27 Марта, 201412 г Кашшшмар! Надо с этим как-то бороться, иначе сожрут и деревья и дороги. Пугала хотя бы ставьте Пугала у нас даже ходячие есть, бутылки с утра до утра собирают)))
27 Марта, 201412 г Достал гусиный манок, теперь в пробках тренируюсь. Если в Москве из машины кричат гуси- это я еду. С Сергеем 2м тоже в машине ездить невозможно. Пробка-тренинг! Пробка-тренинг! Во всех карманах и закромушках гусиные и утиные манки.Ездили взносы платить-оглох! Здорово у него получается.Скоро гуси и утки к нему на капот приземляться будут,если окошко откроет во время тренинга!
27 Марта, 201412 г Главное что бы прямо с кольцевой в психушку не увезли ! Доказывай потом врачам что не придурок . Все кто связан с оружием понимают о чем я говорю . Многие после посещения психиатра отходят не сразу а вопросы которые там задают бывают на грани фантастики!
27 Марта, 201412 г Ну просто фанатики - тренироваться в пробках!!! Молодцы!!! Вот не знаю хорошо или плохо, что у нас таких пробок нету.
27 Марта, 201412 г Главное что бы прямо с кольцевой в психушку не увезли ! Доказывай потом врачам что не придурок . Все кто связан с оружием понимают о чем я говорю . Многие после посещения психиатра отходят не сразу а вопросы которые там задают бывают на грани фантастики! интересно как доктор Фрейд классифицировал исполнителей фольклора на Гусином манке? В пределах садового обязательно заметят! а вдруг в коллектив Бурановских бабушек пригласят, контракт доходный предложат?))))
27 Марта, 201412 г Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D
27 Марта, 201412 г Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D Поздравляю!
27 Марта, 201412 г интересно как доктор Фрейд классифицировал исполнителей фольклора на Гусином манке? В пределах садового обязательно заметят! а вдруг в коллектив Бурановских бабушек пригласят, контракт доходный предложат?)))) . Или в палате номер шесть попросят исполнить и ведь вариантов отказаться не будет!
27 Марта, 201412 г Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D . А Вам ничего и не надо говорить за Вас все фото сказали ! Примите мои искренние поздравления!!!
27 Марта, 201412 г Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D Ну вот и секреты раскрываются. Татьяна! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
27 Марта, 201412 г Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D :D Уважаемая Татьяна ,Поздравляю!!!!
27 Марта, 201412 г Сегодня видел вальдшнепа - пролетел чуть шапку не сшиб (я на коньке крыши сидел) Попробовал сшибить молотком - не попал, молоток сцуко улетел к соседям, соседей нет, одна собака, бегает зараза и грызет молоток. Похоже до выходных ополовинит его
27 Марта, 201412 г Сегодня видел вальдшнепа - пролетел чуть шапку не сшиб (я на коньке крыши сидел) Попробовал сшибить молотком - не попал, молоток сцуко улетел к соседям, соседей нет, одна собака, бегает зараза и грызет молоток. Похоже до выходных ополовинит его Вы так весь инструмент к соседу перекидаете,сосед наверное будет не против .
27 Марта, 201412 г Вы так весь инструмент к соседу перекидаете,сосед наверное будет не против . Там и так уже штук пять биток от шуруповерта, две ветровые планки и пару кило саморезов кровельных но их собака пока не нашла
27 Марта, 201412 г Сегодня видел вальдшнепа - пролетел чуть шапку не сшиб (я на коньке крыши сидел) Попробовал сшибить молотком - не попал, молоток сцуко улетел к соседям, соседей нет, одна собака, бегает зараза и грызет молоток. Похоже до выходных ополовинит его Алексей, ты с того раза на крыше все сидишь, как фото выкладывал?
27 Марта, 201412 г Только что почтальон принес пакет из России!!!! Приз за конкурс "Даешь кадр!"!!!!!! СПАСИБО!!!!! Так приятно, слов нет!!!! :D Татьяна - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё раз
27 Марта, 201412 г Там и так уже штук пять биток от шуруповерта, две ветровые планки и пару кило саморезов кровельных но их собака пока не нашла Осталось залезть и проверить
28 Марта, 201412 г Один говорит о количестве страниц,другой о количестве сообщений. Верняк Валер, а и не видел, что 40 000 на носу...
28 Марта, 201412 г Блин,проснулся от боли в колене...не разогнуть,не согнуть без боли Что за фигня?Вроде не ударялся,не выкручивал-за одну ночь заболела!
28 Марта, 201412 г Блин,проснулся от боли в колене...не разогнуть,не согнуть без боли Что за фигня?Вроде не ударялся,не выкручивал-за одну ночь заболела! Макс сходи к врачу. Вот также началось, а сейчас бывает ходить не могу. МРТ ждал только 4 месяца. На данный момент врачи в споре, что делать с ногой.
28 Марта, 201412 г Вчера вечером стая гусей голов 50 прошла над моим участком... аж пальчики сосчитать можно... сели на соседнем поле.. так рано? я в шоке.... Талдомский район мос. обл.
28 Марта, 201412 г Вчера вечером стая гусей голов 50 прошла над моим участком... аж пальчики сосчитать можно... сели на соседнем поле.. так рано? я в шоке.... Талдомский район мос. обл. Удалось ночью поспать?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий