14 Января, 201412 г Пока никакой.Я по друзьям закладки сделал,скоро поеду собирать!Повод приехать железный...с крышкой..!
14 Января, 201412 г Пока никакой.Я по друзьям закладки сделал,скоро поеду собирать!Повод приехать железный...с крышкой..! Главное крышка шоб не от гроба
14 Января, 201412 г Главное крышка шоб не от гроба Тьфу тебе на язык, Окаянный, он же ко мне на выхи едет
14 Января, 201412 г Тьфу тебе на язык, Окаянный, он же ко мне на выхи едет Вон оно чо Михалыч (с). С бобрами едёт? или в гости
14 Января, 201412 г Бобры,они на велике прут,им еще долго,а я на лыжах и напрямки! Значит ничего интересного
14 Января, 201412 г Сижу, жду 3 ночи, скоро поеду на хрюшей, вещи в коридоре, ружо с коньяком в чехле... Смотри не перепутай
15 Января, 201412 г Автор Сижу, жду 3 ночи, скоро поеду на хрюшей, вещи в коридоре, ружо с коньяком в чехле... Взял кружку или шприц?
15 Января, 201412 г Сижу, жду 3 ночи, скоро поеду на хрюшей, вещи в коридоре, ружо с коньяком в чехле... Вот! Вот! Аптекари,они все такие!Коньячёк в стволы и пробочками покрепче,что бы жена заначку не нашла! ))) А ещё говорят, что коньяк в стволах на меткость ружбайки здорово влияет! ))
15 Января, 201412 г Автор Посмотрите у него профиль "868 сообщений Пол:Мужчина Город:Москва Моё оружие:Гладкоствольная кружка Эсмарха и нарезной инсулиновый шприц"
15 Января, 201412 г Посмотрите у него профиль "868 сообщений Пол:Мужчина Город:Москва Моё оружие:Гладкоствольная кружка Эсмарха и нарезной инсулиновый шприц" Да уж, это диагноз
15 Января, 201412 г Ну вот как и предполагал на закрытие набралась шумная гурьба Я же не поехал, обстоятельства не пересилил, есть и положительные моменты, моей короткой отсрочки. Только что отзвонились, два подранка сигольца, а собак то и не брали, лазили, до темного, не сыскали. Виновники то уже домой тронулись, остались те кому не пох.. и их тоже двое. Посмотрим, чего завтра у них выйдет там, закрытие ек макарек, у меня даж настроение пропало. Да кстати перепады у нас небывалые, сегодня в ночь -16, завтра весь день так же. Потом 0, а уже с пятницы на субботу до -20, от посклизим, в городе аварий немерено. Тетерям, бы криндец не пришел, только вот разводится стали.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий