21 Марта, 201412 г ДумаюБ что классное местечко у вас выйдет! спасибо) в прошлом году приходилось по 180 км в одну сторону наматывать. а про то направление которое счас нашли даже и не думали, бывало мимо ездили. 30 км от города и столько же до моего будущего дома в городе это немного, всего 15-20 минут езды по хорошему шоссе. экономия бензина значительная. уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища.
21 Марта, 201412 г спасибо) уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища. Руки заскучали?
21 Марта, 201412 г спасибо) в прошлом году приходилось по 180 км в одну сторону наматывать. а про то направление которое счас нашли даже и не думали, бывало мимо ездили. 30 км от города и столько же до моего будущего дома в городе это немного, всего 15-20 минут езды по хорошему шоссе. экономия бензина значительная. уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища. Да спали, ты ее лучше! Проблем будет меньше!
21 Марта, 201412 г Да спали, ты ее лучше! Проблем будет меньше! Нет, палить не надо. Этот автомашин стал, своего рода достоянием форума.
22 Марта, 201412 г Да спали, ты ее лучше! Проблем будет меньше! думал уже, а в друг с того света вернется и будет как корабль призрак возникать из ниоткуда)))) шаманство какое то на четверке. когда впервые ее увидел сразу понял ездить будет очень долго. механник Андрюха как зомбированный ее чинил, других клиентов в сторону и даже пить бросал. пес лайка Бур пытался говорить человеческим голосом, но я такого языка не знаю потому не понял что он говорит.
22 Марта, 201412 г спасибо) уже подумываю а не вернуть ли мне четверочку))) ее немного поюзали теперь стоит без дела во дворе на парковке у товарища. Хоспидя!!!! ))) Я то уже думал, что ее поставили на постамент, как памятник, и цветы к ее бамперу не возлагают.
22 Марта, 201412 г у нас теплынь.... +8.... с утра хмуро и дождь временами...река пока во льду.... люблю такую погоду.
22 Марта, 201412 г у нас теплынь.... +8.... с утра хмуро и дождь временами...река пока во льду.... люблю такую погоду. У нас +10, ясно, тетерева токуют, слышно из окна дома.
22 Марта, 201412 г У нас +10, ясно, тетерева токуют, слышно из окна дома. у меня только грачей слышно...
22 Марта, 201412 г думал уже, а в друг с того света вернется и будет как корабль призрак возникать из ниоткуда)))) шаманство какое то на четверке. когда впервые ее увидел сразу понял ездить будет очень долго. механник Андрюха как зомбированный ее чинил, других клиентов в сторону и даже пить бросал. пес лайка Бур пытался говорить человеческим голосом, но я такого языка не знаю потому не понял что он говорит. Довел человека своей четверкой
22 Марта, 201412 г у меня только грачей слышно... Прямо напротив дома ,стоит церквушка с колоколенкой. Тополя высоченные на погосте и грачи на ветках.Прямо Саврасов -" Грачи прилетели."
22 Марта, 201412 г Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Ссылка: https://avtokod.mos.ru/
22 Марта, 201412 г Довел человека своей четверкой Тут пожалуй четвёркой не отделались, а как минимум пара поллитров , если ( песлайкаБур) заговорил человеческим голосом.
22 Марта, 201412 г А у нас в Череповце(я теперь между Ногинском и Череповцом живу) + 6. Дождь доедает последний снег в городе. Весна!!!!
22 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист оказывается у меня 300р. висит хотя на сайте гибдд чист
22 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Я тоже вчера проверил свою старую спортяжку - оказывается у меня 5 хозяев, причем двое появились в период моего ею владения
22 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Ссылка: https://avtokod.mos.ru/ хреново что только для москвы...людям в глубинке тоже бы не помешала такая инфа.
22 Марта, 201412 г хреново что только для москвы...людям в глубинке тоже бы не помешала такая инфа. Основная масса машин в московском регионе, а в глубинке историю можно и у соседа узнать
22 Марта, 201412 г Прямо напротив дома ,стоит церквушка с колоколенкой. Тополя высоченные на погосте и грачи на ветках. Прямо Шишкин -" Грачи прилетели." Саврасов, однако.
22 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1395476684' post='1052807716']Это сообщение касается жителей Москвы и М.О. т.к. пока портал работает в тестовом режиме. Вчера по телевизору в новостях прошла информация о запуске нового портала для проверки автотранспорта, который вы собираетесь покупать или уже купили. Регестрируетесь, вбиваете номер ПТС и номер свид., о регистрации и вы увидите статус авто. Была ли машина в авариях, сколько реально у нее было владельцев и находится ли она в угоне. параллельно можно еще по своим автомобильным правам, а также по номеру машины узнать есть ли у вас не оплаченные штрафы. Я вчера все проверил, Чист Ссылка: https://avtokod.mos.ru/ Лень, спасибо. Но реально работает некорректно сайт. Только что забил свою новую машину по вину и номеру стс, пишет что один владелец) Вбиваю старый стс и тот же вин, говорит нет таких данных.
22 Марта, 201412 г снова началось... да уж поищешь их сейчас...не переживай тёзка. придут домой сами ...куда они нахрен денутся...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий