот я не осмелился окунуться, сцыкотно как то и холодно. Друзья звали , но я "вежливо" отказался Отредактировано 20 Января, 201412 г от ворчун
20 Января, 201412 г Осталось сдать документы и вторая вышка начинается осенью, хорошо хоть тематика нужная, а то бы без охоты счах Как в первый раз ек, макарек, стану вумным аки профессор
21 Января, 201412 г Что за новый егерь у нас образовался??? За Морзе не слыхал? то же ваш Владимирский.
21 Января, 201412 г Что за новый егерь у нас образовался??? За Морзе не слыхал? то же ваш Владимирский. А хто такой?, не слыхал.
21 Января, 201412 г Блин мороз хорош ,звонил в деревню -33,а снега нету, всё вымерзнет. Жалко яблоньки.
21 Января, 201412 г Блин мороз хорош ,звонил в деревню -33,а снега нету, всё вымерзнет. Жалко яблоньки. Я навозил снега в огород и все засыпал, но думаю не прокатит.
21 Января, 201412 г Я навозил снега в огород и все засыпал, но думаю не прокатит. Снег даёт тепло. Может и прокатит.Ещё снежку надо-бы..
21 Января, 201412 г Я навозил снега в огород и все засыпал, но думаю не прокатит. Навоз даёт тепло. Может и прокатит.Снежку бы немножко ещё. что то мне кажется слово "навозил",от слова "возить",а не от слова"навоз".
21 Января, 201412 г Думал об навозе соломе вокруг яблонь полжить,и написал))Замыкание))) Где ж его взять в наше время, дефицит большой. Только снега и навозИть можно.
21 Января, 201412 г Где ж его взять в наше время, дефицит большой. Только снега и навозИть можно. Приезжай, отсыплю не много
21 Января, 201412 г Приезжай, отсыплю не много Леха 33 он же Морзе. Вы вначале для себя наскребите, чтобы снег с колхозных полей и у государства не тырить Зимняя олимпиада на носу, посадить могут
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий