19 Января, 201412 г у нас -30 Васька трактор завел и поеха похмеляться- Всех с празником Только феерверки самопальные больше не запускайте, а то Васька без бани останется.
19 Января, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1390123789' post='1052785964'] :laugh: Ну вот куда его окаянного понесло, всю рыбу передавит ведь!
19 Января, 201412 г С крещением православные ! У меня радость нашелся таки пес мой Вогул ! Не забыл главное , как ни как год прошел 1
19 Января, 201412 г С крещением православные ! У меня радость нашелся таки пес мой Вогул ! Не забыл главное , как ни как год прошел 1 И где же его носило?
19 Января, 201412 г Всех православных с праздником Крещения! Холодная ночь выдалась -15 градусов, ветер, снег - почти метель, как с головой погрузишься аж дыхание перехватывает, но зато костер хорошо горел и грел после грехосмывания. Не обошлось без ЧП - бензопила отказала - пришлось иордань ручной пилой вырезать. Но тем не менее праздник с купанием и банкетом на берегу пруда под шашлыки, шурпу и прочие атрибуты праздничного стола прошел великолепно!
19 Января, 201412 г У одних господ . Грядут разборки . Ну это нормально (разборки). Будем ждать фоты "трофеев" (ухи, пальцы, зубы.....).
19 Января, 201412 г Ну это нормально (разборки). Будем ждать фоты "трофеев" (ухи, пальцы, зубы.....). Трофейная охота , одно из моих любимых направлений . Рога наставим . Да бог с ними , пусть живут безмятежно .
19 Января, 201412 г С Крещением,православные! На улице -20,а я решилась на первое в моей жизни Крещенское купание. И не пожалела! Как с Господом поговорила!!!!
19 Января, 201412 г На крещение ездили на базу , после трудового дня затопили баньку, в 12 выпили по чарке , больше для храбрости и выдвинулись к заранее приготовленной проруби . Прошу прощения за качество фото . Андрей Федосеев , до последнего не думал что искупается . Не зря орден мужества имеет , нырнул таки брат чеченец ! Ерема
19 Января, 201412 г Мне тоже слабо ,если только после ящика водки, да и то если за руки за ноги скинут.
19 Января, 201412 г Это как первый прыжок. Если сам себя не пересилил,...то только с помощью. В общем надо быть в меру еб...тым.
19 Января, 201412 г Это как первый прыжок. Если сам себя не пересилил,...то только с помощью. В общем надо быть в меру еб...тым. В меру выпитым
19 Января, 201412 г Я тоже окунулся, -27 было. Гы гы гы, сигаретка то поди зажглась от трения промеж зубов?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий