19 Января, 201412 г Всех православных с праздником! У нас сегодня тепло -12 -15, народу было очень много, до купели добирался почти час. Раздевался за 10 минут, оделся за 3! Еще раз с Праздником!
19 Января, 201412 г Достало всё . Ни советов , ни поучений не надо . Просто высказался , думал полегчает . Отредактировано 19 Января, 201412 г от алексей31
19 Января, 201412 г тогда и я напишу все тоже ЗА----ЛООООООООО! еще и холодно в вагончике - из спальника хрен вылезешь. гребаная погодааа
19 Января, 201412 г Нужно,полегчает 100% Пойду в Танки поиграю , может оттянет . Чисти Тему (моё добро) Чёйто расслабился . Три всё лишнее .
19 Января, 201412 г тогда и я напишу все тоже ЗА----ЛООООООООО! еще и холодно в вагончике - из спальника хрен вылезешь. гребаная погодааа Романтика мля .
19 Января, 201412 г Нужно,полегчает 100% Так палатку зимнюю не нашел? Все вагончики носите для ночлега :D
19 Января, 201412 г Так палатку зимнюю не нашел? Все вагончики носите для ночлега :D да блин в палатке наверное еще прохладней будет))) кабель обогреватели не тянет просто - времянка.... если такая погода будет и дальше - выворочу нафиг печку из бани и вагончик пристрою)))
19 Января, 201412 г да блин в палатке наверное еще прохладней будет))) кабель обогреватели не тянет просто - времянка.... если такая погода будет и дальше - выворочу нафиг печку из бани и вагончик пристрою))) Позвал бы меня в компанию , что ли Я пока могу .
19 Января, 201412 г Проще в баню переселиться,к печке. Как вспомню монолит с ночевками по вагонам ...........
19 Января, 201412 г Позвал бы меня в компанию , что ли Я пока могу . Саш, куда звать? я не на охоте а на работе на стройке гастарбайтерствую))))
19 Января, 201412 г Да уж погода дает прикурить, зато кабасы задвигались. Сегодня развозил корма, зверушки посещать стали. Со снегохода правда палкой сшибали, по ночам к 28-30 лезет, весело.
19 Января, 201412 г Саш, куда звать? я не на охоте а на работе на стройке гастарбайтерствую)))) Бедааа
19 Января, 201412 г да блин в палатке наверное еще прохладней будет))) кабель обогреватели не тянет просто - времянка.... если такая погода будет и дальше - выворочу нафиг печку из бани и вагончик пристрою))) Вот Лёх! Сам себе хочу такую печку собрать к весенней для походной бани!
19 Января, 201412 г он походу не просто окунулся, а купался)))) Да,да,и вылезать не хотел,еле выгнали!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий