Леха 33 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
макакер Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Алексей данунах... Лучше всего отстирывает стиральная доска
Сергей_Дрим Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Лех , когда ты уже перестанешь по соседкам лазить да дырки считать). к весенней лучше готовься).
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий? Во всех отверстиях важен диаметр,но в случае со стиральной машиной лучше когда посвободнее вопреки устоявшемуся мнению,что чем туже - тем лучше,что опять же не работает если на место машинки поставить соседку.
Yurka Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий? :blink:
Экспертная группа civic Опубликовано 6 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 Парни, вы что курите?!? Поделитесь!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Парни, вы что курите?!? Поделитесь!!!! Только шнапс.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий? Леха,ну не обязательно качество ракетного топлива по запаху определять.Не уж то уже для полета подбираешь, позабористее,на случай если курево закончится?
Дим-Димыч Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий? А что по этому поводу Ваша супруга думает? Имею ввиду и про стирку и про соседку и про отверстия
Сергей_Дрим Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Други , братья по оружию, да выпил, да бывает. не судите. сегодня жена позвонила , плохо ей, бросил работу , рванул домой, повез в больницу. прооперировали(. сижу дома, как " мешком ударенный".сцука, ну как плохо когда нет рядом ее, единственной(. бл.. я , даже мысль потерял что хотел написать, в общем жду когда моя любимая будет рядом со мной.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Други , братья по оружию, да выпил, да бывает. не судите. сегодня жена позвонила , плохо ей, бросил работу , рванул домой, повез в больницу. прооперировали(. сижу дома, как " мешком ударенный".сцука, ну как плохо когда нет рядом ее, единственной(. бл.. я , даже мысль потерял что хотел написать, в общем жду когда моя любимая будет рядом со мной. Держись, не впадай в уныние и всё будет хорошо. Главное надеяться и верить.
макакер Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Други , братья по оружию, да выпил, да бывает. не судите. сегодня жена позвонила , плохо ей, бросил работу , рванул домой, повез в больницу. прооперировали(. сижу дома, как " мешком ударенный".сцука, ну как плохо когда нет рядом ее, единственной(. бл.. я , даже мысль потерял что хотел написать, в общем жду когда моя любимая будет рядом со мной. Переживаю вместе с Вами. Главное не отчаивайтесь. Вот увидите, очень скоро она поправится и будет рядом.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Сергей не раскисай,всё будет хорошо.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Сергей, ты главное думай о ней и всё будет хорошо!!!!уверен.
aholz Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Нужно замерить штангель-циркулем отверстия и если они меньше чем в машинке у соседки, то скорее всего у тебя стоит турбонаддув, который в разы увеличивает мощность.. не вздумай делать лишние дырки, упадет компрессия... :laugh:
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня в теме уже 2001-я страница пошла сколько же всего хорошего и плохого написано
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Други , братья по оружию, да выпил, да бывает. не судите. сегодня жена позвонила , плохо ей, бросил работу , рванул домой, повез в больницу. прооперировали(. сижу дома, как " мешком ударенный".сцука, ну как плохо когда нет рядом ее, единственной(. бл.. я , даже мысль потерял что хотел написать, в общем жду когда моя любимая будет рядом со мной. Все будет пучком!
крылья Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вывела пса побегать сегодня ну и поработать немного.Собака от весны шалеет...
крылья Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кстати в сравнении.... Вот это прошлый год начало апреля А это сегодня.... Если так пойдёт,то на открытии охоты всё будет в зелени и в цвету
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 а мы в пролёте..... . мы с вами открываемся одинаково.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Други , братья по оружию, да выпил, да бывает. не судите. сегодня жена позвонила , плохо ей, бросил работу , рванул домой, повез в больницу. прооперировали(. сижу дома, как " мешком ударенный".сцука, ну как плохо когда нет рядом ее, единственной(. бл.. я , даже мысль потерял что хотел написать, в общем жду когда моя любимая будет рядом со мной. Сергей,здравствуйте! Первым делом бутылку в раковину! Я тоже люблю иногда приложиться,но в таких ситуациях это плохо! Усугубляет состояние. Я больше чем уверен что дел по дому -не переделать. Вот и вгрызайтесь в них а мысли поганые гоните прочь от себя.Забывайтесь от тревоги за жену не спиртным а заботами!Мысли материальны а негативные втройне и подпитываются и крепнут от наших слабостей! Не поддавайтесь! Держитесь! Сам не единожды так выкарабкивался! Заботы и работа -это спасение и лекарство!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Други , братья по оружию, да выпил, да бывает. не судите. сегодня жена позвонила , плохо ей, бросил работу , рванул домой, повез в больницу. прооперировали(. сижу дома, как " мешком ударенный".сцука, ну как плохо когда нет рядом ее, единственной(. бл.. я , даже мысль потерял что хотел написать, в общем жду когда моя любимая будет рядом со мной. Все обойдется,поправится обязательно,если плохо без нее-это любовь,это нормально,но дружище,ты ей трезвый нужнее.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Кстати в сравнении.... Вот это прошлый год начало апреля А это сегодня.... Если так пойдёт,то на открытии охоты всё будет в зелени и в цвету У нас снега намного больше.
Рекомендуемые сообщения