Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Проснулся... За окном белым-бело! А жену к дохтуру везти нада! Про день жестянщика ишшо вчера ляпнул... Ладна, где наша непропадала, пошел отгребать бибикль!

Всем доброго утра!

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Проснулся... За окном белым-бело! А жену к дохтуру везти нада! Про день жестянщика ишшо вчера ляпнул... Ладна, где наша непропадала, пошел отгребать бибикль!

Всем доброго утра!

Олег,да нихде она не проподала.Вчерась в десятом часу вечера,в самый снег видел стайку гусяков голов в тридцать,прошли на северо-восток.Знаю я одно поле на районе где он иногда ночует,надо бы сьездить проверить.Плохо только што не я один про это поле знаю.

Новый способ манить уток и гусей

КРУТО!!!

Может кто видел такие манки в продаже? :laugh:

Улыбнуло!

Наши депутаты( неадекваты) вносят поправки в закон о полиции разрешающий применять оружие против недовольных граждан ( стрелять в толпу). Но если они внесут такую поправку то люди зная что по ним будут стрелять как Вы думаете пойдут как овцы на заклание или прихватят что нибудь с собой? И кому это надо?

Всё таки отпуск это вещь! Бампер повесил, кто б помыл теперь.

post-15455-0-14363800-1396333439_thumb.jpg

Наши депутаты( неадекваты) вносят поправки в закон о полиции разрешающий применять оружие против недовольных граждан ( стрелять в толпу). Но если они внесут такую поправку то люди зная что по ним будут стрелять как Вы думаете пойдут как овцы на заклание или прихватят что нибудь с собой? И кому это надо?

А я за-давно пора толпы всяких муDаков,тех же самых болельщиков крушаших все вокруг,пулями резиновыми разгонять!!!!

Отредактировано от [za30]KONG(RUS)

С первым апреля ! Ну, что дошутились! Ихде вясна? Спугнули...

Как и все, желающие добыть селезня, собрался вчера вызорить своих утей. Ладно, начинание хорошее, но с полудня так замело и запорошило, что впору лыжи надевать и айда домой! Что я и сделал, только без лыж, а на летней резине своего авто. Сегодня картинка ещё снежнее, сантиметров 20 снега во дворе. Вопрос, что делать? "... сухари сушить..." Пойду перед утками извинюсь, скажу Сооорри, весна вне зоны покрытия и ваше рандеву с селезнями откладывается.

А я за-давно пора толпы всяких муDаков,тех же самых болельщиков крушаших все вокруг,пулями резиновыми разгонять!!!!

. Вопрос стоит о применении боевого оружия! И разве мало у нас придурков в органах? И не надо забывать о провокаторах которые были и будут всегда

Вальдшнепы полятели обратно во Францию

спасибо Татьяна.вот где позитив....а смеялся как ребёнок......и смотрел несколько раз... :D

. Спасибо Татьяна давненько я так не смеялся!

Полицейский стрелял по своим( Москва) вот о таких я и говорил выше им кроме семечек в кабуре носить ничего нельзя! Вопрос как такие попадают в органы и какие- же тесты они проходят?

С первым снегом!! :D

8d22d462b07e.jpg

c388639b33d7.jpg

8d22d462b07e.jpg

c388639b33d7.jpg

Красавицы.

8d22d462b07e.jpg

c388639b33d7.jpg

А где селезни?

А где селизни?

В мишке!

В мишке!

Без селезня утят не будет

Без селизня утят не будет

Да ладно

Забрал в охотнике на Сколковском последние 6 пачек Орикса, говорят контракты на поставку истекли, новые не заключаются!

Всё таки отпуск это вещь! Бампер повесил, кто б помыл теперь.

post-15455-0-14363800-1396333439_thumb.j

А я бы старый забрал себе у меня его нет, По чем?

KONG(RUS)' timestamp='1396360756' post='1052811641']

А я бы старый забрал себе у меня его нет, По чем?

Дело не в цене - его ж в конверт не положиш.

Дело не в цене - его ж в конверт не положиш.

Это уже контейнерная перевозка (почтальон Печкин :D )

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: У меня телек не правильный!!!! нет такого шоу!!!!!!

А Ларри (мужка с седой бородой) я знаю :)

ee248d681835.jpg

Таня вот ответ с Пиитерского форума об этой пердаче: http://www.extremehu...rrent-sponsors/

Участница за 2013 год http://www.extremehuntress.com/category/past-contestants/2013-contestants/

Участница за 2014 год http://www.extremehuntress.com/category/past-contestants/2014-contestants/

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.