12 Марта, 201412 г Потому что вода в мост попадает не через сапун, а через сальник. Это если сапун неисправен.
12 Марта, 201412 г А если смазать вазелином? Это если сапун неисправен. Сапун нужно лечить назальными спреями... Понеслось
12 Марта, 201412 г А если смазать вазелином? Это если сапун неисправен. Сапун нужно лечить назальными спреями... Не нарывайтесь на рифму Сапун предусмотрен для избыточного давления в атмосфере, но не от недостатка давления в воде..... Ну это долгая тема.....
12 Марта, 201412 г Не нарывайтесь на рифму Сапун предусмотрен для избыточного давления в атмосфере, но не от недостатка давления в воде..... Ну это долгая тема..... Короче,это танцы с бубном?
12 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1394645725' post='1052803684']Да там второго этажа нет сто лет уже, там всего два зала на первом. В октябре все работало и капканов было навалом любых.
13 Марта, 201412 г А я сегодня колесья новые поставил! И в новой обувке стала машина пешеходом...(судя по тому где стоит)
13 Марта, 201412 г Короче,это танцы с бубном? Ни на одной из этих машин, сапуны не выведены. Просто от этой затеи все отказались по нескольким причинам......
13 Марта, 201412 г И в новой обувке стала машина пешеходом...(судя по тому где стоит) Я тоже хотел отметить: колеса поставил туда, а вот машину - куда то не туда... Не не не! Я пешеходам не мешаю,у нас меняют теплотрассу,и ни прохода ни проезда дальше нет.Если внимательно посмотреть на фрто ,видна тень от строительного забора-сетки!
13 Марта, 201412 г Не не не! Я пешеходам не мешаю,у нас меняют теплотрассу,и ни прохода ни проезда дальше нет.Если внимательно посмотреть на фрто ,видна тень от строительного забора-сетки! Вот теперь не спать ночами, колеса сторожить
13 Марта, 201412 г Не не не! Я пешеходам не мешаю,у нас меняют теплотрассу,и ни прохода ни проезда дальше нет.Если внимательно посмотреть на фрто ,видна тень от строительного забора-сетки! О да! Это по русски - ремонтировать и менять теплотрассы в отопительный сезон! Россия - загадочная страна!
13 Марта, 201412 г Начали еще осенью,вскрыли все газоны и пешеходные дорожки,бросили времянку и засыпали,огородили все это дело забором,а к подъездам проложили деревянные мостки.
14 Марта, 201412 г У меня в московской квартире весь прошлый сезон(весна,лето,осень) весь двор был перерыт,причем где-то по дважды выкапавали-закапывали.
14 Марта, 201412 г Ну, брат! Образно! Образность мышления была доступна Ивану Андреевичу Крылову, но он, как известно, умер от обжорства. Будь проще и народ тебя поймёт. Ну мне это не грозит, у нас в роду только автокатастрофа, 160-180 это для меня норма.
14 Марта, 201412 г Ну мне это не грозит, у нас в роду только автокатастрофа, 160-180 это для меня норма. Это вес?
14 Марта, 201412 г Ну мне это не грозит, у нас в роду только автокатастрофа, 160-180 это для меня норма. Лех, хватит пугать народ! Молимся мы за тебя ... Но и ты, будь добр, береги себя...
14 Марта, 201412 г Лех, хватит пугать народ! Молимся мы за тебя ... Но и ты, будь добр, береги себя... Леха, послушай девушку!!! дело говорит! Я постараюсь, правда.
14 Марта, 201412 г Блин, смайлы планшета не работают... И цитаты... Но выражаю тебе крайнюю степень скептицизма))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий