Muller56 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Проснулся... За окном белым-бело! А жену к дохтуру везти нада! Про день жестянщика ишшо вчера ляпнул... Ладна, где наша непропадала, пошел отгребать бибикль! Всем доброго утра!
ВованДомодед2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Проснулся... За окном белым-бело! А жену к дохтуру везти нада! Про день жестянщика ишшо вчера ляпнул... Ладна, где наша непропадала, пошел отгребать бибикль! Всем доброго утра! Олег,да нихде она не проподала.Вчерась в десятом часу вечера,в самый снег видел стайку гусяков голов в тридцать,прошли на северо-восток.Знаю я одно поле на районе где он иногда ночует,надо бы сьездить проверить.Плохо только што не я один про это поле знаю.
Denis44r Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Новый способ манить уток и гусей КРУТО!!! Может кто видел такие манки в продаже?
ВованДомодед2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Новый способ манить уток и гусей Улыбнуло!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Наши депутаты( неадекваты) вносят поправки в закон о полиции разрешающий применять оружие против недовольных граждан ( стрелять в толпу). Но если они внесут такую поправку то люди зная что по ним будут стрелять как Вы думаете пойдут как овцы на заклание или прихватят что нибудь с собой? И кому это надо?
kadet Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё таки отпуск это вещь! Бампер повесил, кто б помыл теперь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Наши депутаты( неадекваты) вносят поправки в закон о полиции разрешающий применять оружие против недовольных граждан ( стрелять в толпу). Но если они внесут такую поправку то люди зная что по ним будут стрелять как Вы думаете пойдут как овцы на заклание или прихватят что нибудь с собой? И кому это надо? А я за-давно пора толпы всяких муDаков,тех же самых болельщиков крушаших все вокруг,пулями резиновыми разгонять!!!! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа павел Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 С первым апреля ! Ну, что дошутились! Ихде вясна? Спугнули... Как и все, желающие добыть селезня, собрался вчера вызорить своих утей. Ладно, начинание хорошее, но с полудня так замело и запорошило, что впору лыжи надевать и айда домой! Что я и сделал, только без лыж, а на летней резине своего авто. Сегодня картинка ещё снежнее, сантиметров 20 снега во дворе. Вопрос, что делать? "... сухари сушить..." Пойду перед утками извинюсь, скажу Сооорри, весна вне зоны покрытия и ваше рандеву с селезнями откладывается.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 А я за-давно пора толпы всяких муDаков,тех же самых болельщиков крушаших все вокруг,пулями резиновыми разгонять!!!! . Вопрос стоит о применении боевого оружия! И разве мало у нас придурков в органах? И не надо забывать о провокаторах которые были и будут всегда
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Новый способ манить уток и гусей спасибо Татьяна.вот где позитив....а смеялся как ребёнок......и смотрел несколько раз...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Новый способ манить уток и гусей . Спасибо Татьяна давненько я так не смеялся!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Полицейский стрелял по своим( Москва) вот о таких я и говорил выше им кроме семечек в кабуре носить ничего нельзя! Вопрос как такие попадают в органы и какие- же тесты они проходят?
Бобренок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) С первым снегом!! А где селезни? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем [za30]KONG(RUS)
Бобренок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В мишке! Без селезня утят не будет Изменено 1 апреля, 2014 пользователем [za30]KONG(RUS)
Sunsei Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Забрал в охотнике на Сколковском последние 6 пачек Орикса, говорят контракты на поставку истекли, новые не заключаются!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё таки отпуск это вещь! Бампер повесил, кто б помыл теперь. А я бы старый забрал себе у меня его нет, По чем?
kadet Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1396360756' post='1052811641']А я бы старый забрал себе у меня его нет, По чем? Дело не в цене - его ж в конверт не положиш.
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Дело не в цене - его ж в конверт не положиш. Это уже контейнерная перевозка (почтальон Печкин )
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 :diablo: :diablo: У меня телек не правильный!!!! нет такого шоу!!!!!! А Ларри (мужка с седой бородой) я знаю Таня вот ответ с Пиитерского форума об этой пердаче: http://www.extremehu...rrent-sponsors/ Участница за 2013 год http://www.extremehuntress.com/category/past-contestants/2013-contestants/ Участница за 2014 год http://www.extremehuntress.com/category/past-contestants/2014-contestants/
Рекомендуемые сообщения