13 Января, 201412 г Эх, маленько размялся, снежок почистил! Зима! А у нас не понятно что, ветер, дожди, как мы будем закрываться 15!? Вчера утрецом перед застольем пытались пробежаться, подойти к зверю нереально. Только всерьез задумался о покупке VK 540, а здесь хоть ПВХ накачивай.
13 Января, 201412 г Взял себе ножичек Если я правильно разглядел фото, не тот ли это клинок, что затачивается по принципу ножниц? Что то там из разряда углеродистой стали, с кучерявым ценником. Если он, у товарища что то подобное, шикарный рез, но после разбора без топора, мастер нам его три дня правил.
13 Января, 201412 г Сталь VG-10, заточка линза, ценник...ну не дешево))) наверно кучерявый)))) живем один раз
13 Января, 201412 г Вот именно эту линзу то, он нам и выводил Круто, но для частых охот немного неудобно, а так да один раз, полностью согласен.
13 Января, 201412 г Линзу, при небольшой тренировке точить легче чем классическую заточку. Нужен коврик от мышки и шкурка
13 Января, 201412 г Завтра на закрытие лосиной . Удачи мне , зря что ли стволы вороном натирал , обряд сто процентный , должно повезти .
13 Января, 201412 г Завтра на закрытие лосиной . Удачи мне , зря что ли стволы вороном натирал , обряд сто процентный , должно повезти . Грабли не забудь. Это святое
13 Января, 201412 г Грабли не забудь. Это святое Это в Коми -грабли святое Завтра на закрытие лосиной . Удачи мне , зря что ли стволы вороном натирал , обряд сто процентный , должно повезти . Арсений - не пуха......Что есть "ворон"?
13 Января, 201412 г Это в Коми -грабли святое Арсений - не пуха...... Что есть "ворон"? Попутал малость. Звините Сдается мне что тоже с этой серии что-то.
13 Января, 201412 г У манси . ненцев и говорят у эвенков есть поверие , если намазать стволы кровью черного ворона . то будет удача на охоте .
13 Января, 201412 г У манси . ненцев и говорят у эвенков есть поверие , если намазать стволы кровью черного ворона . то будет удача на охоте . Понятно,я то подумал грешным делом,что Чижик облез и воронишь перед охотой :D Попутал малость. Звините Сдается мне что тоже с этой серии что-то. Округ то Коми-Пермяцкий,только там рядом - как у нас до Москвы
13 Января, 201412 г Приехал на работу в подмосковье. За ужином считаю сколько штрафов собрал - 5 или 6? или что то еще не заметил? В новостях говорят - сегодня из за хакерской атаки все камеры видеофиксации пдд не работали. о как. готов поделиться с хакерами 10% от суммы штрафов
13 Января, 201412 г Понятно,я то подумал грешным делом,что Чижик облез и воронишь перед охотой :D Округ то Коми-Пермяцкий,только там рядом - как у нас до Москвы Три локтя по карте...это мелочь.
13 Января, 201412 г Приехал на работу в подмосковье. За ужином считаю сколько штрафов собрал - 5 или 6? или что то еще не заметил? В новостях говорят - сегодня из за хакерской атаки все камеры видеофиксации пдд не работали. о как. готов поделиться с хакерами 10% от суммы штрафов C 9 января...не работают. 144 комплекса Стрелка-СТ,....
13 Января, 201412 г Понятно,я то подумал грешным делом,что Чижик облез и воронишь перед охотой :D Округ то Коми-Пермяцкий,только там рядом - как у нас до Москвы Да нет конечно , чижик чувствует себя прекрасно . Вчера пострелял , отлично ! Да вот залезла мне мысля , что хочу всеж есшо сако хантер 85 в 30-06 к и нержавейке . Буду делать доки на красную .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий