Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Извелся уже весь, а открытие еще не скоро Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо...(С)
Автандил Евграфыч Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем Привет!!!Я снова с Вами.Сезон завершён. С возвращением ! Очень хочется увидеть новые фото!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 А я из Столицы приехал,одним днем слетал с товарищем....... накупил нищтяков для самокрута :D К вальшнепу и гусю ГОТОВ!
Автандил Евграфыч Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Еб............е рога, вот это НИК Это имя и отчество,а фамилию я Вам не скажу теперь.
Леха 33 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Это имя и отчество,а фамилию я Вам не скажу теперь Уж лучше не надо, грех смеяться в первый день Поста
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Это имя и отчество,а фамилию я Вам не скажу теперь. Последние буквы ...ов?
Автандил Евграфыч Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 [/quote Последние буквы ...ов? Нет, "штейн"...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Это имя и отчество,а фамилию я Вам не скажу теперь. Прошка?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Франкинштейн не дай бог что ли ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 А я из Столицы приехал,одним днем слетал с товарищем....... накупил нищтяков для самокрута :D К вальшнепу и гусю ГОТОВ! хвастуйся Алексей....
Автандил Евграфыч Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Франкинштейн не дай бог что ли?������������ Теплее...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Теплее... . Больше не буду( страшно нах) кто же это к нам пришел?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 хвастуйся Алексей.... Без фоток поверите? Порох,гильзы всякие,пыж-контейнер (Чедит,ГП,Феттер),дробь (много),капсуль попался СХ 2000 (продается упаковкой 1500шт взял ) и пуль на пробу пару десятков - шар 28гр. свинец (попробую ,как в старину стреляли ,не для дичи - для пострелух)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Без фоток поверите? Порох,гильзы всякие,пыж-контейнер (Чедит,ГП,Феттер),дробь (много),капсуль попался СХ 2000 (продается упаковкой 1500шт взял ) и пуль на пробу пару десятков - шар 28гр. свинец (попробую ,как в старину стреляли ,не для дичи - для пострелух) . Запас карман не тянет . Можно и в клумбу прикопать - если что
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Славятся костромские клумбы... а чем они славятся, так почва железом обогащена, да маслом полита. Евграфыч, а Вы к нам с миром? иль с мечем? А то пришли и сразу штайнами нас шугать. мы ентих прибауток не особо то понимаем.
Тарас79 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Евграфыч добрый старик,только от компьютеров далекий,он себя еще покажет!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2014 Без фоток поверите? Порох,гильзы всякие,пыж-контейнер (Чедит,ГП,Феттер),дробь (много),капсуль попался СХ 2000 (продается упаковкой 1500шт взял ) и пуль на пробу пару десятков - шар 28гр. свинец (попробую ,как в старину стреляли ,не для дичи - для пострелух) ну это нормально.... молодец Алексей. я летом планирую затарится почти так же,можа чуток поболее .. однако всё всё кончилось... . на весеннюю то есть.... хватит сполна....
Леха 33 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Очень кушать хочется, за два дня съел 4 морковки и 2 яблока, вилынах
Yurka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Очень кушать хочется, за два дня съел 4 морковки и 2 яблока, вилынах ???? За что так?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2014 Очень кушать хочется, за два дня съел 4 морковки и 2 яблока, вилынах диета чтоли? смотри не доиграйся до гастрита или язвы...
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 марта, 2014 Местные егеря Опубликовано 4 марта, 2014 давно пост не соблюдаю, желудочек сорвал постом. Кушаю всё.
Лютик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Без крайностей нужно и желудок будет в порядке. Тех же морковок можно несколько, яблок тож добавить))) Уже несколько лет после Поста чувствую себя только лучше, потому что в остальное время фрукты не ем - не люблю, а здесь сплошная полезная клетчатка... Без еды легче, по нашей жизни сложнее не материться)))
Рекомендуемые сообщения