ВованДомодед2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 у нас тоже снег валит второй день. синоптики прогноз приносящие слова говорят как щербет сладкие что к концу недели снова весна будет. Лучшее чуть позже,у нас открытие 19-го,глядишь с этим зазимком ещё и попадём на хорошую тягу.
Витаc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я на приоре отгонял 70 000 комплектация : кондиционер+климат, две подухи, сиденья с подогревом, зеркала с подогревом, датчик света, датчик дождя, все стекла электрические, имобилайзер который дистанционно открывает стекла, ABS, парктроник- и все это комплектация люкс, в 2009 я отдал 360 тыр. Любите родину!!! Родину любим, отечественный автопром нет
Efkayt Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Родину любим, отечественный автопром нет Зато другое такое же говно нахваливаете, по мне лучше на Гранте чем на скрипачке китайской. У вас комплекс пост совковый что угодно лишь бы не отечественное.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 про сухпаи была тема, н могу найти, если кто приторговывает в личку.....нужно 20шт. заранее спасибо
kadet Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 про сухпаи была тема, н могу найти, если кто приторговывает в личку.....нужно 20шт. заранее спасибоhttps://ihuntr...B8%D1%80%D0%BF/ Тута вроде: Михалыч, что то вставилось не туда, то что синим написано ( ну неуч я ).
Виктоpыч Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я на приоре отгонял 70 000 комплектация : кондиционер+климат, две подухи, сиденья с подогревом, зеркала с подогревом, датчик света, датчик дождя, все стекла электрические, имобилайзер который дистанционно открывает стекла, ABS, парктроник- и все это комплектация люкс, в 2009 я отдал 360 тыр. Любите родину!!! В 2000г. Купили супруге Жигуль 11 модели. За не полных четыре года намотала почти 100т. Без ремонта- кроме текущего . Ремни меняла ,когда оборвутся за одно и масло. Не знаю сколько бы ещё наездила , если не кувыркнула на крышу.
Виктоpыч Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 про сухпаи была тема, н могу найти, если кто приторговывает в личку.....нужно 20шт. заранее спасибо На трассе в сторну Н.Новгорода за Гороховцом ,торгуют. Там воинские части базируются. Цены не знаю , но машины встают и покупают. Завтра еду в Нижний ,могу узнать.
kadet Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 про сухпаи была тема, н могу найти, если кто приторговывает в личку.....нужно 20шт. заранее спасибо А ещё тута: https://ihuntr.ru/topic/10245-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D1%80%D0%BF-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F33/
Витаc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Зато другое такое же говно нахваливаете, по мне лучше на Гранте чем на скрипачке китайской. У вас комплекс пост совковый что угодно лишь бы не отечественное. Да нет, в технике разбираюсь. Говно все эти лады, был шанс стать автодержавой, советские чинуши не дали, имеем что имеем. Дети у нас хорошие Китайцы уже лучше газов-вазов
eremakan Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ЧОто зима отступать не хочет, с утра сухо было, и тут БАЦ, снег повалил. А тут наоборот,вчера и позавчера по утрам было - 25.Сегодня решил ехать "Буран" загонять дождь отваливает,да ещё какой.
kadet Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А тут наоборот,вчера и позавчера по утрам было - 25.Сегодня решил ехать "Буран" загонять дождь отваливает,да ещё какой. У нас снегоходы уже не ходят. В лесах снегу подходя, но гусянки забивает напроч - мокрый, липкий. В определённых случаях это очень даже радует.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дело не в цене - его ж в конверт не положиш. Есть транспортные компании "Деловые линии", "Байкал сервис" и т.д. И стоит не дорго.
kadet Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1396450668' post='1052812035']Есть транспортные компании "Деловые линии", "Байкал сервис" и т.д. И стоит не дорго. А случайно друзей или родственников в "дальнобойщиках" нету ? Было б ещё проще - выехал, встретил, передал и всего делов то. Транспортные компании ближайшие в Кургане или Тюмени только. (если не ошибаюсь).
max32rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А случайно друзей или родственников в "дальнобойщиках" нету ? Было б ещё проще - выехал, встретил, передал и всего делов то. Транспортные компании ближайшие в Кургане или Тюмени только. (если не ошибаюсь). Есть и в Тюмени "ПЭК"называется,знаю точно сам там выгружался,филиалы по всей России,центральная база в Москве.
Muller56 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Зато другое такое же говно нахваливаете, по мне лучше на Гранте чем на скрипачке китайской. У вас комплекс пост совковый что угодно лишь бы не отечественное. Владение продукцией отечественного автопрома: ВАЗ-2101 с 80-го года, 5лет, брал б\у 73г.в., перебрал и переварил почти всю, двигло, пороги, перед по лобовой щит, днище, пол багажника. Больше ремонтировал, чем ездил. После этого зарекся б\у покупать. (Это была моя первая личная машина). Москвич 2140SL - брался новым, отработал 13 лет с необходимыми регламентными работами, делавшимися своими руками. Продан в середине 90-х после капиталки двигателя (замена поршневой в сборе, гильз цилиндров, вкладышей коленвала, цепи, звездочек грм и т.д.) По кузову после доп. антикора на новье лет ч\з семь подварки небольшие ну и перед продажей - замены порогов, остальное все родное. Дальше - ВАЗ-2107, куплен новым, после пригонки домой устранение дефектов печки, антикор, ч\з полгода замена оборванного успокоителя цепи на улице в 30 град. мороз, регламентные работы частично сам , частично на СТО. (Если Москвича брал за 8542 руб. СССР, то семерку за 8350 USD, почувствуйте разницу, как говорится!). Машина продана ч\з 5лет плотной эксплуатации и года три ишшо мне попадалась на дорогах у новых владельцев. Далее - АУДИ-100 81г.в., куплена у брата, уезжавшего на ПМЖ в Германия за смешную цену в дойчмарках, после небольшого ремонтадля доведения её до ездовой кондиции, делавшегося по преимуществу своими руками - неубиваемый аппарат на все случаи жизни и поездок, далее после доведения до ума - регламентные работы своими силами, никаких кузовных работ по ней не делалось. Продана за цену в три раза больше, чем покупалась, с новым владельцем при встречах неизменно приветствовали друг друга!. Одновременно -ВАЗ-2110 эжекторный, три года владения, полтора года гарантийного и не ремонта стартера, генератора, закончившихся их заменой на новые от девятки, регламентные работы, периодическая замена бензонасосов, чистка эжекторов из-за нашего прекрасного бензина, слабая печка - машина продана ч\з 2,5 года владения за те же деньги, что и покупалась. ВАЗ-21099 - была у меня три года, регламентные работы самостоятельно, замены пары релющек из-за которых она дважды глохла в самый ненужный момент хрен знает где и заводилась обходными методами с привлечением всех моих инженерных знаний, продана за те же деньги, что и покупалась, ашшушэния от неё в принципе положительные, не считая всех присущих ВАЗам недостатков, ибо было уже с чем сравнивать. Были ещё несколько Газелей, ну о них все все знают, повторяться не буду. Хундай Соната-3, корейка чистая, бралась новой, у меня отъездила 9лет, продана по суперльготной цене племяннику - отъездила ещё у него три года и потом уехала к новому владельцу. Проблем с ней не было, кроме замены двигателя, ну это я сам просрал, вовремя не заменив ремень ГРМ, а так - регламентные, замены расходников по мере износа, где самостоятельно, а где и на СТО. Кузов на ней начал подгнивать ч\з 10лет интенсивной эксплуатации.. Потом японские и немецкий паркетники и джип. Сейчас, если бы из отечественных, брал бы только Ниву и УАЗа-469 из-за их внедорожных качеств отличных, за которые им можно многое простить, и возможности неспешного самостоятельного ремонта и обслуживания на даче. Ясно, что цены на иномарки у нас задраны из-за особенностей нашего национального ценообразования, ибо если бы у нас Форд Фокус стоил 5-6тыс. USD, Toyta Camri - 15-16000 USD, Toyta Prado, LC 200 - 18-23000 USD, как в США, то наш отечественный автопром давно бы уже загнулся, что многих из нас, в т.ч. и меня абсолютно бы не обрадовало. Качество работ нам на наших авто надо поднять хотя бы до америкосовского уровня при их же ценах (не говорю про немецкое и японское качество), а то точно - лет ч\з 10 будет вся страна на китайцах, японцах и немцах ездить, пусть и будут оне зваться Обями, ИртышамиДвиной или ещё как... Такие вот мысли вслух!С уважением, Muller56
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 апреля, 2014 На канале "Охота и рыбалка" смотрю передачу про охоту на морала в Казахстане-очень интересно!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 Ходил на реку. Весной и не пахнет. Снегу полно. Лед в метр толщиной, какая сила его растопит...? Солнце уже высоко, вроде греет сильно, а в тени очень холодно. Ветер северный. Везде рыбаки.
макакер Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Услышал мельком , что ВВП внес изменения в закон о владении оружием. Если кто в курсе, дайте пожалуйста ссылку. Если неправда не обижайтесь. Сам хочу разобраться и вникнуть. Спасибо за понимание.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 Посмотрите тему: ОБУЧЕНИЕ И ПРОДЛЕНИЕ (ПОЛУЧЕНИЕ) РАЗРЕШЕНИЯ НА ОРУЖИЕ
ВованДомодед2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера взял сезонку на валю,цена 600 руб.жду не дождусь открытия.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас до открытия еще месяц ! Замело все снегом , весной и не пахнет . Вчера бабулька звонила с Виль-шулая , деревенька такая есть . Кричит в трубку - это старший по охоте ? - ? Нет это директор о/х - у нас тут с дедом ОШ (медведь одолел ) , приедьте убейте , он стервец хочет кур моих скушать . Ни дна яму не покрышки - берите вилы сторожите . Будем
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2014 А это к тому что миша уже поднялся . К весне однако !
yury Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера взял сезонку на валю,цена 600 руб.жду не дождусь открытия. Вован, где-то прочитал ваш пост про летающюю валю на юго-востоке в домодедовском. Три вечера в лесу на прошлой неделе просидел и тишина?.... Вогул, чота они у вас проспали все. Вон в костромской, с середины марта шастают, видать бабушек ищуть
Тарас79 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вован, где-то прочитал ваш пост про летающюю валю на юго-востоке в домодедовском. Три вечера в лесу на прошлой неделе просидел и тишина?.... Вогул, чота они у вас проспали все. Вон в костромской, с середины марта шастают, видать бабушек ищуть В субботу вечером в ногинском р-не специально вышел на "тягу"-трех видел,но еще не хоркают,цыкают.
Рекомендуемые сообщения