Экспертная группа Вогул Опубликовано 26 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2014 Виктор так же примите мое соболезнование . 97 почтенный возраст .
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2014 Владимир, Виктор мои соболезнования.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2014 Виктор! Мои соболезнования.....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2014 Виктор, Володя, мои соболезнования...
max32rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Светлая память! Примити соболезнования.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 27 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2014 Отвез сегодня рано утром жену с сыном в больницу , на небольшую операцию . Дома делать нефиг , быстрей на работу , сегодня сдача ЗМУ , путевок , опять же отчетаться перед налоговой . Как раз весь день посвящу недоделкам , чтоб лимит на этот год радовал . В субботу собираемся волков погонять , думаю все получится .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 февраля, 2014 А я вчера провёл ревизию в сейфе,начистил ружики-как говорится,готов к труду и обороне!!!
yury Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я мужики сегодня не спал. Вчера с работы рванул посидеть, пока все не закрылось. С утра снова на работе. Когда-то у меня было так А на сегодняшний день так Вогулу на заметку
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Витя, держись! Пусть в памяти останутся самые лучшие воспоминания об отце. Я своего вчера уже похоронил....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2014 Витя, держись! Пусть в памяти останутся самые лучшие воспоминания об отце. Я своего вчера уже похоронил.... Земля пухом.
Yurka Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сын сегодня пошел. Жена сказала- как я, когда за столом перебрал лишнего )))
Александрыч Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня с другом ездили в магазин посмотреть ружья. Я был нацелен на мр-155. Но взяв в руки немного разочаровался. Повскидывал - неудобно. Не привычно что ли. Тяжелое, неудобное, цевье широко в обхвате. Взял для сравнения Хатсан Эскорт. Разочаровался в мр 155 еще больше. Турок лег как игрушка, как будто всегда с ним ходил. Вообще класс. Блин, не хотел ведь турка. А теперь не знаю что и делать. Продавцы в один голос - бери турка. По всем показателям в плюсе над мркой. Ну я то особо к ним не прислушивался. Так как сам продавец))) И что самое интересное. Были в двух магазинах, оба охотничий домик. В одном спрашиваю про гарантию на турка, говорят пол года. С запчастями проблема. Но в тоже время мр не наваливают. Приехали в другой. Оказывается гарантия 1 год, с запчастями особых проблем нет, просто под заказ. И подержал еще одно ружишко - Sarsilmaz SA 700. Тоже не плохое. Вообщем в смятении, господа
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну что? Нашим дали добро на ввод вооруженных сил Росси в Крым! Я думаю теперь вся эта тварь фашистская обделается. Но скольго дерьма сейчас польется из аМЕРИКИ и западной европы.
Александрыч Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1393693945' post='1052800329']Ну что? Нашим дали добро на ввод вооруженных сил Росси в Крым! Я думаю теперь вся эта тварь фашистская обделается. Но скольго дерьма сейчас польется из аМЕРИКИ и западной европы. Это точно. По-любому сейчас в Америке Россию объявили захватчиком и агрессором по отношению к Украине. Ну и западные лизоблюды рядышком. Вообщем дело к третьей мировой войне
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1393693945' post='1052800329']Ну что? Нашим дали добро на ввод вооруженных сил Росси в Крым! Я думаю теперь вся эта тварь фашистская обделается. Но скольго дерьма сейчас польется из аМЕРИКИ и западной европы. Собака лает, караван идёт. Сколько можно терпеть оскорбления и унижения от пиндосов, пора указать им своё место на задворках мировой политики. А европианов, то бишь старых гомосеков, можно вообще игнорировать, они своё уже отжили.
Александрыч Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Собака лает, караван идёт. Сколько можно терпеть оскорбления и унижения от пиндосов, пора указать им своё место на задворках мировой политики. А европианов, то бишь старых гомосеков, можно вообще игнорировать, они своё уже отжили. Эта тварь за океаном, так просто не укажешь. Но думаю найдут методы
ворчун Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот блин, довели бы наши до конца свои начинания, был бы толк. А ну как "мускулами поиграют", а до конца нечисть эту не уберут. Хотя о вооружённом противостоянии пока слава богу речи не идёт. Нам только америкосовского контингента возле наших границ не хватало... Людей жаль , устали они там от этого беспредела.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2014 Эта тварь за океаном, так просто не укажешь. Но думаю найдут методы Метод номер один. Объявить, что Россия все сырьевые рессурсы будет продавать только за евро. И где будут пиндосы со своими долларями? Они не будут стоить даже той бумаги на которой они напечатаны.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А сегодня по масленичной традиции кулачные бои. Я уже одного дебила пару часов назад отметелил, так что все по графику
Александрыч Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1393698234' post='1052800344']А сегодня по масленичной традиции кулачные бои. Я уже одного дебила пару часов назад отметелил, так что все по графику А за что? Тот тоже традицию вспомнил и попросил?! )
Yurka Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Давно пора. Все возможные возмущения со стороны запада всегда можно и нужно игнорировать, поворчат и перестанут. Мы же мировые агрессоры, пора бы оправдывать свое призвание. Штаты способны только после длительных подготовительных операций по развалу внутренней политики страны, на серьезные действия. В остальном они просто коты-дристуны.
малыш31 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1393698234' post='1052800344']А сегодня по масленичной традиции кулачные бои. Я уже одного дебила пару часов назад отметелил, так что все по графику за дело,или так"ради науки"?дело нужное и полезное,только вот количество дебилов что то не уменьшается,к сожалению!
Рекомендуемые сообщения