25 Марта, 201412 г Привет! И где сие место живописное? Раменское За глухарями так высоко забрался или от девок скрываешься? Ага, глухари и девки в основном Вместо них мне тут геометрия весь мозг вынесла. Сводили ендову, новая крыша пристраивается к старой... на старом строении одна стена глубже другой на 12см, и крыша ниже на 6 и к этой избушке нужно новое ровно свести Надеюсь до глухарей успеть
25 Марта, 201412 г Александрович, надо полагать от бати скрывается, коли сам не знаешь, где он. От меня скрываться бесполезно я их сквозь стены вижу и все записываю!
25 Марта, 201412 г Раменское Ага, глухари и девки в основном Вместо них мне тут геометрия весь мозг вынесла. Сводили ендову, новая крыша пристраивается к старой... на старом строении одна стена глубже другой на 12см, и крыша ниже на 6 и к этой избушке нужно новое ровно свести Надеюсь до глухарей успеть . Заканчивай уже с крышами . Пора и честь знать а то лешие нам дичину перестанут подгонять да и Загря засиделась да и я тоже!
25 Марта, 201412 г . Заканчивай уже с крышами . Пора и честь знать а то лешие нам дичину перестанут подгонять да и Загря засиделась да и я тоже! Счас вот эту избушку закончим, потом забор небольшой построим и в леса на пару недель уедем.
25 Марта, 201412 г . Заканчивай уже с крышами . Пора и честь знать а то лешие нам дичину перестанут подгонять да и Загря засиделась да и я тоже! А что, уже проснулись?
26 Марта, 201412 г а сколько стоят? (можно в личку) Ну если тебе нужны утки, то .... http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=11104&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1
26 Марта, 201412 г Ну если тебе нужны утки, то .... http://www.mooir.ru/...l=&fromsearch=1 да купить утку дело не сложное. вот как её содержать, а самое главное - использовать... я же городской.
26 Марта, 201412 г да купить утку дело не сложное. вот как её содержать, а самое главное - использовать... я же городской. Как, как. На даче строишь им вольер, а дальше само пойдет. Только по зиме не забывай кормить ездить. Я как то справляюсь Мы с друзьями охотниками скооперировались, вот третья весна уже будет со своими подсадными.
26 Марта, 201412 г Как, как. На даче строишь им вольер, а дальше само пойдет. Только по зиме не забывай кормить ездить. Я как то справляюсь Мы с друзьями охотниками скооперировались, вот третья весна уже будет со своими подсадными. недавно только купил квартиру обживаю. до дачи ещё не дорос. молодой ещё.
26 Марта, 201412 г недавно только купил квартиру обживаю. до дачи ещё не дорос. молодой ещё. тогда только аренда, в местах где охотитесь. Путевку когда покупать идете поинтересуйтесь про утку, обязательно найдутся предложения.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий