11 Января, 201412 г Я тоже по щучке схожу , ледок то наверное хиловат .... ,но не глубоко Вот и сходил ,ледок на речушке уплыл,надо было спин. брать,а не коловорот
11 Января, 201412 г это? https://ihuntr.ru/topic/11899-продаю-оружие/ да, спасибо... отписывался там, а в моих публикациях не показывается
11 Января, 201412 г Вот и сходил ,ледок на речушке уплыл,надо было спин. брать,а не коловорот аналогично....))) поставил доночки на налима.. не взял....
11 Января, 201412 г аналогично....))) поставил доночки на налима.. не взял.... Привет Вить! Открой тайну, куда за налимом ходишь? тоже хочу
11 Января, 201412 г несут сегодня огонь олимпийский.всемозги уже сним вынесли вчера пол ночи знаки ставили и парковки закрывали.с 6 января на работу выдирнули.и завтра с утра опять с утра на работу.знаки снимать.пол города перекрыли.
11 Января, 201412 г на Хотчу.. за Кошелёво... пару вечеров подкормить надо.. но щас плохенько.. в декабре по холоду хорошо было
11 Января, 201412 г на Хотчу.. за Кошелёво... пару вечеров подкормить надо.. но щас плохенько.. в декабре по холоду хорошо было Это на Хотче налим?
11 Января, 201412 г да .. и у нас тоже.. да.. и щучка есть.. хотя там переплюйка )))))))) а по весне плотва вёдрами.. место надо знать ))))))))))))))))))
11 Января, 201412 г да .. и у нас тоже.. да.. и щучка есть.. хотя там переплюйка )))))))) а по весне плотва вёдрами.. место надо знать )))))))))))))))))) Ну с местами понятно, щука кстати и огромная есть. А вот налим для меня новость, буду искать
11 Января, 201412 г аналогично....))) поставил доночки на налима.. не взял.... На что ставили?У нас лёд стоит,но налима не видать пока.Щучка берёт немного на живца.
11 Января, 201412 г На следующей неделе возьмусь за охотничьи припасы.Буду распродавать. Гильз до хрена.Места много занимают. Оставлю себе по сотенке латуни а всю бумагу и пластик на продажу.Станок пристрелочный,нулёвый без дела стоит . Тоже выставлю.Словом буду делать в закромах большой шмон.Место расчищу,да и деньги нужны.Загорелся.Пару раций хочу купить. Назрела необходимость. Личку посмотри.
11 Января, 201412 г А не поздно? В декабре, вроде, идёт. Середина Января самое то. А как же крещенская уха и свежевыловленного налима с икрой?
11 Января, 201412 г Первый год еще на рыбалке не разу не был, с этим лесом, стал лешим блиать. С мужиками разговариваю, ловят чего то, а мы все за лосями, да порасями. Охоты в самом разгаре, снега по бюст навалило утром, три загона и в дым. Стрелки .......и, хотел их мордам тыкать, когда следы по линии показывал, а они глаза на лоб, ну и как сегда. В среду закрываем ишака, с козьками, останется свинтус, ну а потом и вся весенняя услада, глухаря много, тетери полно. Но хусь, это в приоритете, утки вон по сей день на каналах труться, что жрут только не понятно, хоть завтра ехай да стреляй. Завтра еще загонные, сушу шмурдяк, тру мушкет, бухаю пенное с устатку. В лесу прелестно, сейчас еще стихло, ну прямо ноги домой не ехали. Всем не пуха!
11 Января, 201412 г На что ставили?У нас лёд стоит,но налима не видать пока.Щучка берёт немного на живца. прикармливал куриной печенью.. а ловил на свежего резанного кусочками карпика
11 Января, 201412 г А не поздно? В декабре, вроде, идёт. А у нас с 10 января по 20 февраля. Когда как. но в этих рамках.
11 Января, 201412 г прикармливал куриной печенью.. а ловил на свежего резанного кусочками карпика Налима даже прикармливайте,я ловлю только на живую плотвичку,донками.Мужик один у нас ловит по ночам на блёсенку и на червья на удочку.В январе нерест.
11 Января, 201412 г АКуительно, Актуальная песня! http://rutube.ru/video/0628affb63ef49ff181d2956fee7a68e/?ref=logo
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий