25 Февраля, 201412 г У меня тоже сегодня умер отец в г. Севастополе на 97 году. Вот такие дела. Николаич, мои соболезнования!
25 Февраля, 201412 г 1985 или 1986,..в этих годах. Странно,а,мы об этом не слышали . И СМИ об этом промолчали
25 Февраля, 201412 г Странно,а,мы об этом не слышали . И СМИ об этом промолчали В то время не молчали. Газета "Правда",..была такая. и с фотками.
25 Февраля, 201412 г Володя и Виктор тяжело терять родных по крайней мере они были счастливы что у них есть Вы и Вы им за это благодарны а они в свою очередь любят Вас и Вы будете помнить друг друга. Светлая память нашим родителям! Пусть земля будет им пухом!
26 Февраля, 201412 г У меня тоже сегодня умер отец в г. Севастополе на 97 году. Вот такие дела. Виктор Николаевич,мои соболезнования.
26 Февраля, 201412 г У меня тоже сегодня умер отец в г. Севастополе на 97 году. Вот такие дела. Виктор! Примите мои соболезнования! Это жизнь. Все там будем.Ещё никого не минула чаша сия! А возраст у Вашего батюшки весьма почтенный.
26 Февраля, 201412 г Сегодня УМЕР ОТЕЦ. Прожил ровно 70 лет и 24 дня. Последняя прижизненная фотография сделанная 30 января на 70-и летнем юбилее, мы с ним вместе, еще ничего не предвещало трагедии..... Володь, мои соболезнования, Царство Небесное бате.
26 Февраля, 201412 г Вечная память нашим отцам... Они нас сделали и создали, и мы о них помним! Виктор, Володя, с вами скорблю...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий