24 Марта, 201412 г О хорошем: все выходные вкалывал на ремонте квартиры у младшего сына в Подольске, объемные работы закончил, осталось несколько мелочей, которые сын в силах сделать сам. О плохом: устал как собака, а тут оказывается, еще и работу всю неделю работать надо!
24 Марта, 201412 г Весной запахло, в лес хочу -нет мочи. В след выходные поеду , просто на земельке поваляться на берегу речушки.
24 Марта, 201412 г Друзья, коллеги! Потерял с банки пороха "Сокол гранулированный" инструкцию по навескам- подскажите, а то не помню меры навесок, отличаются ли навески от пороха "Сокола пластинчатого"? Или кто фотку кинет с навесками к пороху "Сокол гранулированный"- а то целая банка остается.....
24 Марта, 201412 г Друзья, коллеги! Потерял с банки пороха "Сокол гранулированный" инструкцию по навескам- подскажите, а то не помню меры навесок, отличаются ли навески от пороха "Сокола пластинчатого"? Или кто фотку кинет с навесками к пороху "Сокол гранулированный"- а то целая банка остается..... У каждой партии своя навеска.
24 Марта, 201412 г Был на току два питуха поют, можно подойти. Ну нельзя же так!!!! Я тут ржу аки конь!!! ))) Бобренок пришел, аватарка - хохма и под ней подпись - "настоящий охотник"! )))
24 Марта, 201412 г Макарьев по сравнению дорог по всей Костромской области - от Костромы до Макарьева - это обычная (для нашей области) весеннее бездорожье. После Макарьевского района - обычное всесезонное бездорожье переходящее в вообще задницу... Главное что бы водители были нормальными мужиками и вовремя морганием дальним светом предупреждали о ДПСниках - а то последние в прошлом году (когда такие же говеные дороги были) занимались тем что стояли на вообще разбитых участках трассы , где проехать можнобыло на второй передаче тока по обочине, и штрафовали водил за движение по обочине
24 Марта, 201412 г Ну нельзя же так!!!! Я тут ржу аки конь!!! ))) Бобренок пришел, аватарка - хохма и под ней подпись - "настоящий охотник"! ))) А над ней !!!
24 Марта, 201412 г Ох ты! А наж ней то и не заметил, надо шрифт поярче. Бобренок, простите сэр, великодушно, что я так смеялся с Вас. (теперь только на Вы и шепотом) )))))
24 Марта, 201412 г Ну нельзя же так!!!! Я тут ржу аки конь!!! ))) Бобренок пришел, аватарка - хохма и под ней подпись - "настоящий охотник"! ))) Я полчаса кнопку не мог нажать, до сих пор живот болит :D Убил Саня
24 Марта, 201412 г Весна наступает, скоро грязища начнётся, решил родной "бампер" на нормальный бампер переделать. За день только это и успел :
24 Марта, 201412 г прими наше сочувствие. с хирургами поговори может пришют как надо. у меня мезинец в армейке оторвало. пришили так что работает отлично. редко вспоминаю что без пальца был. Добрый вечер. Спасибо за сочувствие.Ездил в Москву,был в госпитале Бурденко.Посмотрели,сказали все сделано грамотно,все нормуль.Возможно даже еще и поохочусь этой весной. Настроение сразу ,душа поет.Еще раз СПАСИБО за поддержку,удачи во всех начинаниях и делах. С уважением...
24 Марта, 201412 г Добрый вечер. Спасибо за сочувствие.Ездил в Москву,был в госпитале Бурденко.Посмотрели,сказали все сделано грамотно,все нормуль.Возможно даже еще и поохочусь этой весной. Настроение сразу ,душа поет.Еще раз СПАСИБО за поддержку,удачи во всех начинаниях и делах. С уважением... Отлично! у меня мезинец был десять дней в гипсе. как только сняли попал сдавать проверку. на турнике сначала осторожно подтягивался берег палец, а потом понял что прижился надежно. через неделю забыл про него, рукопашным боем занимался. через десять лет последние швы узелки вышли наружу. Выздаравливай!
24 Марта, 201412 г У меня сегодня юбилей, три года на форуме Мои поздравления,здраво пишешь!Так держать!С УВАЖЕНИЕМ .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий