25 Марта, 201412 г Володя, дата открытия у нас никуда не сдвигается, ты не в курсе? К концу недели буду знать,хотели сдвинуть на 12,а наши Домодедовские вообще настаивали на 5,но вроде губер всё оставил без изменений,то-бишь на 19,чувствую пролетим с нормальной тягой.
25 Марта, 201412 г Общался с двумя егерями в воскресенье , один с Дмитровского района , другой с Тверского и они сказали что сроки открытия пока не известны . Конкретной даты пока не объявляли .
25 Марта, 201412 г Форумчане, подскажите пожалуйста если едешь в Белоруссию и может быть планируешь поохотиться. Есть ли возможность провезти через границу ружье и какие документы нужны
25 Марта, 201412 г Вот и купил сегодня что хотел: Hatsan Optima S12 Стрельба будет только на открытии весенней охоты. Я в диком восторге!!! И большое спасибо Ивану за компанию и хорошие советы при покупке!!!!!!! Отредактировано 25 Марта, 201412 г от Denis44r
25 Марта, 201412 г Поехал на реку подсадных испытывать уже раздобыл подсадных? А я тебе одну держу...
25 Марта, 201412 г За глухарями так высоко забрался или от девок скрываешься? Александрович, надо полагать от бати скрывается, коли сам не знаешь, где он.
25 Марта, 201412 г уже раздобыл подсадных? А я тебе одну держу... Двух взял у Вадима (поляк).Но у тебя обязательно возьму, разводить опять буду.
25 Марта, 201412 г Двух взял у Вадима (поляк). Но у тебя обязательно возьму, разводить опять буду. тогда я тебе селезня припасти попробую
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий