19 Января, 201412 г У нас в деревне тоже сегодня кунались Хотел переспросить: Купались, в смысле мылись или просто кунались? А то складывается впечатление, что моются раз в год, на Крещеньи. Дама что то грязновата со спины.
19 Января, 201412 г Хотел переспросить: Купались, в смысле мылись или просто кунались? А то складывается впечатление, что моются раз в год, на Крещеньи. Дама что то грязновата со спины. Так я же пишу "в деревне". В деревне если говорят, что "кунались" - значит "окунались", а купались - это плавали. А спина грязная..... так работают, не взирая на праздники.
20 Января, 201412 г Автор Да уж погода дает прикурить, зато кабасы задвигались. Сегодня развозил корма, зверушки посещать стали. Со снегохода правда палкой сшибали, по ночам к 28-30 лезет, весело. Иван, вспомни какая погода у Валеры-Еремакана и он за 300км от дома один в угодьях, ..................сразу потеплеет ...."на душе".
20 Января, 201412 г Дядя Коль, честно признаться вспоминаю и не только его, тепла не прибавляет :D Да нормально первые морозы за всю зиму, а то плюс, да плюс
20 Января, 201412 г Иван, вспомни какая погода у Валеры-Еремакана и он за 300км от дома один в угодьях, ..................сразу потеплеет ...."на душе". Коль, ты как всегда прав. Наш минус к вам пришел. А у нас сейчас плюс. А было - -30, бл...н
20 Января, 201412 г Иван, вспомни какая погода у Валеры-Еремакана и он за 300км от дома один в угодьях, ..................сразу потеплеет ...."на душе". Дорога, действительно, по такому морозу, это как лотерея "доедешь - не доедешь", а как на место прибыл, так там и печка есть и дров целая тайга.
20 Января, 201412 г Я тоже окунулся, -27 было. Тю-ююю удивил! В таких труселях можно и в -40 купаться!
20 Января, 201412 г Меня удивляют некоторые несоответствия наших мыслей и действий : купаемся как христиане справляем масленицу как язычники храним мумию как х/ з кто . Так кто- же Мы ?
20 Января, 201412 г Меня удивляют некоторые несоответствия наших мыслей и действий : купаемся как христиане справляем масленицу как язычники храним мумию как х/ з кто . Так кто- же Мы ? Мы россияне.
20 Января, 201412 г Мы россияне. Во! Оказывается начало название приживаться,с "нелёгкой руки Б.Н.Так пожалуйлет через 100 ,ни татар,ни мордвы,ни удмуртов,да и других народностей нашей страны не останется. Будет сплошное телевидение(как говорил один киноперсонаж)! Словом -Россияне!)))
20 Января, 201412 г С подогревом кажись)) Ну так а як жеж без этого! А в трусселях не люблю, холодно в них сильно "после того", лучше уж вааще нагишом. (было три года назад...)
20 Января, 201412 г . Ну да ну да конечно! Только Россияне с большой буквы если что Во! Оказывается начало название приживаться,с "нелёгкой руки Б.Н. Так пожалуйлет через 100 ,ни татар,ни мордвы,ни удмуртов,да и других народностей нашей страны не останется. Будет сплошное телевидение(как говорил один киноперсонаж)! Словом -Россияне!))) Константин Александрович,поправили Вы меня правильно,конечно мы Россияне.Тартарен,а самый главный мордвин это Жерар Депардье.
20 Января, 201412 г Константин Александрович,поправили Вы меня правильно,конечно мы Россияне. Тартарен,а самый главный мордвин это Жерар Депардье. Точно! Если судить по его морде и по размеру его банковского счёта,то действительно- Главный! :D
20 Января, 201412 г Тю-ююю удивил! В таких труселях можно и в -40 купаться! А че, нормальные труселя, соседке нравятся.
20 Января, 201412 г А че, нормальные труселя, соседке нравятся. Завидуют они. Труселя нормальные, и расцветка зимняя.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий