17 Января, 201412 г Делюсь хорошим и плохим. Выиграл иск у Росгосстраха по Каско, сумма правда всего 180000. Это пени. Судился для товарища. Заявлено было 2,4 млн. пени, 1,2 млн. штраф, 100 тр моралка. но беря во внимание регион я круто выиграл Зато с физиков государь всё до трусов снимает, опричников берегут
17 Января, 201412 г Хде фото, Белгородского кулеша??? Неужели на пельмяки разменяли? В бане задержались , завтра заварим у купели
17 Января, 201412 г пока ни спасибов ни шелеста в кармане не услышал, думается что не зря нервы и время жег
17 Января, 201412 г Зато с физиков государь всё до трусов снимает, опричников берегут это ты про процент снятого от заявленного?
17 Января, 201412 г прошёл НГ,и наверное чудеса всё таки есть. сбылась мечта,не только моя,но и моей маленькой семьи.(я лично не мог и надеятся даже,после того как не стало Айка....)долго шли к этому... в данный момент полный дом счастья и радости.вот она радость.как будет в доках точно пока не знаю,а в миру Джейс,прошу любить и жаловать. дом на двоих место а ты меня любишь? ага! друзья и будующий напарник. с уважением. поздравляю... это лабрадор?
17 Января, 201412 г да.ретривер. красавец...сынок наверно на седьмом небе от счастья...у меня никогда в детстве собаки не было...хотя всегда хотел.
17 Января, 201412 г да сын от него ни на шаг не отходит. так в будке и сидят... разговаривает,гладит... и тут уже чуть вместе со щенком не уснул...
17 Января, 201412 г да сын от него ни на шаг не отходит. так в будке и сидят... разговаривает,гладит... и тут уже чуть вместе со щенком не уснул... а моя племянница (ей 4 года) щена моего боится...он на нее прыгает играется, а коготки то колючие... и боится его, ревет...))))
17 Января, 201412 г НЕ, про пени так все просто, по ФЗ о ЗПП 3% в день просрочки, только мы считали от суммы долга, а по принятию Постановления ВС РФ №20 стали рассчитывать от цены страховки... + 50% штраф судья не вынес. обжалую погляжу
18 Января, 201412 г Всем привет, друзья! Вчера благополучно прошла контрольная вязка нашей Берты и Дерхана! Мы породнились с Кувиновыми!!! Олег, Лена, привет! Теперь ждем результатов... Очень-очень ждем!
18 Января, 201412 г Всем привет, друзья! Вчера благополучно прошла контрольная вязка нашей Берты и Дерхана! Мы породнились с Кувиновыми!!! Олег, Лена, привет! Теперь ждем результатов... Очень-очень ждем! Примите поздравления.. и успешных родов...)) хороших собачек...))
18 Января, 201412 г В Удмуртии товарный поезд сбил пожарную машину, застрявшую на путях из-за снегопада, один человек погиб, один получил травмы. Как сообщает Приволжский региональный центр МЧС России в субботу, информация об аварии поступила в 02.45 мск. Инцидент произошел на регулируемом железнодорожном переезде в поселке Лынга Якшур-Бодинского района, расположенном на 78-м километре перегона Лоза — Пастухово Ижевского региона Горьковской железной дороги. «Причина ДТП — неочищенные подъезды к железнодорожному переезду. При совершении маневра на железнодорожном переезде пожарный автомобиль застрял на путях», — говорится в сообщении Приволжского центра МЧС России. В результате один из пассажиров пожарной машины погиб, второй получил травмы. В пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртии агентству «Интерфакс-Поволжье» уточнили, что госпитализирован водитель пожарной машины. Произошла задержка пассажирского поезда N353 Пермь-Адлер на станции Кушья Игринского района Удмуртии на 2 часа 15 минут. «В 6 час. 30 мин. движение восстановлено», — говорится в сообщении Приволжского регионального центра МЧС России.
18 Января, 201412 г Затопили "баню" натаскали водички, готовимся купаться ночью. Приморозило как положено -25 сейчас в подмосковье
18 Января, 201412 г Затопили "баню" натаскали водички, готовимся купаться ночью. Приморозило как положено -25 сейчас в подмосковье Тоже собираюсь,костей на шурпу разморозил,после купели посидим с друзьями.
18 Января, 201412 г У нас как всегда,сезон закрыли по зайцу и снег пошел какой год уже так!!! ну ничего страшного, на рыжих оторвемся
18 Января, 201412 г Затопили "баню" натаскали водички, готовимся купаться ночью. Приморозило как положено -25 сейчас в подмосковье Тоже собираюсь,костей на шурпу разморозил,после купели посидим с друзьями. Тоже собираемся, броневик Тараса-79 дровами загрузили, сейчас отдохнем после охоты и купаться.
18 Января, 201412 г А у нас снег валит не останавливаясь,уже сантимов 15 во дворе - ЗИМА пришла ,как всегда после закрытия
18 Января, 201412 г Да уж, уже три раза вычищал, а снег всё валит..... Вот съездили с Макаром купель вырезали, будем завтра нырять!
18 Января, 201412 г А я сегодня "зеленку" закрыл. Взял ИЖ 18 ЕМ-М в 12 калибре в пластике с прицельной планкой. Пластик нормально подогнан и планка ровная.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий