15 Марта, 201412 г Ну мне это не грозит, у нас в роду только автокатастрофа, 160-180 это для меня норма. . Охотник Да?!
15 Марта, 201412 г Автор Ну мне это не грозит, у нас в роду только автокатастрофа, 160-180 это для меня норма. Напоминает диалог-баян. -Коротко о себе. - 17. -Это в каком состоянии, в висячем или стоячем? -Это Вы о чём? -А Вы?.
15 Марта, 201412 г Так просто напоминаю, если у кого есть о/билет МООиР то не забудьте его продлить, а то срок до 31 марта!
15 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1394903217' post='1052805033']Так просто напоминаю, если у кого есть о/билет МООиР то не забудьте его продлить, а то срок до 31 марта! Можно и позже, не критично
15 Марта, 201412 г Можно и позже, не критично Можно, но заново и за другие деньги если нет хороших отношений в отделе МООиР с председателем.
15 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1394906162' post='1052805046']Можно, но заново и за другие деньги если нет хороших отношений в отделе МООиР с председателем. Не знаю, пару раз задерживал продлёнку; смотрят косо но ни штрафов ни скандала не было
16 Марта, 201412 г етишкина ты жизнь..... у нас зима....снег сыпит с ночи.(ожидал конечно,но думал гидрометцентр ошибётся...)но сейчас вроде тает.
16 Марта, 201412 г етишкина ты жизнь..... у нас зима....снег сыпит с ночи.(ожидал конечно,но думал гидрометцентр ошибётся...)но сейчас вроде тает. У нас дождик, хотя передавали местами, а х......ит по всей деревне.Утки-хоть косой коси, река из берегов вышла. Вальдшнеп тянет уже. Я съездил сторожки поставил, глухаря проверил.
16 Марта, 201412 г у нас поля открыты... на реках лёд подняло-но не вскрылись ещё...дичи практически нет пока ещё.
16 Марта, 201412 г У нас дождик, хотя передавали местами, а х......ит по всей деревни. Утки-хоть косой коси, река из берегов вышла. Вальдшнеп тянет уже. Я съездил сторожки поставил, глухаря проверил. Поди настрилял уже мишок?
16 Марта, 201412 г У нас дождик, хотя передавали местами, а х......ит по всей деревни. Утки-хоть косой коси, река из берегов вышла. Вальдшнеп тянет уже. Я съездил сторожки поставил, глухаря проверил. Дай-ка и я глядя на тебя в лес с гоняю. Целый день пытался задницу от кресла оторвать , а прочитал Ваш сударь пост ,так словно пинок под зад. Всё , погнал.
16 Марта, 201412 г Не знаю, пару раз задерживал продлёнку; смотрят косо но ни штрафов ни скандала не было А че им скандалить - им денюжка нужна! Каждый член общества - это денюжка. А смотрят косо - дык ведь они НАСЯЛЬНИКА (хоть и тока в местной конторке)
16 Марта, 201412 г А я сегодня с Ольгой сгонял в Алабино, оптику пристрелял, результат по моему мнению средний получился, но все же, погода была то ясно то снег стеной. Пе.Се. Народу с 15:00 понаехало чуть сума не сойти, постоянный народ говорит, что не видели такого три года точно. В основном молодежи понаехало с сайгой, калашами...
16 Марта, 201412 г ну из хорошего... сыну купили всё таки грёбанный выжигатель по дереву ... сын доволен до самой макушки... ... сидит выжигает..(папа только рисунки переводит)
16 Марта, 201412 г ну из хорошего... сыну купили всё таки грёбанный выжигатель по дереву ... сын доволен до самой макушки... ... сидит выжигает..(папа только рисунки переводит) Отлично! Вперед к новым конкурсам!
16 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1394980199' post='1052805300']А я сегодня с Ольгой сгонял в Алабино, оптику пристрелял, результат по моему мнению средний получился, но все же, погода была то ясно то снег стеной. Пе.Се. Народу с 15:00 понаехало чуть сума не сойти, постоянный народ говорит, что не видели такого три года точно. В основном молодежи понаехало с сайгой, калашами... Не иначе как к войне готовяться?
16 Марта, 201412 г Не иначе как к войне готовяться? В начале двухтысячных молодёж массово косила от армии ,а гены воина дают о себе знать. Вот и реализуют не реализованое таким способом . Это моё предположение.
17 Марта, 201412 г Автор В начале двухтысячных молодёж массово косила от армии ,а гены воина дают о себе знать. Вот и реализуют не реализованое таким способом . Это моё предположение. Весеннее обострение. Пройдёт.
17 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1394903217' post='1052805033']Так просто напоминаю, если у кого есть о/билет МООиР то не забудьте его продлить, а то срок до 31 марта! KONG(RUS)' timestamp='1394906162' post='1052805046']Можно, но заново и за другие деньги если нет хороших отношений в отделе МООиР с председателем. Или никогда не читал Устав ООиР, в котором состоишь "Члены МСОО «МООиР», не уплатившие членские взносы до 1 июля текущего года без уважительных причин, считаются выбывшими из членов МСОО «МООиР»."(С)
17 Марта, 201412 г Или никогда не читал Устав ООиР, в котором состоишь "Члены МСОО «МООиР», не уплатившие членские взносы до 1 июля текущего года без уважительных причин, считаются выбывшими из членов МСОО «МООиР»."(С) Да Андрей ты прав на 100%, я прошу простить всех кого я ввел в заблуждение т.к. в голове засела цифра 31 марта и я ее спутал с датой уплаты ежегодного сбора. Выписка из Устава МООиР
17 Марта, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1394980199' post='1052805300']А я сегодня с Ольгой сгонял в Алабино, оптику пристрелял, результат по моему мнению средний получился, но все же, погода была то ясно то снег стеной. Пе.Се. Народу с 15:00 понаехало чуть сума не сойти, постоянный народ говорит, что не видели такого три года точно. В основном молодежи понаехало с сайгой, калашами... Можно посмотреть, что в итоге с кронштейном придумал?
17 Марта, 201412 г Можно посмотреть, что в итоге с кронштейном придумал? Отпишу в профильной теме, только фото сделаю. Не нашел темы с ходу, может скинешь ссылку.
17 Марта, 201412 г Ездили тут на неделю с женой и сыном на заимку . Хорошо !!! Будующий охотник и хозяин всего что имею . [/uR Вот так вот и прошло время , забил солонцы , жарили куру гриль . Хорошо одним словом !!!
17 Марта, 201412 г Арсений, классные фото... вот время летит.. вроде не давно у тебя сын родился... а тут уже вон бегает вовсю... да это самое.... ты вроде похудеть хотел.... . или я что то путаю...
17 Марта, 201412 г Не получается пока Алексей , чем больше хожу в зал тем больше ем и как следствие тяжелею .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий