18 Января, 201412 г С крещением охотнки!!! По чесняку ,я в этом году сдрейфил. Но ещё (( не вечер . Нырнём.
18 Января, 201412 г С крещением охотнки!!! По чесняку ,я в этом году сдрейфил. Но ещё (( не вечер . Нырнём. Уже ночь)))
18 Января, 201412 г Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы. Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы! Со Святым Крещеньем!
18 Января, 201412 г Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы. Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы! Со Святым Крещеньем! Спасибо.
19 Января, 201412 г С крещением охотнки!!! По чесняку ,я в этом году сдрейфил. Но ещё (( не вечер . Нырнём. . Конечно нырнем ( в теплую ванную)! По другому- бррр
19 Января, 201412 г Поздравляю охотники, и не только Сам пока еще не прыгал, вчерася усугубил лишнего, сегодня может на улице -24
19 Января, 201412 г Со святым праздником Крещения Господня всех! Тож в прорубь не рискнул - после моря в плюс 22 воды и 28 воздуха ишшо не акклиматизировался дома!
19 Января, 201412 г Водичка чудо,как хороша -15 ,снежок,купание.....................ммммммм возил отца окунуться, у меня коки съежились только при виде проруба.
19 Января, 201412 г Вот чему уже не удивляюсь на улице-25 и газ начинает гореть в половину нормы Который год бьемся и все без толку - надо запасать дрова- как в деревне блин. Иногда приходит мысль и на..уя мне эта Кострома с таким газом В деревне хоть лес рядом
19 Января, 201412 г На градуснике за окном минус 22 - поеду к детям и внукам... Вот как мой дизель заведется?
19 Января, 201412 г На градуснике за окном минус 22 - поеду к детям и внукам... Вот как мой дизель заведется? Примерно так- Дрынь тр-тр-тр!
19 Января, 201412 г На градуснике за окном минус 22 - поеду к детям и внукам... Вот как мой дизель заведется? у нас -30 Васька трактор завел и поеха похмеляться-Всех с празником
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий